Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 335 из 2123 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 42458
  1. Вверх #6681
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Взвесили, выбили чек, потом завернули и метку шлепнули.
    И на весы присели, пока сыр взвешивали.
    Чука, посчитай им пленку, и требуй взвешивать без нее.
    та хоть бы с пленкой вес совпадал.
    А в Таврии на 4ст нет продавчов, взвешивающих сыр, не к кому обращаться.
    Да и до этого таких несовпадений не было у меня
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #6682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я как-то деликатно попросил кассира позвать администратора, чтобы тот вынес жалобную книгу (она, кстати, называется "Книга жалоб и предложений") не поверишь, чтобы написать благодарность кассиру Алексею из "Сильпо" на Малиновского, 33. На меня кассир посмотрела, как на п...ца, позвала администратора, реакция- аналогичцая. Похоже, они подумали, что это какая- то подстава с целью завладеть жалобной книгой В общем, книгу мне так и не дали, хоть я не сильно и настаивал (считаете, стоило потратить полчаса и нервы для этого? ) Кассир и админ были "новенькими", наверное, они меня в лицо мало знали, я в этом сильпо каждый день бываю. Написал эл. письмо в "сильпо" (не описывал инцидент, а просто продублировал свою благодарность этому парню кассиру). Ответа не было. Наверное, на всякий случай отписываются только на претензии, или меня тоже с головой не дружащим посчитали?
    "Это присказка, не сказка" (с) "Сказка" в другом...
    Те, кто тут красиво отписываются в своих "победах" над персоналом и администрацией суперов- это таки да правда, или на словах? Готовы тратить часы времени и нервы, чтобы добиться справедливости не на уровне полученного унижения или каких-то серьёзных конфликтов, а из-за банки просроченной кильки в томате? Мдя... Таким людям точно, надо или памятник или диагноз ставить. Или это такая форма снятия стресса после работы?
    Я не к тому, чтобы закрывать глаза на "косяки", а соизмерять суть "проблемы" с проблемами на её решение.
    там такой ужасный запах, еще когда рорус был, и что характерно в советское время, когда был универсам, такого не было, пахло в район станции, метров 15 вверх по улице, а сейчас захожу в исключительных случаях, даже когда не было копейки, брат который на гайдара/малиновского ходил в таврию на рекордной. может на станции местные кулибины за отказ дать поллитру в долг как-то перенаправили воздушные потоки...

3. Вверх #6683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чукочка, ты для меня все-таки инопланетянин.....)))))))) За фигом перевешивать сыр? Нехватающих 10 грамм так заметно в бруске? Или дело принципа?
    10 грамм - это не только обидно, но и 60(самый дешевый сыр) копеек выброшенных в никуда, не поверите люди ради рубля экономии готовы на подвиги, ввиду последних покращень не смею их за это осуждать.. к чуке это не имеет никакого отношения, просто общая картина.
    Последний раз редактировалось MG1; 30.03.2012 в 13:59.

4. Вверх #6684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Масштабы не те.)))) Сравнили так сказать ТО и ЭТО)))))) Если бы заметила,что ,например,100 грамм не фатает(оно же видно будет),наверное, было бы не гуд,а за 10......точно не парилась бы
    я вам так скажу, у меня прямо под домом стоит будка, колбасы сыры копчености, всегда брал там и не парился, потом для других целей купил кухонные весы, ну и дернул меня черт один раз взвесить смотрю 50 грамм меньше чем покупал, ради чистоты эксеримента сходил в таврию, виртус купил - взвесил, один в один, а эта принцесса меня хорошо знала, постоянно у нее покупал, улыбалась всегда, вам как обычно, вы это попробуйте, свеженькое, вот как бы вы поступили? 50 грамм на сыре, 50 грамм на мясе, на сосисках столько же. десяточка с одного шоппинга ффьють, оно мне надо?

5. Вверх #6685
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    там такой ужасный запах, еще когда рорус был, и что характерно в советское время, когда был универсам, такого не было, пахло в район станции, метров 15 вверх по улице, а сейчас захожу в исключительных случаях, даже когда не было копейки, брат который на гайдара/малиновского ходил в таврию на рекордной. может на станции местные кулибины за отказ дать поллитру в долг как-то перенаправили воздушные потоки...
    В советское время там, где сейчас Сильпо, а перед этим Рорус, был "Детский мир", а на Гайдара/Малиновского сейчас "Копейка" (там, где раньше "1000 мелочей" был). Это так, просто справочная информация. Запахов никаких не замечено, кстати.

6. Вверх #6686
    Дитя супермаркетов

к чукче это не имеет никакого отношения
    не.. ЧукЧа тут точно не при чем
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #6687
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Подожду очередную ошибку магазина в мою пользу
    В случае с Таврией устанешь ждать..))) Эти жучары только в одну сторону ошибаются, ага.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #6688
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В случае с Таврией устанешь ждать..))) Эти жучары только в одну сторону ошибаются, ага.
    а вот и не правда! Как показывает практика - случаи ошибок в пользу магажина и в мою пользу - чередуются
    и всегда в итоге выходим на 0.
    Так что - подождем немного
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    я вам так скажу, у меня прямо под домом стоит будка, колбасы сыры копчености, всегда брал там и не парился, потом для других целей купил кухонные весы, ну и дернул меня черт один раз взвесить смотрю 50 грамм меньше чем покупал, ради чистоты эксеримента сходил в таврию, виртус купил - взвесил, один в один, а эта принцесса меня хорошо знала, постоянно у нее покупал, улыбалась всегда, вам как обычно, вы это попробуйте, свеженькое, вот как бы вы поступили? 50 грамм на сыре, 50 грамм на мясе, на сосисках столько же. десяточка с одного шоппинга ффьють, оно мне надо?
    50 грамм- это уже нагло много,согласна.....Я, в этом случае, просто рай для подобных, нечистоплотных на руку продавцов......Особенно,если я человека знаю и часто у него беру, то даже в мыслях нет,что он (она) меня надурят.....Хочется верить людям,а практика показывает,что не НУНО....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #6690
    Новичок Аватар для панночка80
    Ну вот какая разница на сколько грамм?
    Главное что меня обманули.
    Я бы заставила новый стикер пробить.
    Администратор же должен знать как это делается.

11. Вверх #6691
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Те, кто тут красиво отписываются в своих "победах" над персоналом и администрацией суперов- это таки да правда, или на словах? Готовы тратить часы времени и нервы, чтобы добиться справедливости не на уровне полученного унижения или каких-то серьёзных конфликтов, а из-за банки просроченной кильки в томате? Мдя... Таким людям точно, надо или памятник или диагноз ставить. Или это такая форма снятия стресса после работы?
    Я не к тому, чтобы закрывать глаза на "косяки", а соизмерять суть "проблемы" с проблемами на её решение.
    Я тут красиво не описываю победы, но когда возникала ситуация с разницей цен на ценниках и в чеках, несколько раз вопрос решался за 10-20 минут без криков и ругани, в рабочем порядке. Магазин "Семья", "Обжора".
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #6692
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от панночка80 Посмотреть сообщение
    Ну вот какая разница на сколько грамм?
    Главное что меня обманули.
    Я бы заставила новый стикер пробить.
    Администратор же должен знать как это делается.
    Есть такое понятие как усушка/утруска, поэтому если перевесить фасованные овощи, сыры, колбасы то вес может отличаться в меньшую сторону. Я в таких случаях, если вижу, что продукт упакован более суток назад перевешиваю и получаю новый стикер с новым весом.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Сорри за оффтоп. Беру у мужчины кроликов, вот привез как раз, и я пошла по Чукиным стопам и взвесила животинку. Заявленный вес продавца 1275 грамм, по факту 1279 грамм. Слава честным продавцам!!!!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #6694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не.. ЧукЧа тут точно не при чем
    позор мне, прошу прощения, правда....

15. Вверх #6695
    Новичок
    а мне в Таврии Аэропортовской "понравилось"как они витрины моют с готовой едой(((((((((не снимая еду с витрины распыляют средство и вытирают стёкла....у меня в первый раз от такого увиденного просто был ужас.
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

16. Вверх #6696
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    а мне в Таврии Аэропортовской "понравилось"как они витрины моют с готовой едой(((((((((не снимая еду с витрины распыляют средство и вытирают стёкла....у меня в первый раз от такого увиденного просто был ужас.
    А зачем снимать с витирины, если они колбасу слизкую в этом моют?

17. Вверх #6697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А зачем снимать с витирины, если они колбасу слизкую в этом моют?
    о ужас(((((((((....

18. Вверх #6698
    Постоялец форума
    а сейчас привыкли уже небось)))))

19. Вверх #6699
    Новичок
    а сейчас привыкли уже небось)))))
    ага)))привыкла!просто меньше готовой еды покупаю)раньше могла и курочку гриль и салатик готовый там купить,а сейчас всё дома))))))))))))

20. Вверх #6700
    Біба і Боба
    В Семье Сильпо аналогичная ситуация.И летом мушня (как кобылы такие огромные) зелёная или чёрная по печенью в порядке вещей. А пару дней назад видела,как рукой без одноразовой перчатки девушка поправляла цукаты,орешки,засахаренные фрукты. Ну и чтоб быть объективной наш народ тоже руками берёт выпечку,хотя весит упаковка перчаток-это сегодня видела.

Ответить в теме
Страница 335 из 2123 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права