|
В индоле хорошие медные тона http://f-picture.net/fp/875a4349fd6147f38a02c05964cf83aa, крашусь в медно золотистый, по инету нашла очень выгодную цену в Ле Маге (Le Mag), тюбик 37 грн, но правда надо окислитель купить литр (но хватит на долго).
Ну это ж проявитель, оксидант) Пенкам и тонирующим бальзамам он не нужен, но с краской-то без него не обойтись)) К профессиональным красителям всегда отдельно покупается, это с магазинными красками окислитель в комплекте идёт. Зато можно выбрать тот процент оксиданта, который нужен именно Вам.
Последний раз редактировалось АнюткA); 03.09.2014 в 03:13.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Тогда сначало посоветуйтесь со своим парикмахером какой % окислитель вам нужен. Хотя.... я крашусь сама Каарал безамиачкой на 3% окси и как то спросила у своего мастера могу я перейти на 1,8%, он сказал не возьмет, рискнула, попробовала, прекрасно взялось.
девушки, посоветуйте тональный крЭм. кожа комбинированная, бледная, с широкими порами, небольшая сосудистая сетка на щеках. хочу чтоб лёгкий был, но укрывистый. можно до 200 грн. по моему это сейчас вполне бюджетно...
правильно делаете, если вы даже не знали,что к краске идет окислитель, самой краситься вам строго противопоказано!)
kaaral baco и матрикс, как сказано выше, продаются в "Шарме", из рыжих пробовала еще Lisap, но видимо что-то сделала не так, и получилось полное Г)
хотя я профи в домашнем окрашивании(своих волос естественно). Загляните в темку на форуме Окрашивание волос, может что-то для себя подчеркнете.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Поддерживаю насчёт Matrix. Мне с начала корни осветляют, а потом красят. Волос не пережигается, остаётся "живым". Не то, что на других красках. Крашусь у мастера, т.к. окрашивание сложное-седина и тёмные, почти чёрные, а крашусь в светлые.
Подскажите,кто пользуется блесками Эвелин?Как они Вам?
Я пользовалась активно на заре их появления,когда они максимум стоили 10-15 грн...казались нлрм..когда перешла на другие..почувствовала разницу)Огромный у них минус,в том что через пару часов они скатываются в жуткую белую полоску...фу..фу)))
По теме крема тональника для комби кожи...у меня Liren матирующий..стоит сейчас еа мэйк апе...58...лучшего я пока не нашла..зимой мы тут еще оды пели и искали по новому рынку))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Спасибо всем, девочки, за советы по краске. Сегодня шла по Филатова, смотрю магазин...что-то вроде "все для салонов красоты". Зашла... и не вспомнила название ни одной краски, что вы тут советовалиВзяла визитку, а это оказывается "Черномор". Слышала о нем не раз
Вот, сделала фото того цвета, что у меня сейчас после бальзама. Точно такой и хочу получить после окраски стойкой. (У корней и на висках волосы слишком яркие, потому что там они выгорели и белые были. Искомый цвет чуть выше)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки