|
Мопсы, всегда нам поднимут настроение!![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
У меня мамаша за детей совсем забыла, так няня есть)
а вот еще)
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто чем глазки протирает? Столько споров везде. Не знаем на чем остановиться. Может спец.салфетки?
Где Вы находите такие брелочки красивые?!!! я в восторге!!!!
Про Фанечку - эта девочка попала к нам в аренду ей 1 год.и 4 мес..
1вечер это сама скромность и трусишка мы думали привыкать будет неделю у нас питомник и собаки крупные Бульмастиф !
Но на 2 день девушка уже показала свой характер !
Не боится очень шустрая активная весёлая охраница и как всё мопсы баловница !
Лучшая подруга Тойка Цаца вместе они обижают Буликов !
На фото она не обиженная просто не могла её усадить сфоткать юла такая вот гаркнула на неё а она мордочку насупила!
Самое интересное особой дружбы с мопсой Сонечкой нет а я думала что будут лучшие подруги !
Я с этой няней лично знакома это не собака а сплошная абаяшка,когда в гости прихожу она первая летит и сразу поцелуи)))
кирюша Анжела детки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты знаешь мое мнение на сегодняшний день лучше щенков у нас я не видела!!!!!!!!!!!!!! Будущие звезды подрастают!!!!!!!!!!!!! Ох задумываюсь я, так что то еще одного мопсика в семью захотелось![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Красивущие детки оболдеть.Такие буцмастые .Вот повезет будущим родителям.Всем всем самых лучших мам и пап![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
кирюшаЭто просто СУПЕР отряд плюшевых игрушек !!!
какие они класные ухоженные сладенькие !!!!БРАВО !!!
У меня такой вопрос -были на выходных на Старакошке очень много Мопсов и Френчиков маленьких
т.е. им по 3-4 мес. но вес у них до 1 кг. сами с ладонь лапки спички -продавцы уверяют что это
самое то супер щенки ! А я вот думаю что это просто карлики .....и как в дальнейшем у них
будет со здоровьем ? А как вы думаете ?
ой я не спец,но мне жаль этих малышей.Карликов мопсов на сколько я знаю не бывает(((А какая их цена если не секрет???
2Чемпион Как по мне это уже не мопсы а пародия...............У меня щенки в 1.5 месяца больше весят
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Я думаю все мы прекрасно понимаем , что будет дальше.3-4 месяца 1 кг-о чем говорить.Первая моя мопсиха была куплена на староконном, прожила 7 дней, 5 из которых под капельницей в больнице.Никогда себе не прощу покупки на староконном.С тех пор уже больше трех лет на этот рынок вообще не хожу.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки