|
У меня в подмоторке вполне хватает места для того, чтобы подлезть и помыть полностью рулевую рейку через верх. Я мыл. Было красиво)))
Но если была утечка и разлилось ATF по рейке, то ее надо мыть с активной пеной. Инача керхер вымоет, но не обезжирет поверхность. И на том месте после попадения пыли опять выступять жирные пятна.
Люди помогите!!!
разбили переднее боковое водительское стекло.
подскажите, где у нас в городе есть нормальное и недорогое СТО.
и где можно приобрести стекло? машина Ниссан Тиида, стоит во дворе, поэтому сделать хотелось бы поскорее!!!
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Хочу сделать компьютерную диагностику, Дэу Эспера, 1996 г.в. Столкнулся с тем, что или нет нужной проги, или разъёмов...
Может кто знает, где это точно делают (горит "Airbag" и ABS, хотелось бы разобраться в причине).
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Подскажите пожалуйста, очень надо и почти автомобильное-как сохранить кусок карты с дубльгиса? Очень надо.
есть такая кнопка "Printscreen" она сохранят экран в буфер обмена. затем в пэинте надо картинку вставить и сохранить![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Машина на АКПП (2006 г.в., королла) на холодную при переключении в передачу глохнет. Масло в АКПП, или термодатчик или холостого хода?
Заранее спасибо коллективному разуму.
А де есть СТО, которые для ТО в даёвню, и шоб в субботу или вс работали? У меня лажа есть, когда по кочкам едешь, та такой звук с ходовой иногда, что вот-вот машина развалится. Но по визуальному осмотру всё в порядке практически. Посоветовали подъехать на эти СТО, там де машину на стенде колбасят, и потом оно показывает как стойки работают. Ибо руками понадовить тоже примерно нормально отзываются. Типа у чувака так было, вроди всё окей с ходовой, а звуки страшные. Стенд показал что аммотризаторы нада менять. Поменял - всё зашиблось
Пушкин жив не хуже Цоя
Тяги спокойно проверяются прямыми руками)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вот такая проблема, у меня "Девятка" 1993 года выпуска, машина-сказка, движок и ходовая идеальные, начал активно гнить низ (дно, пороги). Живу на Поскоте, объехал несколько СТО, никто не хочет браться за проварку, даже на машину не смотрят. Может кто-нибудь посоветует, куда обратиться, на новую машину денег нескоро будет, друга выбрасывать на разборку совесть не позволяет - всю Украину на ней объездил и ни разу не подводила.
Социальные закладки