Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 335 из 617 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 12335
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Девочки красавицы, скажите, кто то пользyется эпиляторами (как браyн по качествy?) никогда не пользовалась, нyжен совет, насколько эффективно, может y кого то была модель Braun SE 5280 с технологией 40 пинцетов
    У меня такой бирюзовый с макс количеством насадок в этой модели..работает с 2006 (ттт)..пользуюсь только двумя насадками (бритвенной и осн. эпил.). Сейчас использую не так активно как раньше..при продолжительном применении образуются красные точки от вросших волос. Совсем начисто и гладко не сделает ни один эпилятор. Все равно остаются маленькие волоски которые не захватываются или те которые пробиваются через неделю.
    В более новых моделях нравится, что их можно элементарно мыть или под водой использовать некотрые.

2. Вверх #6682
    Новичок
    Девченки, помогите! Может я себя накручиваю, может и правда что-то не так... но я хожу на электро уже 10 месяцев(зона бикини), а результата почти нет. Волос стал тоньше и не растет 5% - не слишком ли много времени для такого результата? порекомендуйте профессионального мастера, пожалуйста. А то сил уже нет( и интузиазм пропал... Или все так мучаются? (говорят за 5-10 сеансов будет гладкая кожа-а в результате за 10 сеансов и намека на ту гладкость НЕТ!)

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от 5veta Посмотреть сообщение
    но я хожу на электро уже 10 месяцев(зона бикини), а результата почти нет. Волос стал тоньше и не растет 5% - не слишком ли много времени для такого результата?
    К кому ходите? Какие волосы изначально были? Толстые и грубые? Много или мало?
    Частота посещений мастера какова? А то если Вы были 2 раза за 10 месяцев, то все вполне логично
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Девченки, помогите! Может я себя накручиваю, может и правда что-то не так... но я хожу на электро уже 10 месяцев(зона бикини), а результата почти нет. Волос стал тоньше и не растет 5% - не слишком ли много времени для такого результата? порекомендуйте профессионального мастера, пожалуйста. А то сил уже нет( и интузиазм пропал... Или все так мучаются? (говорят за 5-10 сеансов будет гладкая кожа-а в результате за 10 сеансов и намека на ту гладкость НЕТ!)
    за 10 сеансов вы точно от волос не избавитесь) но если ушло 5% - это маловато...наверное таки надо менять мастера.

5. Вверх #6685
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    всем привет. До беременности сделала 1 процедуру лазерного удаления, больше не повторила, теперь хочу плотно заняться этим делом и довести до конца. Знаю что тему почитывают работники салонов с данной услугой. Киньте плиз контакты в личку с расценками
    Загадываю желания

6. Вверх #6686
    Посетитель Аватар для yul'ka
    кто посоветует хорошего мастера восковой эпиляции,боюсь оочень,но все-таки решилась.нужен опытный профессионал. спасибо

7. Вверх #6687
    Частый гость Аватар для Wolf
    Девушки... доброго времени суток
    Хочу подарить любимой сертификат для лазерной эпиляции... на несколько сеансов (4-6) на 14 февраля )
    Для удаления волос из области бикини - полное бикини, которое включает в себя все...
    Возможно что еще и удаление волос на ногах... но это уже по обстоятельствам)
    Можете в личку посоветовать что-то... потому что перечитал около 25 страниц ничего толком не понял какая клиника/салон была эффективной. Оксворд, Моцарт, Аристо, Церт лазерных технологий...
    Если несложно, можете написать свои отзывы и возможные пожелания. ))) буду признателен.
    Последний раз редактировалось Wolf; 27.01.2012 в 16:34.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    кто посоветует хорошего мастера восковой эпиляции,боюсь оочень,но все-таки решилась.нужен опытный профессионал. спасибо
    Вам какой район подходит могу на Котовского посоветовать=)
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #6689
    Если не сложно, отпишитесь плиз, у какого мастера делали. можно в лс
    очень интересует
    за 10 сеансов уже бОльшая часть должна была точно уйти

10. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для yul'ka
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вам какой район подходит могу на Котовского посоветовать=)
    р-н центр,но если хороший мастер готова на выезд

11. Вверх #6691
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    идите в аспазию, мастер Татьяна, очень приятная женщина, с ней комфортно и спокойно

П.С. если вметсто неё предложат другую девушку, я бы не соглашалась ) вторая ещё молодая в этой проефессии, как по мне....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #6692
    Посетитель Аватар для Garven
    Эмм......девушки, а девушки....а подскажите пожалуйста...есть вообще возможность практическая сделать полную эпиляцию головы? Хорошо бы навсегда, но хотя бы на пару месяцев...Врядли конечно, но а вдруг кто знает\слышал?

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, кто сделал лазер полностью, сколько у вас было процедур,было ли время, когда волосы вообще не росли и как часто вы их депилируете после лазера.

Я сделала около 20 процедур на диодном лазере (глубокое бикини и подмышки) на максимальной мощности, а о совсем голой и думать не думала, все равно раз в месяц раз в три недели (по необходимости и чаще) надо бриться. На сколько я помню обещают после - процедур полное облысение на 2-4 года (в рекламе конечно написано 7, но рекламе верить...), а тут получается, что процедуру надо делать каждый месяц и то результата, полного облысения хотя бы на время, даже через 1,5 года нет, бритва все равно наш самый верный друг. Это только у меня так или я неправильно поняла каким должен быть результат и наивно жду полного облысения хотя бы на год?

14. Вверх #6694
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сделал лазер полностью, сколько у вас было процедур,было ли время, когда волосы вообще не росли и как часто вы их депилируете после лазера.

Я сделала около 20 процедур на диодном лазере (глубокое бикини и подмышки) на максимальной мощности, а о совсем голой и думать не думала, все равно раз в месяц раз в три недели (по необходимости и чаще) надо бриться. На сколько я помню обещают после - процедур полное облысение на 2-4 года (в рекламе конечно написано 7, но рекламе верить...), а тут получается, что процедуру надо делать каждый месяц и то результата, полного облысения хотя бы на время, даже через 1,5 года нет, бритва все равно наш самый верный друг. Это только у меня так или я неправильно поняла каким должен быть результат и наивно жду полного облысения хотя бы на год?
    ого!!!!!!!! 20 процедур!
    Я делала по 6 процедур и потом раз в год одну-две поддерживающих процедуры. Волосы ушли не все, НО! главное, что новые не растут. Прошло уже 3 года.
    А каждый месяц делать наверное нет смысла, нужно дать спящим волоскам возможность выйти, поэтому и рекомендуют раз в пол года , в год делать по одной поддерживающей процедуре.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 28.01.2012 в 11:12.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #6695
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    tapa, ничего личного просто я помню как Вы сначала возмущались по поводу того что электро - это халтура, потом про лазеры - что эта фигня, и т.д., хотя многим помогло либо одно либо второе, так что мне кажется вывод из всего это таки такой - это Вы какая-то уникальная ну всмысле ваш волос какой-то супер мега устойчивый к воздействиям.... у меня тоже было много проблем с ногами, ничего их не брало, но таки в итоге подошел неодим+александрит, но тоже не идеально, остался равномерный серенький волос, мягкий, тоже прошла уже процедур 15, я думаю что в итоге тоже пройду 20 и буду поддерживать не раз в пол года, как обещают. а раз в два-три месяца, а что поделать.... хотя на фоне этого, мне прошлись по внешнему краю бикини (зацепили, когда делали бёдра) так я вам скажу после ПЕРВОГО же раза я про эту линию вспомнила аж через пол года, и то. там где-нигде волосинка вылезла... это на фоне того, что ноги хреново поддавались любому воздействию... вобщем всё индивидуально
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #6696
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, хочу попробовать Аристо, к кому посоветуете идти? Кто делает добросовестно?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #6697
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    р-н центр,но если хороший мастер готова на выезд
    У нас на форуме есть Кира ник Цветочек -Лютик .Она идеальный мастер восковой эпиляции. Лучше нее нет!

18. Вверх #6698
    Модератор

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Я бы уже после 8-9 процедур сменила лазер и мастера на вашем месте. Может какая-то особенность вашего организма, но врядли. Вы темноволосая, кстати?
    Я делала ноги и бикини, бикини после 6 раз было практически идеально, с ногами хуже. До колена (более контрастные волосы) хорошо, на бедрах плоховато. Сейчас месяцев 8 прошло после последней процедуры, уже нужно топать на поддерживающую, но первые несколько месяцев было все ок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #6699
    Модератор

Девы, лазер в Сакуре кто-то на себе уже испытал? Говорят практически безболезненный, но дорогой... Думаю пойти на эксперимент, но хотелось бы еще отзывов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #6700
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    аааа, я ж ответила на сообщение по поводу Аристо в Аристо применяют, мастер Наталья (и Ксения) но неодим для черных волос, для средненьких таких они вроде александрит советуют, он у них тоже есть, но я про него не вкурсе, про эффект, так что смотрите, есть ли смысл делать неодим на серенькие волосики
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    tapa, ничего личного просто я помню как Вы сначала возмущались по поводу того что электро - это халтура, потом про лазеры - что эта фигня, и т.д., хотя многим помогло либо одно либо второе, так что мне кажется вывод из всего это таки такой - это Вы какая-то уникальная ну всмысле ваш волос какой-то супер мега устойчивый к воздействиям.... у меня тоже было много проблем с ногами, ничего их не брало, но таки в итоге подошел неодим+александрит, но тоже не идеально, остался равномерный серенький волос, мягкий, тоже прошла уже процедур 15, я думаю что в итоге тоже пройду 20 и буду поддерживать не раз в пол года, как обещают. а раз в два-три месяца, а что поделать.... хотя на фоне этого, мне прошлись по внешнему краю бикини (зацепили, когда делали бёдра) так я вам скажу после ПЕРВОГО же раза я про эту линию вспомнила аж через пол года, и то. там где-нигде волосинка вылезла... это на фоне того, что ноги хреново поддавались любому воздействию... вобщем всё индивидуально
    вы в аристо делали ,да?
    Огласите стоимость на ноги и бикини,плиз)

Ответить в теме
Страница 335 из 617 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права