|
непомню где и от кого слышал что отопление производиться в эконом режиме из за того что снизили лимиты потребления газа. а на правлении которое проходило пару дней назад, так же подтвердили о снижении лимитов потребления газа, так что экономим. если сейчас запустим сильнее не протянем в более холодный период. тут вопросы не к ОСМД и правлению, а к властям, которые снижают лимиты.
P.S. у нас в целом не тропики, но по квартире я хожу в нижнем белье (простите за подробности) и не мерзну.
У меня в кухне и спальне тепло, а вот комната которая стеной в подьезд прохладно. Грешу на то что утеплять её надо, т,к, стена холодная. Но батареи не такие уж и горячие везде, мабуть прикрутили пока на улице тепло).
Последний раз редактировалось SiberianR; 13.12.2014 в 21:14.
По моему мнению жарко в тех парадных, которые находятся под котельной или рядом, в остальных не так тепло. Нужен специалист, который сможет определить, что с этим делать. Может как-то возможно отрегулировать систему отопления, чтобы везде было одинаково тепло.
6 парадная 7 этаж
тепло, пока что я не мерз
Мы удаляли перегородки лоджии и балкона, но у нас тепло. квартира остывает , когда отключают свет, но пока на улице тепло, это не критично. Посмотрим , что будет при минусовой температуре.
[QUOTE=zabunova;52838882]Мы удаляли перегородки лоджии и балкона, но у нас тепло. квартира остывает , когда отключают свет, но пока на улице тепло, это не критично. Посмотрим , что будет при минусовой температуре.[/Q
Вы в какой парадной живете?Не пойму,отчего зависит тепло в квартирах,от парадных или от того,на какую сторону выходят квартиры.
Социальные закладки