Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 335 из 379 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 7570
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Почему это?
    Очень современно и технологично.
    Можно записаться ночью, например.
    Или, может, кому-то тяжело сориентироваться по телефону, проще записываться. видя перед собой расписание.
    Я не говорю, что это неудобно) я говорю, что если используешь приложение, то нужна предоплата, а если по телефону - нет) я вообще против предоплат)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

2. Вверх #6682
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что это неудобно) я говорю, что если используешь приложение, то нужна предоплата, а если по телефону - нет) я вообще против предоплат)
    Можно быть против, но есть категория клиентов, которые вообще не парятся, что иногда не приходят на процедуру. мол, подумаешь, какая-то парикмахерша, маникюрша или косметолог посидят пару часиков без клиента, а то, что их вписываешь, но в это время можно было взять дисциплинированного клиента и не потерять время и деньги,это их не волнует И поверьте, для мастера это очень хорошая практика и те, кто ценит его труд вообще не будут возвражать. У меня была клиетнка отписывалась три раза за 10минут до процедуры, а заплатив предоплату, попыталась в итоге перенести время, такой возможности уже не было, и она пришла в свое назначенное чтоб не потерять свои 100грн предоплаты. Я не призываю всех переводить на предоплату, но для новых клиентов и тех, кто постоянно подводит,это очень правильный вариант.

3. Вверх #6683
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Можно быть против, но есть категория клиентов, которые вообще не парятся, что иногда не приходят на процедуру. мол, подумаешь, какая-то парикмахерша, маникюрша или косметолог посидят пару часиков без клиента, а то, что их вписываешь, но в это время можно было взять дисциплинированного клиента и не потерять время и деньги,это их не волнует И поверьте, для мастера это очень хорошая практика и те, кто ценит его труд вообще не будут возвражать. У меня была клиетнка отписывалась три раза за 10минут до процедуры, а заплатив предоплату, попыталась в итоге перенести время, такой возможности уже не было, и она пришла в свое назначенное чтоб не потерять свои 100грн предоплаты. Я не призываю всех переводить на предоплату, но для новых клиентов и тех, кто постоянно подводит,это очень правильный вариант.
    Таки да что то в этом есть.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Как раз об этом в фейсбуке баталия - предоплаты, штрафы! за опоздания, прозвоны-напоминалки за день до записи, временные зазоры между клиентами.

В случае приложения мне кажется всё понятным - конкуренты или дети могут развлекаться, записываться ради забавы на всё свободное время. По телефону звонит взрослый человек, от него остаётся номер телефона, за день ему звонят и предупреждают.

У нас же на форуме кто-то писал про колориста из Киева, которая работает только по предоплате.

И вообще, мастера или салоны-имени-себя при большой загрузке могут позволить себе введение предоплат или штрафов.
    А вот остальные -нет, не та загрузка.
    И как ещё заметила известный трихолог, по украинскому законодательству нельзя брать деньги за неоказанную услугу. Поэтому клиент вправе требовать предоплату назад, если услуга не была ему оказана (даже по вине клиента).
    Хотя, наверное, можно как-то хитрить и брать предоплату за "информационно-консультационную" услугу.

5. Вверх #6685
    Частый гость Аватар для yum
    Посоветуйте стилиста-парикмахера, без звездной болезни. Желательно, что бы работы можно было посмотреть заранее. Спасибо

6. Вверх #6686
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    За все мое время работы у меня были только 3 хронически не пунктуальные клиентки. Двух я отказалась обслуживать после второго "прогула". (это были 2 подружки, гламурные девочки). Одна из них хотела записаться ко мне опять аж через год, но благодаря редкому имени я вспомнила ее еще во время телефонного разговора, и КОРРЕКТНО опять отказала, пояснив, что причина в ее не пунктуальности.
    Третья девочка моя клиентка уже 4 года. И подводит меня постоянно. Хорошо, когда она предупреждает о том что "заболела" хотя бы за день, и я имею время предложить освободившееся окошко кому то. А бывает, что ставит в известность за пару часов... Я уже ее тоже, с пояснением причин, 1 раз отказывала в записи. Но через неделю она звонит опять. Мы с ней прекрасно, дружески общаемся при встрече, мне жаль ей отказывать и ее терять. И вот неделю назад она опять не пришла (хотя я напоминаю ей всегда по тел. за 1-2 дня) по несерьезной причине, предупредив за пару часов.
    Но это реально вот всего пару таких случаев. Видимо мои клиентки ценят меня. Ясное дело, что записавшись 1-1.5месяца назад, у любого могут вдруг измениться планы, появиться какие то неожиданные дела, проблемы. Я к этому очень спокойно стала относиться. Предупредите меня как можно раньше,я предложи освободившееся время кому то из "списка ожидания", и все довольны! Вот моя позиция на сегодняшний день.

7. Вверх #6687
    Ягода Маринка

Я думаю дело не в тебе...

Просто есть люди пунктуальные и ответственные , а есть пофигисты и плохо воспитанные люди.

Потому что напрягать и подводить людей- это плохое воспитание.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #6688
    Частый гость
    10 станция фонтана, подскажите хороший салон

9. Вверх #6689
    Посетитель
    Подскажите ,пожалуйста,опытного косметолога,но не очень дорогого!Есть морщинки под глазами,на лбу.......у кого есть хорошие результаты в борьбе с этой проблемой и какие методы самые безопасные и эффективные!

10. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,опытного косметолога,но не очень дорогого!Есть морщинки под глазами,на лбу.......у кого есть хорошие результаты в борьбе с этой проблемой и какие методы самые безопасные и эффективные!
    Подруга хвалит очень центр косметологии на Садовой, у неё шикарная кожа. По ценам, выше среднего
    Я ходила в Ренессанс, на маски, чистки, вроде недорого
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

11. Вверх #6691
    Делал кто-то брови на ланжероновской? Упустила момент когда открылся brow bar у нас, цены конечно.. 500грн за коррекцию и покраску хной, отзывов клиенток нет, фото работ тоже, если кто-то делал поделитесь впечатлениями, брови жалко отдавать в непроверенные руки))и 500 грн выкидать не хочется. и кто в мстрит по стрижкам нормальный? ( в сити центре который )

12. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Делал кто-то брови на ланжероновской? Упустила момент когда открылся brow bar у нас, цены конечно.. 500грн за коррекцию и покраску хной, отзывов клиенток нет, фото работ тоже, если кто-то делал поделитесь впечатлениями, брови жалко отдавать в непроверенные руки))и 500 грн выкидать не хочется. и кто в мстрит по стрижкам нормальный? ( в сити центре который )
    Да Вы что?????? 500 грн???? Блин, они так быстро закроются) или это от Моцарта? У них такие цены были, вернее ок 300+ грн за коррекцию и покраску.
    Я в жизни не отдам такие деньги за брови
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, кто знает как найти Юрия дамского перукаря? Он раньше работал на Преображенской, тел потеряла с контактами.

14. Вверх #6694
    Найдите их в инстаграм, там есть фото, а еще....если так надо было, можно просто было набрать в гугле
    thebrowbarodessa - инстаграм

15. Вверх #6695
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Идеальные брови делает Ира - цена вопроса 150-200 грн
    Ирина Блашкевич, вроде есть у нее тема и на ОФ

16. Вверх #6696
    Найдите их в инстаграм, там есть фото, а еще....если так надо было, можно просто было набрать в гугле
    thebrowbarodessa - инстаграм
    все такие умные)) перед тем как спросить, посмотрела вк и Инстаграм, где фото от силы 2х работ, которые мне не понравились, остальные фото интерьера и самих мастеров.

17. Вверх #6697
    Да Вы что?????? 500 грн???? Блин, они так быстро закроются) или это от Моцарта? У них такие цены были, вернее ок 300+ грн за коррекцию и покраску.
    Я в жизни не отдам такие деньги за брови
    дорого да, но вдруг они творят чудеса))

18. Вверх #6698
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Брови либо они есть, либо их нет. Чудес не бывает

19. Вверх #6699
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Брови либо они есть, либо их нет. Чудес не бывает
    Лучше тогда заплатить 1500-2000 грн. и сделать татуаж)
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #6700
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Идеальные брови делает Ира - цена вопроса 150-200 грн
    Ирина Блашкевич, вроде есть у нее тема и на ОФ
    Мне к примеру не очень понравились ее работы, наглухо накрашенные, смоется и нет формы...но это не только у нее так...даже если и работы красивые, то только до смывания краски...нужно или отрастить свои нормальные или как написала zamira сделать татуаж , только новой техникой, а не жутко страшной как раньше делали...

Ответить в теме
Страница 335 из 379 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права