Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 335 из 661 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 13203
  1. Вверх #6681
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я больше не буду
    Я предлагаю такой вариант - это какой-то домовой, сидел с трубочкой с иголочкой на фабрике, попивал себе ликерчик из конфет, а потом ему стало стыдно за свой поступок, но у него был только клубничный джем, вот он и его залил обратно. А одну конфету взял себе на пробу. Потом коробочку аккуратно заклеил обратно. И это все к тому, что нужно пойти к директору фабрики, рассказать ему эту историю и попросить, чтобы он взял домового к себе на работу и расплачивался с ним ликером. О как
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я не говорила о проявлении насилия. Я имела в виду только обучение, получение новых знаний, информации для размышления, возможные варианты развития событий. Многие вещи Вы написали верно, но мой предыдущий пост был о расплате, а не о том, кто насколько может "видеть".
    Любая информация влияет на жизнь человека. Даже такая, как вроде бы не относящаяся к нему лично, как реклама и всякие приколы СМИ. А вот если он специально пошел узнать, что там и как, то просто-напросто отдавая свою жизнь на рассмотрение чужому человеку, позволяет влиять на нее непосредственно. И если человеку дали неверную информацию, а чаще всего пугающую, ставящую в зависимость, то как вы думаете, будет расплата? Страшно даже не это. Страшно то, что даже если чего-то не было, то оно может появиться, т.е. сбыться. Ведь информация входит в информационное поле человека, а оно - причина всего происходящего с ним. Так что связь между расплатой и умением видеть самая прямая.
    Born to be Alive

3. Вверх #6683
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Страшно то, что даже если чего-то не было, то оно может появиться, т.е. сбыться. Ведь информация входит в информационное поле человека, а оно - причина всего происходящего с ним. Так что связь между расплатой и умением видеть самая прямая.
    Как сказать, мне вот давно сказали, что я буду работать в гос. службе, даже уточнили в налоговой. Со временем прошла конкурс в налоговой (сама очень хотела там работать), меня взяли уже стажироваться, но когда я поняла, что моя "мечта почти сбылась", почему-то сразу перехотелось, ушла оттуда на второй день!
    Трудно оценить, прав был человек (который мне это предсказал) или нет в данной ситуации, вроде увидел меня там, я там побывала, но не задержалась....
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

4. Вверх #6684
    Любая информация влияет на жизнь человека. Даже такая, как вроде бы не относящаяся к нему лично, как реклама и всякие приколы СМИ. А вот если он специально пошел узнать, что там и как, то просто-напросто отдавая свою жизнь на рассмотрение чужому человеку, позволяет влиять на нее непосредственно. И если человеку дали неверную информацию, а чаще всего пугающую, ставящую в зависимость, то как вы думаете, будет расплата? Страшно даже не это. Страшно то, что даже если чего-то не было, то оно может появиться, т.е. сбыться. Ведь информация входит в информационное поле человека, а оно - причина всего происходящего с ним. Так что связь между расплатой и умением видеть самая прямая.
    Это уже зависит от конкретного человека. Есть такие, которые верят любым глупостям, легко поддаются чужому влиянию, а есть такие (ты ему с.ы в глаза, а он говорит, что Божа роса). Тем, кто очень впечатлителен, наверное не стоит ходить по бабкам-дедкам, а то они сами себя так накрутят, что потом ничего не поможет. Тем, кто может и в состоянии адекватно воспринимать информацию, анализировать, сопоставлять между собой факты, кто знает, что у серого есть множество оттенков, тем эта информация может быть и пригодится, даст пищу для размышлений, станет стимулом что-то исправить.
    Так что, по моему мнению, расплату человек может устроить себе сам, если он не в состоянии адекватно мыслить и слепо верит всему, что ему скажут. Такому человеку, скажи, что он умрет, так он за 5 минут соберет вещички, помоется, оденется и будет лежать в ожидании своего часа. Извините, может и грубовато вышло, но пример наглядный.

5. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Это уже зависит от конкретного человека. Есть такие, которые верят любым глупостям, легко поддаются чужому влиянию, а есть такие (ты ему с.ы в глаза, а он говорит, что Божа роса). Тем, кто очень впечатлителен, наверное не стоит ходить по бабкам-дедкам, а то они сами себя так накрутят, что потом ничего не поможет. Тем, кто может и в состоянии адекватно воспринимать информацию, анализировать, сопоставлять между собой факты, кто знает, что у серого есть множество оттенков, тем эта информация может быть и пригодится, даст пищу для размышлений, станет стимулом что-то исправить.
    Так что, по моему мнению, расплату человек может устроить себе сам, если он не в состоянии адекватно мыслить и слепо верит всему, что ему скажут. Такому человеку, скажи, что он умрет, так он за 5 минут соберет вещички, помоется, оденется и будет лежать в ожидании своего часа. Извините, может и грубовато вышло, но пример наглядный.
    Только получается наоборот ,что чем впечетлительный человек ,тем чаще он обращается к бабкам и гадалкам,а адекватный ,здравомыслящий человек ,чаще всего сам разруливает свои ситуации(ну иногда в тяжёлых и непонятных случаях обращается к бабкам)

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Только получается наоборот ,что чем впечетлительный человек ,тем чаще он обращается к бабкам и гадалкам,а адекватный ,здравомыслящий человек ,чаще всего сам разруливает свои ситуации(ну иногда в тяжёлых и непонятных случаях обращается к бабкам)
    Это уже тогда нужно пользоваться наукой статистикой, чтобы учесть, кто сколько ходит, кто и как на это реагирует, процент тех, кому помогло, процент тех, кто сам себя накрутил и сделал себе каку))))

7. Вверх #6687
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Благодарю за исчерпывающий ответ
    Тогда что же получаться, что мы расплачиваемся в жизни за любые неверно принятые решения, которые противоречят нашим истинным желаниям, и принимая все навязанное( тоже мнение родителей как правильно поступить) мы обрекаем себя наступать на грабли пока сами не научимся правильно мыслить и принимать полностью ответственность за свою жизнь?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

8. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Как сказать, мне вот давно сказали, что я буду работать в гос. службе, даже уточнили в налоговой. Со временем прошла конкурс в налоговой (сама очень хотела там работать), меня взяли уже стажироваться, но когда я поняла, что моя "мечта почти сбылась", почему-то сразу перехотелось, ушла оттуда на второй день!
    Трудно оценить, прав был человек (который мне это предсказал) или нет в данной ситуации, вроде увидел меня там, я там побывала, но не задержалась....
    Увидели, скорее всего, один из возможных вариантов. Но когда вы примерили его на себя, тут же поняли - не мое. Может быть прислушались к своему внутреннему голосу.
    В принципе, гадалки не помогают избавиться от сомнений, а иногда даже добавляют их.
    Так что, по моему мнению, расплату человек может устроить себе сам, если он не в состоянии адекватно мыслить и слепо верит всему, что ему скажут.
    А смысл тогда в этих походах, если слепо не верить? Может попробовать адекватно мыслить без них? По крайней мере, тогда уж точно ответственность не на кого переложить не получится.
    Born to be Alive

9. Вверх #6689
    Посетитель Аватар для бетти
    Вот я расскажу одну историю. Случился в моей жизни один период, когда мы с мужем были вынуждены оставить своих двух дочерей с моими родителями и уехать работать в другое место. И стала я себя чувствовать все хуже и хуже. Я все списывала на то, что далеко от детей, ностальгия и т.п. Моя мама, доктор, была очень адекватный и здравомыслящий человек, поверьте, и никогда в жизни в нашей семье никто ни к каким бабкам не ходил. К ней на прием пришла одна пациентка и после приема, посмотрела на нее и мое фото у не на столе и сказала, что ее дочери (мне) сделано на расставание в семье, чтоб меня бросил муж из-за плохого здоровья. Что-то пошептала и сказала, что скоро мама узнает, кто это сделал. Мама не поверила. Но... через 2 дня без предупреждения, внезапно к родителям приехала свекровь, посидела и перед уходом. сказала, что на улице очень холодно и чтобы мама дала ей мою маечку. При этом свекровь была 56. а я 46 размера и ей эта маечка была бы на одну руку. Мама, конечно, ничего не дала. Вот как после этого не верить. что могут что-то сделать тебе плохое и не стараться от этого плохого избавиться любыми путями. Кстати мое плохое самочувствие прошло. Я узнала об этом, когда уже мы вернулись.

10. Вверх #6690
    Был такой случай с моей подругой: у неё брат пошёл в армию, там ему цыганка сказала, что он умрёт в 25 лет, он конечно всё время потом про это думал и в итоге умер в 25.
    А вообще-то должна быть этика таких гадалок, я часто замечаю, что они не всё рассказывают, что-то утаивают, а вот так сказать человеку, что он умрёт-это жестоко=((
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

11. Вверх #6691
    Как по-вашему мнению, можно ли верить в "От судьбы не уйдёшь?"
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

12. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Благодарю за исчерпывающий ответ
    Тогда что же получаться, что мы расплачиваемся в жизни за любые неверно принятые решения, которые противоречят нашим истинным желаниям, и принимая все навязанное( тоже мнение родителей как правильно поступить) мы обрекаем себя наступать на грабли пока сами не научимся правильно мыслить и принимать полностью ответственность за свою жизнь?
    Ну, наверное, неверных решений все же не бывает. Есть просто опыт. Как невозможно получить курицу не высидев яйца и не вырастив цыпленка, так и получение опыта сродни лестнице. Каждая ступенька - своя тема, теория, практика и экзамен, который нужно сдать чтобы подняться на очередную ступеньку. Чем выше - тем сложнее темы и серьезнее комиссия. Мы же хотим или топтаться всю жизнь на одном уровне или перескакивать вверх, пользуясь чужими шпаргалками и подсказками. Так не бывает. Наша физическая жизнь - полигон для набирания опыта, раскрытия своей сути, своей личности, своего "я", а затем возвращение к своему истинному "Я". Так что"учиться, учиться и учиться", иначе - грабли!
    Born to be Alive

13. Вверх #6693
    бетти, Это лишний раз доказывает, что все что нужно, придет само. И если будет нужна подсказка, то она сама тебя найдет. И может это случиться где угодно и как угодно и идти хоть от человека, хоть из новости по ТВ или фразы из книги. Нас везде окружают знаки, только нужно научиться их читать.
    Born to be Alive

14. Вверх #6694
    Наверное Вы правы. Вот только я не всегда могу понять эти знаки.

15. Вверх #6695
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    А их не надо понимать,искать они сами попадают на глаза ,когда приходит время.

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Может быть поэтому, та женщина пришла именно к вашей маме и предупредила обо всём, и помогла. Вы же не думаете, что это случайность? "Случайности не случайны"(с))

17. Вверх #6697
    Нет, конечно, это не случайность. Но в последнее время после периодических событий (я все время что-нибудь нахожу в своей квартире после посещений свекрови или что-нибудь пропадает, например, нож) мне хочется защититься как-то посильнее и чтоб ей неповадно было. В общем мысли всякие возникают.

18. Вверх #6698
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Девочки,вот случай из моей жизни.У меня был брат,жил он в Москве,идет с другом в метро,а на встречу цыганка.Остановила их и сказала,вы скоро умрете,вместе.
    Дело было в декабре,они долго шутили,мол скроро пирожки будете на похоронах кушать.Вообще ребята были очень юморные-первого апреля их не стало.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

19. Вверх #6699
    Вообще-то, я всегда думала, что цыганки в большинстве своем шарлатанки, но может быть с вашим братом встретилась хорошая гадалка (даже не знаю, как правильно ее назвать), а может быть это был тот случай, когда слова и мысли материальны.

20. Вверх #6700
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Вообще-то, я всегда думала, что цыганки в большинстве своем шарлатанки, но может быть с вашим братом встретилась хорошая гадалка (даже не знаю, как правильно ее назвать), а может быть это был тот случай, когда слова и мысли материальны.
    Я не знаю,мы все к этому не серьезно отнеслись,но дело в том,что она свои услуги не продавала..а просто их предупредила.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Закрытая тема
Страница 335 из 661 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права