Как и следовало ожидать, там есть инфа только по крайним рабочим температурам.
Измереиня эффективности на нагрев проводились при температуре на улице +7 градусов.
ЗАвисимости снижения температуры снаружи и эффективности кондиционера нет.
|
Как и следовало ожидать, там есть инфа только по крайним рабочим температурам.
Измереиня эффективности на нагрев проводились при температуре на улице +7 градусов.
ЗАвисимости снижения температуры снаружи и эффективности кондиционера нет.
Для серии FD-VABH графики зависимости теплопроизводительности от наружной температуры и потребляемой мощности приведены на стр. 135.
Аналогичные данные для серии GE даны на стр. 324.
по табличке узнаем коэфициент коррекции и умножаем его на теплопроизводительность?
Правильно?
для серии MSZ-GE
Выходит что при Температуре снаружи (-20) коэффициент около 0.4, а теплопроизводительность вместо 4кВт станет 1,6 кВт? (страница 324-325)
И при +20 градусах внутри воздух будет нагреваться до 27 (плюс 7 градусов)
Для зубаданов теплопроизводительность почти в два раза больше потому что коэффициент коррекции около 0,75
Последний раз редактировалось pupa; 12.09.2010 в 23:23.
предлагают мне на кухню-гостиную в 26 метров Mitsubishi Heavy SRK35ZG-S за 1200 баков (без установки) ....
не до ... фига ... ли будет?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Уважаемый , эта левая ссылка выводит на 15 магазинов с практически одинаковой ценой , услугами некоторых я сам пользовался и могу судить о их сервисе. Не думайте , что на вашем магазине свет клином сошелся. В 15 магазинах Киева его нет , а у вас он есть? , только чуток дороже , на 300 долларовМожет вам эксклюзивные поставки прямо с завода идут? Извините , но человек спросил , я ответил. Пусть он сам решает звонить куда-то или брать тут. Не люблю голословных бесед.
Только что составлял предложение по встраиваемой технике для клиента. У меня гранитная мойка в опте стоит 270 бакинских, а в интернет-магазине она же за 600 грн. Вот где шара)))
Пока что, это замечено за вами. А я ,очень даже имею представление от том ,что пишу. Только что, из принципа, позвонил в один магазин , в котором 100 раз заказывал. Не буду называть фирму (если есть желание в личку скину , позвоните сами и убедитесь) Так вот , там любезный человек ответил: да, есть 915$ ,будете заказывать? И это только первый магазин , в который я позвонил. Потом позвонил во второй , там сказали что нет. Позвонил в третий , и о чудо , тоже есть по цене 920$. Итог , из 3 магазинов в которые я позвонил , в двух я могу заказать , и через пару дней заеду за техникой. Так что не понятно , кто тут голословит.
И еще , хотелось бы добавить. Я понимаю, что все вы защищаете свой бизнес , но тут не ветка вашей рекламы , а свободное обсуждение. И лучше , смириться , а не нападать на меня, как на главного врага вашей деятельности. Я отвечаю человеку на поставленный вопрос и свои слова подкрепляю фактами(имею право).
Социальные закладки