Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 335 из 579 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 11561
  1. Вверх #6681
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Хочу задать один вопрос. Ситуация связана именно с мошенничеством, касающимся киевстара. Пополнила счет. Через 7 минут звонок на мой телефон. Представились СБУ. Меня это улыбнуло. Спрашиваю с улыбкой: "И что такого страшного я натворила? " в ответ: "ничего". и сразу вежливо так мне вопрос: "7 минут назад вы совершали платежи банковской картой? " скажу честно, я так и села. КАК? ОТКУДА ЗНАЮТ? Мне объяснит кто нибудь, откуда и как считалась информация о том, что я 7 минут назад пополняла счет на мобильном с банковской карты? В банке утверждают, что такая инфа никому не доступна, пока я сама не сообщу свои данные. Данные свои я никому не сообщала. Но номер мой светится везде. Тогда остается киевстар? типа там перехват смс, или еще что нибудь... ну, или уж на крайний случай взлом почтового ящика, куда была отправлена квитанция? Просто интересно. как они знают? Что самое интересное- пополняла лайф тоже. Но на лайф звонков не было, только на Киевстар
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

2. Вверх #6682
    Частый гость
    Ближе к делу, чего "СБУ" хотело то?

3. Вверх #6683
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    Но номер мой светится везде

пишите исчо))

4. Вверх #6684
    User banned Аватар для Diablo
    Банковской картой, это провалл

5. Вверх #6685
    Постоялец форума
    Банковская карта в розыске стоит!

6. Вверх #6686
    Гражданин начальник

СБУ в праве параллельно собирать ВСЮ информацию: безопасность государства -- прежде всего, работа у них такая. Если ничего не натворили -- вам нечего бояться и вашим правам ничего не угрожает! ))))))
    А если серьёзно, то более, чем уверен, что мобильных операторов (как и банки) просто обязали давать в органы безопасности всю дублирующую информацию о гражданах, иначе не было бы лицензии для работы в стране. А вы чему-то тут удивляетесь!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #6687
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    СБУ в праве параллельно собирать ВСЮ информацию: безопасность государства -- прежде всего, работа у них такая. Если ничего не натворили -- вам нечего бояться и вашим правам ничего не угрожает! ))))))
    А если серьёзно, то более, чем уверен, что мобильных операторов (как и банки) просто обязали давать в органы безопасности всю дублирующую информацию о гражданах, иначе не было бы лицензии для работы в стране. А вы чему-то тут удивляетесь!
    То есть-демократии всё-же нема? У меня есть право на личную переписку, или мы не в эвропейской державе живём?
    По существу дела: Кучмостар уже давно задолбал, даже на Морской еле принимает с его 3G++.

8. Вверх #6688
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    То есть-демократии всё-же нема? У меня есть право на личную переписку, или мы не в эвропейской державе живём?
    ЗАКОН УКРАЇНИ

Про захист персональних даних

9. Вверх #6689
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Ближе к делу, чего "СБУ" хотело то?
    ничего. Слегка нахамило и отбилось. Чем и выдало себя такое липовое СБУ, что они просто мошенники. Но вопрос не в этом... просто интересно, откуда утечка информации о моих действиях с банковской картой минутка в минутку???? От чего стоит отказаться- от банка, или от оператора? Или к чертям все ж таки запрещенные инет-ресурсы, что касается почты?

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если так уверены , что у СБУ есть такое право- то тогда можно сделать вывод, что наше СБУ злоупотребляет своими правами и разводит население н а деньги. мошенники, одним словом.
    Но, я все ж таки склоняюсь к тому, что это киевстар не сохраняет инфу конфиденциальной, что можно параллельно получать уведомления
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение

пишите исчо))
    А то, что номер светится везде- ничего плохого в этом не вижу. Без этого никак. я имела в виду номер телефона, но никак не номер карты
    Последний раз редактировалось РадостьТ; 25.06.2017 в 22:20.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

10. Вверх #6690
    Несогласие форума
    Та все всегда собирали и будут собирать, и Украина, И Россия, и Америка с гуглом. Удивляет только одно,что у себя бревна не видим,зато весь интернет забит какие негодяи в россии и нам как повезло. смешно
    Someday, someway

11. Вверх #6691
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение
    Хочу задать один вопрос. Ситуация связана именно с мошенничеством, касающимся киевстара. Пополнила счет. Через 7 минут звонок на мой телефон. Представились СБУ. Меня это улыбнуло. Спрашиваю с улыбкой: "И что такого страшного я натворила? " в ответ: "ничего". и сразу вежливо так мне вопрос: "7 минут назад вы совершали платежи банковской картой? " скажу честно, я так и села. КАК? ОТКУДА ЗНАЮТ? Мне объяснит кто нибудь, откуда и как считалась информация о том, что я 7 минут назад пополняла счет на мобильном с банковской карты? В банке утверждают, что такая инфа никому не доступна, пока я сама не сообщу свои данные. Данные свои я никому не сообщала. Но номер мой светится везде. Тогда остается киевстар? типа там перехват смс, или еще что нибудь... ну, или уж на крайний случай взлом почтового ящика, куда была отправлена квитанция? Просто интересно. как они знают? Что самое интересное- пополняла лайф тоже. Но на лайф звонков не было, только на Киевстар
    На киевстаре сидят простые молодые люди, которые отвечают на номер 466 и могут дать вам любую инфу по вашему телефону и проплатам, так вот и какоё-то молодое создание смог увидеть проплату на ваш номер и просто "показать свою крутость" представившись кем угодно, у него "крутая" шутка, у вас маленький кипишь,.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

12. Вверх #6692
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Получила сообщение от Киевстар, ваш тариф закрывается и будет подключен другой " Классический". Безлим на Киевстар 2.50 в день, на другие номера 1,5 грн мин. Непойму зачем тарифы менять без согласия!

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Получила сообщение от Киевстар, ваш тариф закрывается и будет подключен другой " Классический". Безлим на Киевстар 2.50 в день, на другие номера 1,5 грн мин. Непойму зачем тарифы менять без согласия!
    А веди правда зачем? Зачем вы продаете доллары по 26 грн.? Продавайте их как и раньше по 8 грн.

Кстати вы бы перечитали договор. Если Киевстар, что-то нарушил, то идите в суд. Но я подозреваю, что вы не читали и не в курсе, что Киевстар может делать то что делает.

14. Вверх #6694
    User banned Аватар для Diablo
    типа качество связи тоже поднимать надо, а не катится в трубу. Самый конченый оператор, из за номера только сижу на этой связи

15. Вверх #6695
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Тоже вчера такое получил смс :Ваш тариф закрывается и с 06.07 по 04.08 Вам бесплатно будет подключен другой - «Свободный Смартфон». За абонплату 2,50грн/день: безлимит в сети Киевстар, 100 МБ. Детали: 477*9 Другие тарифы: 477*1
    Без меня меня женили.У меня номер препэйд ,ещё с 90-х годов.Пополнил счет и деньги лежат. А теперь будут снимать.Надо ехать в офис Киевстара.

16. Вверх #6696
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    типа качество связи тоже поднимать надо, а не катится в трубу. Самый конченый оператор, из за номера только сижу на этой связи
    А какой нормальный оператор? У каждого оператора есть подводные камни.

17. Вверх #6697
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PRADO_2012 Посмотреть сообщение
    Тоже вчера такое получил смс :Ваш тариф закрывается и с 06.07 по 04.08 Вам бесплатно будет подключен другой - «Свободный Смартфон». За абонплату 2,50грн/день: безлимит в сети Киевстар, 100 МБ. Детали: 477*9 Другие тарифы: 477*1
    Без меня меня женили.У меня номер препэйд ,ещё с 90-х годов.Пополнил счет и деньги лежат. А теперь будут снимать.Надо ехать в офис Киевстара.
    Так снимите деньги с мобильного через услугу "Мобільні гроші", там ведь масса вариантов: и на карту можно перевести, и коммунальные услуги оплатить, и оплатить стационарный тел., интернет, домофон, и перевести на счет другого мобильного оператора и т.д. Думаю, можно выбрать подходящий вариант, куда снять деньги, единственный недостаток - комиссию придется заплатить (минимальная комиссия по коммунальным услугам - 3%, либо 3 грн. на счет другого оператора, остальное приблизительно от 5 до 10%), ну и на счету должно остаться не менее 3 грн. Либо сами выберите более выгодный тариф (если, конечно не сможете "убедить" оставить Вам Ваш старый), кстати, "Свободный Смартфон. Регион2" - для нашего региона 1.50 в день.
    https://money.kyivstar.ua/?utm_source=ks&utm_medium=web&utm_campaign=footer

18. Вверх #6698
    Дитя супермаркетов

Да... И мой тариф закрывают... Очень удобный ..с доплатой за входящие.. На фоне введения другими операторами оч интересных тарифов.. На фоне которых абонка в 2.50 только за внутрисеть , мягко говоря, очень удивляет.. Ну, оставлю номер чисто для входящих. Мне это еще выгоднее будет
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Либо сами выберите более выгодный тариф (если, конечно не сможете "убедить" оставить Вам Ваш старый), кстати, "Свободный Смартфон. Регион2" - для нашего региона 1.50 в день.
    https://money.kyivstar.ua/?utm_source=ks&utm_medium=web&utm_campaign=footer
    Спасибо за отзыв,уже посмотрел на сайте Киевстара,есть на 35 и на 50 гривен в месяц.Это они подсчитали сколько у них абонентов мертвым грузом лежат, и ежемесячно услугами не пользуются.А денег хочется.

20. Вверх #6700
    Вот ещё ,что узнал;Если контракт тогда по согласию сторон, а если припейд то могут все, что угодно без согласия.

Ответить в теме
Страница 335 из 579 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права