Разговор не о тебе а о форуме.Вкупе.Сообщение от Kertis
| ||
Разговор не о тебе а о форуме.Вкупе.Сообщение от Kertis
Да не обеляю я свою страну.Сообщение от Kertis
Я тут живу и все вижу.
А то, что Путин и иже с ними (руководство)в отношении лодки - мразь. Это точно. В Питере есть Серафимовское кладбище, где захоронены погибшие моряки. Десятки одинаковых могил - это впечетляет.
Более того, капитан Колесников это мой сосед по дому, знал (жил на Богатырском проспекте, Питер).
ты думаешь?Сообщение от Акулина
Хотя на фоне такой грызни как может выглядеть, например, наша возможная встреча с тобою на брундершафт в Москве иискреннее уважение?
![]()
реалии такие- есть желание выпить с тобой..![]()
Прогнозы- друга я никогда не забуду,если с ним... и далее по тексту.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Критики в адрес России от вас и от вашей "стаи" я почти не слышу.Сообщение от magentis
Всё у вас великолепно?
Мразь в Беслане, мразь в Чечне, в Норд-Осте... в Волгодоннске...А то, что Путин и иже с ними (руководство)в отношении лодки - мразь. Это точно. В Питере есть Серафимовское кладбище, где захоронены погибшие моряки. Десятки одинаковых могил - это впечетляет.
Более того, капитан Колесников это мой сосед по дому, знал (жил на Богатырском проспекте, Питер)
ещё могу вспомнить если надо. Вас это затронуло потому что рядом с вами жил капитан Колесников?![]()
Политика - это мелочь по сравнению с дружбой. Могут быть несогласия, но при этом может быть понимание, могут быть споры, но при этом уважение. Для дружбы важны другие моменты. Общечеловеческие. ПриезжайСообщение от БМ- 13
![]()
Сообщение от Good++++
А разве Тютчев не писал эти строки в то время, когда Украина была частью России, и разве эти строки к Украине не относятся?Сообщение от magentis
Последний раз редактировалось ladserg; 06.02.2007 в 06:54.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Просто мы привыкли к здоровой критике, без комплексов неполноценностиСообщение от Kertis
![]()
Сам то небось на кухни все шкафы проорал, глася, что мол поступил бы иначе на его месте. Впрочем, бесполезно, ты объективному разговору не готовСообщение от Kertis
P.S. А ещё Путин мальчика в пупик целовал![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Да, хорошо, что у нас самая большая проблема на Украине с которой уже столько боряться - это захват земель в Крыму и подводных лодок нет и самолёты не летают и ракеты кончились, а то такое бы натворили, что и России до нас было бы далеко.
Ну, или в область пупика, просто Кертиса это задело за живоеСообщение от ALKA
![]()
Дык, вроде уже сажали польских королевичей на трон Московский, даже праздник 4 ноября учредили по случаю отпораСообщение от капитан
. Теперь Кондолину Райс на место Путина?
У форумных сукропов точно такая же реакция на некоего Павлика. Причем стадный инстинкт в данном случае выражается не только в массовости, но и в используемой лексике...Сообщение от Kertis
Да и нами кто не попадя руководил- то литовцы, то поляки, то австровенгры, то русские, а мы так ничему хорошему не у кого не научились. Дали волю 15 лет назад и мы некак остановиться не можем в поисках умных правителей. Все развиваться начали, а мы в вечных выборах. Выборы это наше национальное. Наверное со времён выборности гетьманов. Были времена когда было сразу по два-тир гетьмана.Сообщение от ladserg
![]()
Что ты понимаешь под выделенным? Приведи примеры со ссылками.Сообщение от Kertis
Дык, вроде Киев уже сажал себе варягов на трон, может хватит?Сообщение от капитан
А это значит, что ты ему огород за бесплатно удобрил. Что поделаешь, украинцы нас и тут надулиСообщение от Observer
![]()
Я думаю, правильно будет говорить не о националистах - они преследуют свои цели, во многом не совпадающие ни с оранжевыми ни с голубыми, а про сукропов, которые ИМХО являются гибридом оранжевых и националистов.Сообщение от капитан
Я просто хочу увидеть не пустую говорильню кертисов и шутовские танцы индейцев, а конкретные цитаты конкретных участников, чтобы было, что обсуждать.Сообщение от ladserg
Предвыборные дерьмометы уже включились? Утка из разряда того, что вместо Ющенко сидит двойник...Сообщение от Good++++
Социальные закладки