| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста.
Юр.лицо продает помещение физ.лицу, можно ли юр.лицу забрать деньги от продажи наличными в присутствии нотариуса или покупатель должен обязательно отправить их по безналу на счет юр.лица?
Спасибо!
А в чому проблема? Видадуть приходний касовий ордер, а гроші на рахунок покладуть.
Get Rich or Die Tryin'
Дело в том, что ООО хотят ликвидировать, а если деньги зайдут на счет, то они смогут их снять только тогда, когда этот счет будет окончательно закрываться.
А они хотят поскорее получить денежки![]()
Доброго времени суток всем! Чем грозит покупка кредитного участка земли? Риелтора обещают на сделке присутствие представителей банка, нотариуса, хозяина, который нашими деньгами сразу закрывает кредит. Какой документ дает банк после оплаты кредита и как быть уверенным, что к нам не начнут приходить какие- то счета?
При покупке кредитных объектов есть дополнительные риски, связанные с погашением кредита за другое лицо. Их можно свести на нет, в зависимости от ситуации. Так же нужно ознакомиться с документами.
Чтоб избежать недоразумений, советую обратиться к юристу для сопровождения сделки. Все-таки приобретение не из дешевых.
Адвокат.
Есть ли какие то изменения в законодательстве в плане увеличения размера алиментов. На деле такая ситуация- з.плата в конверте- исчисляется тысячами долларов, официальная 1000 гривен. Платят исходя из официальной. Все честно))
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Это распространенный миф.
СБ банка это зачастую просто название (сам с ними постоянно сталкиваюсь).
Были случаи, когда купленную в кредит квартиру отсуживали третьи лица, банк только руками разводил.
Duke_Vito Вам ответил. Да и взятничество среди банковских клерков распространено не хуже чем в государственных органах.
Адвокат.
Помогите мне пожалуйста разобраться! Моему мужу в 2007 году его дед оставил участок в наследство, на котором был не приватизированный дом, рядом живет папа моего мужа, землю поделили на пополам, у моего мужа папы отдельный дом на своем участке, моему мужу нужно было приватизировать дом на своем участке, но было не до дома и его отец (моего муже) предложил моему мужу чтобы он приватизировал дом пока на себя а потом перепишет на сына (моего мужа), мой муж согласился а теперь его отец не хочет оформлять дом на моего мужа, скажите пожалуйста если земля моего мужа а дом теперь на его отце, а он хочет продать этот участок как быть? и как теперь быть с домом?
Я точно не знаю что из документов у него там есть, но знаю что при оформлении участка на моего мужа, мой муж оформлял землю на себя вы это имеете ввиду?
Узнайте точно и приведите здесь весь список документов, пожалуйста!
Социальные закладки