Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 335 из 2018 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 40347
  1. Вверх #6681
    User banned
    мнимость - гыыыы)) толпы мнительных больных осаждают кабинеты врачей и психологов, занимаются йогой, суют голову под кран с водой.
    толпы врачей и фарм. кампаний трудятся чтоб облегчить мнимые страдания...
    а мнимые больные в жто время лежат в мнимых больницах и бросаются из окон от отчаяния...

я где-то на Марсе???
    У любого врача спросите - это не болезнь и кстати говоря все врачи над людьми с ВСД смеются и никто не пытается даже помочь,они вообще не считают нас больными,а симулянтами.Каждый может сам себя востановить - нужно всего лишь желание.А если уж вам нравиться болеть - болейте дальше.Ведь ничего у вас не пройдет,пока вы действительно этого не захотите и так всю жизнь будете страдать и пичкать себя лекарствами,чтобы хоть как-то себе помочь.И наверное каждый из нас уже слышал от врачей - "успокойся,ведь от этого еще никто не умирал и не умрет".

2. Вверх #6682
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Sollnze Посмотреть сообщение
    У любого врача спросите - это не болезнь и кстати говоря все врачи над людьми с ВСД смеются и никто не пытается даже помочь,они вообще не считают нас больными,а симулянтами.Каждый может сам себя востановить - нужно всего лишь желание.А если уж вам нравиться болеть - болейте дальше.Ведь ничего у вас не пройдет,пока вы действительно этого не захотите и так всю жизнь будете страдать и пичкать себя лекарствами,чтобы хоть как-то себе помочь.И наверное каждый из нас уже слышал от врачей - "успокойся,ведь от этого еще никто не умирал и не умрет".
    да я однократно это слышала.и врачи действительно смеялись на до мной!!!!!!!просто люди которые пытаются вылечить того чего нет наооборот вредят здоровью химией очень сильно......
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 17.05.2012 в 21:21.

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я дико извиняюсь... какие-то врачи вам попадались смешливые и безграмотные

4. Вверх #6684
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я дико извиняюсь... какие-то врачи вам попадались смешливые и безграмотные
    наоборот они и помогли с этим всем спрвится!!!а если бы жалели поверте так бы и бегала по больницам неизвестно зачем..можно было тогда не от всд умереть а от таблеток которые вредят здоровью.

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Последний месяц просто схожу с ума.Начались приступы,спазмы сосудов-невропатолог поставил диагноз вегето-сосудистая кризисное течение.Назначила мне капельницы,успокоительное итд.Но меня замучили страхи,по-большей части на ровном месте.Начала жить в ожидании приступа,боюсь тех мест,где мне становилось плохо.Вообщем ловлю себя на мысли,что становлюсь психом.Качество жизни заметно ухудшилось.Все говорят,что помочь себе я могу только сама,а я не могу,не могу взять себя в руки...Кто как справляется с этой заразой?
    вы ы этот момент думайте о чем то хорошем.....вот вы чувствуете вам становится плохо,мысли сразу в другую сторону!!!!вы сможете вы справитесь самое главное сделать это самой,без медикаментов.успокаивайте себя,настраивайте на лучшее себя...

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    наоборот они и помогли с этим всем спрвится!!!а если бы жалели поверте так бы и бегала по больницам неизвестно зачем..можно было тогда не от всд умереть а от таблеток которые вредят здоровью.
    Тут в этой теме есть люди, я так понимаю, что это вы, у которых ВСД, было или есть сейчас, а анализы все в порядке, кардиограмма в норме, с головой и ее сосудами порядок, так таких, да, врачи не лечат и возможно высмеивают. Но в теме так же имеются товарищи с плохими анализами и показаниями ЭКГ, допплера и так далее. Поэтому давайте-ка не будем обобщать и всех подгонять под одну мерку!

7. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для mclarenna

вы 3 дня в теме а высмеиваете то чего понять не можете,не комильфо как то..мягче мягче барышни...Про врачей..вам не попадались грамотные врачи,раз все только смеялись.

у меня на фоне хорошего дня под вечер так голова разболелась жуть...даже пешая 2 часовая прогулка не помогла(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Тут в этой теме есть люди, я так понимаю, что это вы, у которых ВСД, было или есть сейчас, а анализы все в порядке, кардиограмма в норме, с головой и ее сосудами порядок, так таких, да, врачи не лечат и возможно высмеивают. Но в теме так же имеются товарищи с плохими анализами и показаниями ЭКГ, допплера и так далее. Поэтому давайте-ка не будем обобщать и всех подгонять под одну мерку!
    это уже значит не всд...если у них есть другие проблемы....всд такой болезни нет и диагноз поставить такой не могут.....

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вы 3 дня в теме а высмеиваете то чего понять не можете,не комильфо как то..мягче мягче барышни...Про врачей..вам не попадались грамотные врачи,раз все только смеялись.

у меня на фоне хорошего дня под вечер так голова разболелась жуть...даже пешая 2 часовая прогулка не помогла(
    да нет......если бы попадались другие то высасывали бы деньги и кормили химией....но так как все нормализовалось все благодаря ихнему совету как себя нужно вести то наверно умные все таки.

10. Вверх #6690
    Не покидает форум Аватар для Зося
    на каком курсе института учат смеяться над больными? это новая клятва Гиппократа: и вообще надо запатентовать и отправить в ВОЗ "смех врача над жалобами больного приводит к полному излечению оного")))) бу-га-га

11. Вверх #6691
    User banned
    Я когда-то давно попала в больницу,так как шла и мне становилось плохо и начался спазм сосудов,давление подскочило.Захожу - прошу помогите мне плохо,сначала не обращали внимания вовсе,сказали подождите,я быстро в аптеку побежала купила воды и барбовал,выпила,и наконец вызвали терапевта,сказала,что у меня ВСД,а сидеть уже реально не могла рук не чувствовала,давление 208/110,положили на койку,и минутка и спазм сосудов во всем теле,муж уже прибежал - просит делайте же что-нибудь - это же не нормально,на что ему все нормально не переживайте у нас здесь чуть ли не каждый день такие,вкололи магнезию,пришла невропатолог,посмотрела и говорит - боже мой,вы посмотрите на эту истеричку,будь у меня сын никогда бы не позволила на такой жениться и ржет стоит над головой!А когда приехали домой муж мне рассказал,как я лежала,а на меня,что врачи,что медсестры пальцами тыкали и ржали.

12. Вверх #6692
    User banned

С чего вы вдруг взяли,что я не имею никакого понятия?Вы о чем вообще?И каждый высказывает свою точку зрения

13. Вверх #6693
    User banned
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    У меня анализы отнюдь не были впорядке - очень плохой допплер,кардиограмма,узи сердца,одно КТ головы было в норме.Плюс еще невроз сердца и невралгия спины.ВСД+ПА,страх смерти и жуткая депрессия.

14. Вверх #6694
    Я когда-то давно попала в больницу,так как шла и мне становилось плохо и начался спазм сосудов,давление подскочило.Захожу - прошу помогите мне плохо,сначала не обращали внимания вовсе,сказали подождите,я быстро в аптеку побежала купила воды и барбовал,выпила,и наконец вызвали терапевта,сказала,что у меня ВСД,а сидеть уже реально не могла рук не чувствовала,давление 208/110,положили на койку,и минутка и спазм сосудов во всем теле,муж уже прибежал - просит делайте же что-нибудь - это же не нормально,на что ему все нормально не переживайте у нас здесь чуть ли не каждый день такие,вкололи магнезию,пришла невропатолог,посмотрела и говорит - боже мой,вы посмотрите на эту истеричку,будь у меня сын никогда бы не позволила на такой жениться и ржет стоит над головой!А когда приехали домой муж мне рассказал,как я лежала,а на меня,что врачи,что медсестры пальцами тыкали и ржали.
    в конце концов это не этично!!!тоже самое что к психологу придёт шизофреник и психолог начнёт с него ржать и говорить ему что он дурак.Тут многие лежали в больнице,в том числе и я...и никакого такого смеха в помине не было.Мне помогали как могли и заботились.И спасибо за это врачам и медсёстрам.Это всё таки их долг.А такое высокое давление всё таки не очень полезно для организма..вы пишите могли сами ходить..я например когда меня муж привозил на скорую с таким давлением идти и говорить не могла,так было плохо..и никто не ржал..и успокоительные мне не всегда помогали вместе с магнезией...мне сибазоном и димедролом приступы не снимались(если знаете что это такое).

ВСД-как болезни не существует в штатах,у нас пишут потому что это удобно...согласна.НО..помогать людям когда у них подобная симптоматика необходимо...и грошь цена нашей медицине если так ведут себя врачи.Мало того что лечить не умеют,так ещё и не этично себя ведут..Девочки ну все же взрослые люди!!!!Это откровенное жлобство простите так себя вести.Мне кстати попалась одна такая "врач" на скорой предположив что я пьяная!!!!после й фразы моего мужа и взгляда мне быстро начали оказывать помощь.Опять же возвращаемся к нашим баранам...поэтому и живёт так...потому что нет у нас не профессиональной этики,ни доброты ни порядочности..а положите этим врачам 100 грн в карман,она бы быстро начала вас лечить и сочувствовать..увы.

15. Вверх #6695
    С чего вы вдруг взяли,что я не имею никакого понятия?Вы о чем вообще?И каждый высказывает свою точку зрения
    высказывайте..но как?почитайте 100 страниц..мы тут многие как родные люди...и уважаем состояния друг друга..кто то сильный,кто то нет..так что теперь кричать я сильная и здоровая...а вы все слабаки ?

Пы сы...Анюта ложись спатки!!!Всем приятных сновидений!

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Вы не высказываете свою точку зрения - вы ее методично навязываете!!!! Высказать точку зрения - это один раз. Все поняли, всем спасибо. А вы на каждое сообщение - то у вас ВСД, то вы здоровы, то вы опять больны и у вас плохие анализы - определитесь!

17. Вверх #6697
    User banned
    в конце концов это не этично!!!тоже самое что к психологу придёт шизофреник и психолог начнёт с него ржать и говорить ему что он дурак.Тут многие лежали в больнице,в том числе и я...и никакого такого смеха в помине не было.Мне помогали как могли и заботились.И спасибо за это врачам и медсёстрам.Это всё таки их долг.А такое высокое давление всё таки не очень полезно для организма..вы пишите могли сами ходить..я например когда меня муж привозил на скорую с таким давлением идти и говорить не могла,так было плохо..и никто не ржал..и успокоительные мне не всегда помогали вместе с магнезией...мне сибазоном и димедролом приступы не снимались(если знаете что это такое).

ВСД-как болезни не существует в штатах,у нас пишут потому что это удобно...согласна.НО..помогать людям когда у них подобная симптоматика необходимо...и грошь цена нашей медицине если так ведут себя врачи.Мало того что лечить не умеют,так ещё и не этично себя ведут..Девочки ну все же взрослые люди!!!!Это откровенное жлобство простите так себя вести.Мне кстати попалась одна такая "врач" на скорой предположив что я пьяная!!!!после й фразы моего мужа и взгляда мне быстро начали оказывать помощь.Опять же возвращаемся к нашим баранам...поэтому и живёт так...потому что нет у нас не профессиональной этики,ни доброты ни порядочности..а положите этим врачам 100 грн в карман,она бы быстро начала вас лечить и сочувствовать..увы.
    Вот такие у нас врачи - я в тот момент и не думала о деньгах,да и не было в кармане даже 100 грн,вроде рублей 20 и все.Так они и ничего не делали,пока муж не приехал и денег не дал,разве что давление померили.Я при таком давление хоть с трудом но хожу.У меня как-то было при беременности(поздний токсикоз,приэмплаксия) поднялось дома 170/110.Мужа не было.Скорую не додумалась как-то вызвать,да и знаю,как они быстро на вызов приезжают и сама потихоньку,хоть и было плохо пошла в больницу,пока дошла(идти не близко),зашла в кабинет,а у меня уже 200/115.Потом скорая приехала,забрали в роддом.В роддоме уже 230/140 подскочило,вот тогда уже я ходить не могла,даже глюки появились и меня на стол почти сразу и прокесерили.

18. Вверх #6698
    User banned
    высказывайте..но как?почитайте 100 страниц..мы тут многие как родные люди...и уважаем состояния друг друга..кто то сильный,кто то нет..так что теперь кричать я сильная и здоровая...а вы все слабаки ?

Пы сы...Анюта ложись спатки!!!Всем приятных сновидений!
    Я так не делаю,всего лишь,хочу чтобы вы все сами перестали себя желеть и поверили в себя,свои силы.И здесь были только положительные отзывы и ваши достижения,а не нытье.Перечитала много страниц и практически на каждой странице - "мне было сегодня плохо","ой а у меня голова болит" или "кружиться".Вы не поддерживаете себя,а желеете друг друга.Извините,если кого-то обидела..
    Последний раз редактировалось Sollnze; 17.05.2012 в 22:20.

19. Вверх #6699
    Я так не делаю,всего лишь,хочу чтобы вы все сами перестали себя желеть и поверили в себя.И здесь были только положительные отзывы и ваши достижения,а не нытье.Перечитала много страниц и практически на каждой странице - мне было сегодня плохо,ой а у меня голова болит или кружиться.Вы не поддерживаете себя,а желеете друг друга.Извините,если кого-то обидела..
    сидя здесь нервничая конечно будет плохо.....не нужно так бурно просто реагировать.Sollnze я не в ваш адресс

20. Вверх #6700
    User banned
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    сидя здесь нервничая конечно будет плохо.....не нужно так бурно просто реагировать.Sollnze я не в ваш адресс
    alena-masia@mail я вижу что нам с вами в этой теме делать нечего.Я пыталась и пытаюсь хоть как-то помочь,убеждаю чтобы все поверили в свои силы,перестали желеть себя,но никто и слушать не хочет,видят в моих словах только плохое.И это не тема для людей,которые хотят избавиться от ВСД.

Ответить в теме
Страница 335 из 2018 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права