Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 335 из 906 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Небольшой, примерно 3х2. В самой глубокой части высота 1,5. Там, в самом низу рыбы и спят.
    Мы сверху поддерживаем незамерзающую полынью. Вот коты и выстраиваются вокруг и воду пьют.
    Хоть бы ни утонул никто)

3. Вверх #6682
    Деметра

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Небольшой, примерно 3х2. В самой глубокой части высота 1,5. Там, в самом низу рыбы и спят.
    Мы сверху поддерживаем незамерзающую полынью. Вот коты и выстраиваются вокруг и воду пьют.
    Хоть бы ни утонул никто)
    Коты плавать умеют. Проверено летом в бассейне. Одна ходила,ходила по кромке,пока не свалилась. муж кинулся спасать. а она гребёёёт.как трактор. Сама вылезла и потом долго вымывалась.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #6683
    Цветоман форума
    Кто-то советовал поперек пруда класть доску, чтоб свалившиеся животные по ней вылезти могли.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #6684
    Как вы справляетесь с котами личными в садах?

Мой хочет выходить, но я боюсь, что потеряется. Несмотря на ошейник с тлф и адресом, породистых котиков воруют.. Сидит, смотрит в окно на птиц..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #6685
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как вы справляетесь с котами личными в садах?

Мой хочет выходить, но я боюсь, что потеряется. Несмотря на ошейник с тлф и адресом, породистых котиков воруют.. Сидит, смотрит в окно на птиц..
    лучше не выпускай, если не привыкший. Наш погиб так прямо в огороде, ночью кто-то порвал, так и не знаем кто. И у соседей кота собаки порвали на улице.
    А вообще чужих котов очень много лазят, и что самое противное - гадят и метят. У нас даже приходящий есть. Где живет - неизвестно, но жрать приходит стабильно каждый день почти год уже. При этом ни в руки не дается, ни внутрь не заходит. Вскочит на подоконник кухни снаружи и сидит ждет, заглядывает)

7. Вверх #6686
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    у меня перс и тоже сидит дома, а то с ее то шерстью можно собрать всю фауну в округе)))) она у меня еще умудрялась пару раз цистит подхватить просто полежав у входной двери.Мимоза еще та!
    И что бы не оффтопить
    Изображения
    Миру - МИР!!!

8. Вверх #6687
    User banned
    Поздно я вас прочла. сегодня новую партию пшено закупила.
    Получается, белый хлеб лучше всего.
    Может птицам и нельзя, а людям пшено ООчень полезно! Одна из самых полезных каш из всего остального. А в супчик засыпку делать вААще!
    Кормим братьев меньших и ждем тепла...

Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.01.2016 в 20:29.

9. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    лучше не выпускай, если не привыкший. Наш погиб так прямо в огороде, ночью кто-то порвал, так и не знаем кто. И у соседей кота собаки порвали на улице.
    А вообще чужих котов очень много лазят, и что самое противное - гадят и метят. У нас даже приходящий есть. Где живет - неизвестно, но жрать приходит стабильно каждый день почти год уже. При этом ни в руки не дается, ни внутрь не заходит. Вскочит на подоконник кухни снаружи и сидит ждет, заглядывает)
    спасибо!! Вот уговариваю его, чтобы не ходил никуда. Мяучет иногда жалобно. Он кастрированный, поэтому могу понять его желание просто пошляться по саду да по соседям.. Он никогда не знал улицу. И никогда не выходил. Сейчас прям не знаю, что с ним делать..)

А, чьи-то коты еще соседские ходят, наверное, его это раздражает..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #6689
    Цветоман форума
    а летом..... эх......

11. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Мы когда переехали в дом из квартиры,я тоже сфинкса боялась выпускать и сначала выходила с ним во двор,а потом он и сам нормально гулял,уходил недалеко ,но он как собака отзывался на "иди сюда",если слышал команду,то орал и бежал домой.Один раз пропал на 3 дня,оказалось новые соседи были не в курсе,что это наш кот и забрали его себе Так что даже домашние коты могут гулять, просто за ними надо присматривать Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1453579045577.jpg
Просмотров: 11
Размер:	131.7 Кб
ID:	10793161

Sent from my SM-N920C using Tapatalk

12. Вверх #6691
    Какие фотки у всех красивые.
    Наш кошара изначально уличный, достался нам вместе с домом.
    Летом в дом даже не заходит, жарко ему. Зимой с нами. Но по поверхностям ни-ни.
    Знает, что нельзя.
    Иногда уходит максимум на пару часов. Некоторых чужих котов пускает во двор.
    Некоторых на дух не переносит. Гонит аж до ворот.

13. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Коты плавать умеют. Проверено летом в бассейне. Одна ходила,ходила по кромке,пока не свалилась. муж кинулся спасать. а она гребёёёт.как трактор. Сама вылезла и потом долго вымывалась.
    Вот плавать умеют, а купаться ужас как не любят.
    Наш, только слышит шум воды, или полив включается-как ветром сдувает)

14. Вверх #6693
    Деметра

Вот плавать умеют, а купаться ужас как не любят.
    Наш, только слышит шум воды, или полив включается-как ветром сдувает)
    Один из наших чуд прошлой зимой. лёд начал таять в бассейне,а Рысочке по фиг...

Рысочка уже летом,так как для него вода это всё...и купаться с таким же удовольствием..

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #6694
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Девочки,большое спасибо за комменты и похвалы моим лесным соседям! Да,это всё пригород Одессы,а точнее, посёлок "Сосновый берег",что рядом с Ривьерой. Уже привыкла,а первое время был просто щенячий восторг,сколько живности,не боясь,живёт рядом. Фазаны выращивают летом детей прямо в кустах за забором и потом "старожилы" приводят их во двор знакомить с кормушкой Однажды утром десяток нащитала-шли чинно по дорожкам,как на экскурсии.))
    Также очень много соек,синичек,скворцов,куропаток,разных мелких симпатичных птичек,голосистые соловьи,смешные удоды с хохолками,зайцы,есть даже лисы(видела нору под фундаментом строящегося дома). Совы всех калибров(их дети смешнючие,когда в пуху) и птицы из соколиных,точно не знаю название. Пару дней назад "сокол" спикировал на синичку,которая клевала сало в кормушке! Промахнулся,но зрелище было,как в кино-огромный пернатый в нескольких метрах от окна,жаль,что всё быстро случилось и не успела сфотать....
    А самый экзотический житель-это золотистая щурка, африканские гости облюбовали склоны над морем и лес вокруг. Оперение яркое,как у попугая и длинный клюв, необычная птичка!Планируют высоко в небе-ловят насекомых и при этом красиво переливчато общаются между собой ))
    Последний раз редактировалось opal; 24.01.2016 в 08:40.
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

16. Вверх #6695
    Не покидает форум Аватар для marita
    Удивительно,что не стреляют.В Каролино Бугазе такая охота за куропатками и фазанами,хоть и егеря постоянно курсируют.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

17. Вверх #6696
    Цветовод форума
    У меня лет 10 разад на даче (в Каролино) и фазаны были, и куропатки, и зайцы... Как-то посадила капусту и всё ждала, пока она покрупнее вырастет, дождалась до снега. Решила тогда уже сорвать, а вся капуста с обратной стороны оказалась выедена, сторона, обращенная к дому, сталась как бутафория вроде как целые кочаны, а вокруг на снегу полно заячьих следов))))))) а теперь всей этой живности нет (((((( как распродали возле меня весь песок до моря (рекреационную полосу в нарушение закона) и застроили всё, так живность и исчезла (((((

18. Вверх #6697
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    marita, у нас на стрельбу запрет,Лески считается заповедной зоной. Может поэтому живность так расплодилась и не сильно боится людей. Правда теперь думаю,не появятся ли на такую "сырьевую базу" ещё и волки

Talo4ka,у нас так с совами было... Лет 5 назад их просто десятки могло на участке сидеть,ухали,перекрикивались-сна ни в одном глазу. А у соседа просто всё было "заминировано" и унавожено их продуктами жизнедеятельности. Он начал из детского ружья пульками сов гонять (я позже узнала,когда совы ушли). И когда этих ночных птиц стало меньше,уже не смогла заснуть потому,что привычное уханье пропало. Всё нам,людям,не угодишь
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

19. Вверх #6698
    NIKI, С ума сойти с вашего кота.
    Наш к воде на пушечный выстрел не подходит.
    Помыть ему лапы с улицы- крики все соседи слышат.
    Хорошо, сейчас снег и чисто. Пускаем так.
    К зиме поправился и прЫнца изображает.

Спасибо всем большое за кота))
    Последний раз редактировалось Эврика; 24.01.2016 в 16:40.

20. Вверх #6699
    opal, надо же, почти в городе такая красота!!!

К нам иногда залетают отдельные особи, особенно в перелетные периоды.
    Но от такого обилия и разнообразия дух захватывает.)

21. Вверх #6700
    Цветовод форума
    Наш кошара изначально уличный, достался нам вместе с домом.
    Это как, предыдущие хозяева от котика отказались?

Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    marita, у нас на стрельбу запрет,Лески считается заповедной зоной. Может поэтому живность так расплодилась и не сильно боится людей. Правда теперь думаю,не появятся ли на такую "сырьевую базу" ещё и волки

Talo4ka,у нас так с совами было... Лет 5 назад их просто десятки могло на участке сидеть,ухали,перекрикивались-сна ни в одном глазу. А у соседа просто всё было "заминировано" и унавожено их продуктами жизнедеятельности. Он начал из детского ружья пульками сов гонять (я позже узнала,когда совы ушли). И когда этих ночных птиц стало меньше,уже не смогла заснуть потому,что привычное уханье пропало. Всё нам,людям,не угодишь
    Да, с волками это было бы... я только вчера прочла, как в Верхоянске, в котором проживают всего 1150 чел. и морозы по -45 в среднем за январь, в 2012 году напали на город 450 волков! Это ж ужас!
    А вот лис в Каролино-Бугазе я лично видела, перебегали не раз трассу, когда я ехала на дачу)))
    А муж видел следы пребывания диких кабанов в зарослях маслин-дичек еще до массовой застройки берега, я даже не предполагала, что они недалеко от нас водятся, а охотники подтвердили. Не хотела бы я с таким соседом столкнуться)

Ответить в теме
Страница 335 из 906 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права