Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 335 из 788 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 15742
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Уверен,транслировали бы.Посмотрите Евроньюз,там стараются обе стороны осветить.Интер смотрели вчера?
    Кокойты "отжег"

2. Вверх #6682
    User banned
    Посмотрите Евроньюз,там стараются обе стороны осветить
    Очень неудачный пример, кстати. Совершенно типичный госканал ЕС. Лучше бы уж BBC привели, ей богу.

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    minaev. a.d., вот увидите. Через недельку выяснится, что русские войска вошли в осетию для того, чтобы ее захватить, а грузинская армия ее мужественно защищала...

Seth@, не будьте смешным. Ураганы применялись по позициям грузинской артиллерии и бронетехники на высотах, окружающих Цхинвали. не стоит пытаться делать из других идиотов.
    Да, я в курсе. Мне уже писали об "ядерных зарядах под чернобыльский реактор".

4. Вверх #6684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Да, я в курсе. Мне уже писали об "ядерных зарядах под чернобыльский реактор".
    Теперь Вам вопрос:
    СМИ РФ утверждают что Цхинвали был обстрелян установками Град.
    В свое время российские эксперты очень быстро определили чем был сбит Ту-154, Были представлены результаты поражения (дырки в фюзеляже) и поражающий элемент (шарики).
    В другое время украинские эксперты определили какие снаряды взрывались в Новобогдановке, снаряды установок Град, были продемонстрированы поражающие элементы этих снарядов, а они довольно специфичные.
    Если Цхинвали обстреливали Градом, то доказать это проще простого - просто поднять с земли и продемонстрировать в камеру поражающие элементы этих снарядов. Почему этого не сделали ?

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Теперь Вам вопрос:
    В свое время российские эксперты очень быстро определили чем был сбит Ту-154, Были представлены результаты поражения (дырки в фюзеляже) и поражающий элемент (шарики).
    В другое время украинские эксперты определили какие снаряды взрывались в Новобогдановке, снаряды установок Град, были продемонстрированы поражающие элементы этих снарядов, а они довольно специфичные.
    Если Цхинвали обстреливали Градом, то доказать это проще простого - просто поднять с земли и продемонстрировать в камеру поражающие элементы этих снарядов. Почему этого не сделали ?
    Заостряется внимание на одном эпизоде(а, кроме обстрела Цхинвали были и нападения на села(5 в первый день), был целый ряд ситуаций, озвученных одной из сторон, в случае доказательства которых, обстрел Цхинвали будет лишь одним из моментов(в т.ч. и убийство одних миротворцев другими)), при этом, давая в качестве сравнения ситуацию, когда она, т.е. ситуация была полной - попадание ракеты в самолет - и законченной. Вопрос только в компенсациях.
    Доказал чья ракета, подкрепил данными с РЛС, все... Признались.
    Ну докажут они(русские), что это "Град"(а чего там доказывать, во "Вестям" на второй день после возвращения Цхинвали были включения с крупными планами домов, соотв. поражения и осколки снарядов демонстрировались). А "демократ" Саакашвили в прямом эфире СНН скажет что то вроде: "Да я на второй день говорил, что это русские обстреливали Цхинвали. "Град" есть на вооружении Российской армии."

6. Вверх #6686
    User banned
    minaev. a.d., вот увидите. Через недельку выяснится, что русские войска вошли в осетию для того, чтобы ее захватить, а грузинская армия ее мужественно защищала...

эта ж нада ....
    Надеюсь что такое не увидим... ибо если это так... то....

7. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Теперь Вам вопрос:
    Ну почему, какие-то железяки и по ящику показывали и по фото в интернете. Если вы спец по осколкам, то можете определить

8. Вверх #6688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну почему, какие-то железяки и по ящику показывали и по фото в интернете. Если вы спец по осколкам, то можете определить
    Ну так ссылочку дайте на фото осколков

9. Вверх #6689
    User banned
    Надеюсь что такое не увидим... ибо если это так... то....
    Ну, нам такое я думаю и не покажут, к нам это близко и нам это горит. а вот в какой-нибудь США, где люди путают страну Грузия (Georgia на инглише) и свой штат Джорджия... вполне прокатит...

10. Вверх #6690
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Скажите пожалуйста, когда состоялись похороны жертв террактов 9.11?
    Не помню,но есть существенная разница,там действительно около 3000 погибших,этому есть документальное подтверждение.Раненых там,кстати,было более 6000.

Допустим, мы узнаем, что жертв было не 2000 (кстати, что такое жертвы? убитые? раненные?
    Какое,однако,непосредственное восприятие.УБИТЫМИ,УБИТЫМИ более 2000,а точнее,2100.http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/16/srochno/366514/
    Хотя, повторюсь, я возьмусь делать какие-то выводы лишь когда увижу ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные с российской стороны.
    Я больше склонен доверять международной комиссии,тем более,что слово брошено - геноцид.
    Что дальше? Да, плохая Россия. Пропагандирует. И что? Назовите мне хотя бы одну страну, которая не старалась нарисовать своего врага в более черном цвете? Это война, это мировая политика, чему вы удивляетесь?
    Или может, вы считаете, что раз не было 2000 жертв, то не надо было вмешиваться?
    Черный цвет - это вы на негров намекаете?Действительно,нарисовано "с огоньком".
    Надо было не допустить жертв,на то и миротворцы придуманы.А не летать на Ту-22 на "разведку".
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 18.08.2008 в 18:02.
    Раша тумбай

11. Вверх #6691
    Очень неудачный пример, кстати. Совершенно типичный госканал ЕС. Лучше бы уж BBC привели, ей богу.
    Ну,не знаю,Евроньюз смотрю периодически,всегда показывают и Грузию,и ЮО.РТР - вот где жгут нипадеццки.
    Раша тумбай

12. Вверх #6692
    [QUOTE=шура балаганов;
    Надо было не допустить жертв,на то и миротворцы придуманы.А не летать на Ту-22 на "разведку".[/QUOTE]

Ну так за миротворцев и вступились россияне

13. Вверх #6693
    User banned
    Не помню,но есть существенная разница,там действительно около 3000 погибших,этому есть документальное подтверждение.Раненых там,кстати,было более 6000.
    шура, ну мы же с вами договорились использовать логику! Вы говорите - там да, там хоронили не сразу, потому что реально было много погибших, а тут не хоронят сразу, значит, погибших мало. или я вас не так понял?

Какое,однако,непосредственное восприятие.УБИТЫМИ,УБИТЫМИ более 2000,а точнее,2100.http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/16/srochno/366514/
    ССылки на свои материалы надо читать:
    По его словам, точное число погибших пока остается загадкой, однако жертвами грузинской агрессии стали более 2100 человек.
    Т.е. как раз все сильно неоднозначно сказано. И кроме того, даже если есть деза, то она не российская, а осетинская...
    Я больше склонен доверять международной комиссии,тем более,что слово брошено - геноцид.
    Ну, насколько я понимаю, дело собираются передать в Гаагский трибунал, так что можете быть спокойны..

Черный цвет - это вы на негров намекаете?Действительно,нарисовано "с огоньком".
    Ни на что я не намекаю. Я вообще этого творчества не видел и не хочу - пропаганду не коллекционирую.

Надо было не допустить жертв,на то и миротворцы придуманы
    Как? Технически?
    К сожалению, текущая концепция миротворческих сил практически лишает их такой возможности. А когда Россия, в нарушение мандата, таки принимает меры по сворачиванию конфликта, вы же первый кричите, что она- агрессор!

14. Вверх #6694
    Тугрик,вы сами-то Евроньюз смотрите,или вам сказали, что он "плохой-фас!".Только что специально посмотрел новостной блок на ЕН.Почти дословная цитата:"Российские войска были введены на территорию Грузии,после того,как грузинские войска атаковали Цхинвали ,в результате чего погибли около 2000 человек."Может,ЕН госканал РФ,а?
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 18.08.2008 в 18:25.
    Раша тумбай

15. Вверх #6695
    шура, ну мы же с вами договорились использовать логику! Вы говорите - там да, там хоронили не сразу, потому что реально было много погибших, а тут не хоронят сразу, значит, погибших мало. или я вас не так понял?
    Я вам ответил,что не знаю,когда хоронили жертв 11 сентября.

ССылки на свои материалы надо читать:

Т.е. как раз все сильно неоднозначно сказано. И кроме того, даже если есть деза, то она не российская, а осетинская...
    Издеваемся?
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=27583
    "На данный момент цифры окончательно не ясны. Но уже ясно, что число погибших перевалило за 2100 человек", - сказал журналистам в субботу М.Миндзаев.
    Так лучше видно?
    Осетинская?Ой,я вас прошу.
    Ну, насколько я понимаю, дело собираются передать в Гаагский трибунал, так что можете быть спокойны..
    Вот и прекрасно.

Как? Технически?
    К сожалению, текущая концепция миротворческих сил практически лишает их такой возможности. А когда Россия, в нарушение мандата, таки принимает меры по сворачиванию конфликта, вы же первый кричите, что она- агрессор!
    Принуждение к миру может быть только с санкции совбеза ООН,что,кстати,и зафиксировано в основах нац.безопасности.Есть документ.
    Выходит,что в Косово,в ответку за убийство украинских миротворцев надо было сравнять это самое Косово с землей???
    Раша тумбай

16. Вверх #6696
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Тугрик,вы сами-то Евроньюз смотрите,или вам сказали, что он "плохой-фас!".Только что специально посмотрел новостной блок на ЕН.Почти дословная цитата:"Российские войска были введены на территорию Грузии,после того,как грузинские войска атаковали Цхинвали ,в результате чего погибли около 200 человек."Может,ЕН госканал РФ,а?
    Ну если ЕН, то им виднее У них свой человек на кладбище в похоронной команде.

17. Вверх #6697
    User banned
    http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4142
    http://www.svobodanews.ru/Transcript/2008/08/05/20080805222831837.html
    Учитывая сепаратистские настроения в Северной Осетии, вполне возможно образование из Южной (освобожденной от грузинского гнета) и Северной Осетии независимого государства вне России... Вот если гипотетически такое случится, интересно Россия будет бомбить Цхинвали, а заодно и Владикавказ?

18. Вверх #6698
    User banned
    На тему поведения Украины в отношении Черноморского флота во время войны:

"...Медведев: не надо указывать России, как вести себя в отношении Черноморского флота"

http://www.interfax.ru/news.asp?id=27874

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Учитывая сепаратистские настроения в Северной Осетии, вполне возможно образование из Южной (освобожденной от грузинского гнета) и Северной Осетии независимого государства вне России... Вот если гипотетически такое случится, интересно Россия будет бомбить Цхинвали, а заодно и Владикавказ?
    Не еште на ночь и вам всякая ерунда сниться не будет

20. Вверх #6700
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Северные осетины уже провели референдум об отделении от России?
    Более вероятно, на мой взгляд, что народ Южной осетии, "в едином порыве", предпочтет слиться с своими северными соплеменниками, не вытаскивая их из состава РФ.

Ответить в теме
Страница 335 из 788 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права