Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 335 из 698 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 13952
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от farw Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Очень долгое время присматриваюсь к духовке, варочной поверхности(индукция) и к посудомоечной машине. Выбрал такие варианты:
    SIEMENS HB 36 GB 650 J
    SIEMENS EH 651 FE 17 E
    SIEMENS SR 66 T 093 EU

Но, начал присматриваться, понял, что у духовки нет пиролиза. Начал искать другую. Среди моделей сименс по цене духовки с пиролизом не подходят. Нашел оптимальный вариант: HOTPOINT ARISTON FK 1039 EN P.20 X/S
    Прокомментируйте, пожалуйста мой выбор. Знаю, что у бош и сименс с температурой духовки все нормально.На счет этой модели при температуре 500 градусов, боюсь, что начнет портить кухонную мебель.
    Буду рад другим предложениям. Хочется чтобы в духовке было:
    1) очистка пиролизом
    2) телескопические направляющие.

И еще пара общих вопросов:
    1) Цена в этом магазине отличается от той, что на одном из сайтов сименс. В чем подвох, может кто-то покупал в этом магазине что-то?
    2) Стоит ли переплачивать деньги за телескопические направляющие и пиролиз? Есть ли какие-то альтернативы.

Заранее спасибо. Было бы хорошо пообщаться с человеком, который хорошо разбирается в технике такого рода. Если есть у кого-то желание пишите в ЛС.
    Если хочется всяких прелестей, типа пиролиза и т.п., и при этом бюджет ограничен, то ниже Электролюкса лучше не опускаться.

Ну а с "приятными" ценами как всегда. Можно застраховать недорого авто (общегражданку), а потом окажется, что полис недействителен, т.к. бланки были украдены. С техникой аналогично. Если серьезно поломается, то отремонтировать будет довольно дорого. Впрочем, на неофициальных автомобилях народ ездит, и не испытывает особых проблем.

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Добрый вечер. Очень долгое время присматриваюсь к духовке, варочной поверхности(индукция) и к посудомоечной машине. Выбрал такие варианты:
    SIEMENS HB 36 GB 650 J
    SIEMENS EH 651 FE 17 E
    SIEMENS SR 66 T 093 EU
    Но, начал присматриваться, понял, что у духовки нет пиролиза. Начал искать другую. Среди моделей сименс по цене духовки с пиролизом не подходят. Нашел оптимальный вариант: HOTPOINT ARISTON FK 1039 EN P.20 X/S
    Прокомментируйте, пожалуйста мой выбор. Знаю, что у бош и сименс с температурой духовки все нормально.На счет этой модели при температуре 500 градусов, боюсь, что начнет портить кухонную мебель.
    Буду рад другим предложениям. Хочется чтобы в духовке было:
    1) очистка пиролизом
    2) телескопические направляющие.

И еще пара общих вопросов:
    1) Цена в этом магазине отличается от той, что на одном из сайтов сименс. В чем подвох, может кто-то покупал в этом магазине что-то?
    2) Стоит ли переплачивать деньги за телескопические направляющие и пиролиз? Есть ли какие-то альтернативы.

Заранее спасибо. Было бы хорошо пообщаться с человеком, который хорошо разбирается в технике такого рода. Если есть у кого-то желание пишите в ЛС.
    Доброе утро. Все просто.
    1. По духовке у сименса в официальной программе с пиролизом в черном цвете есть вот эти модели HB75GB650 и HB76G1660F. По каждой из них телескопические направляющие являются дополнительными комплектующими - то есть покупаются отдельно. Что же до боша, то у него тоже в черном цвете тоже только две модели с пиролизом. Если первая совсем простая, то у второй будут одноуровневые телескопы, но паровозом подтягивается еще куча функций, которые формируют немалую стоимость шкафа.
    2. Цена различается потому, что на офсайте сименс выложены рекомендуемые розничные цены, цены сетевые могут отличаться, естественно. Что же до возможности неофициальных таких продуктов, то ни бош, ни сименс для той же Польши, откуда идет 90% неофициала, не делают пиролитических моделей в этом цвете. В программе Сименс Польша только одна духовка черного цвета с каточисткой, у боша их четыре , но все они простые. Так что неофициала на 99% тут не будет.
    3. Пиролиз неплох сам по себе, направляющие тоже удобны несомненно. Но если бы стоял выбор таким образом, я бы взял нормальную духовку, ту, что вы указали в ссылке, а к ней докупил бы телескопы. Это дешевле.
    Что же до духовки и ПММ - реально хорошие позиции, если с ценовой точки зрения они Вас устраивают, останавливайтесь на них.
    Последний раз редактировалось taras80; 25.02.2014 в 08:34.

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А что скажете о Горенье 73 модели, цена-качество разумное соотношение?

4. Вверх #6684
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А что скажете о Горенье 73 модели, цена-качество разумное соотношение?
    Я вот только что ее получил в бежевом цвете - и наполнение и качество отделки на очень приличном уровне. Очень приличный аппарат за вполне разумные деньги.

5. Вверх #6685
    Новичок
    Скажите, а техника Whirlpool сильно отстает от бош/сименс ? И как у них с соотношением цена/качество?

6. Вверх #6686
    Скажите, а техника Whirlpool сильно отстает от бош/сименс ? И как у них с соотношением цена/качество?
    ровно в тех пропорциях отстает, что и стоит)))

7. Вверх #6687
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Все просто.
    1. По духовке у сименса в официальной программе с пиролизом в черном цвете есть вот эти модели HB75GB650 и HB76G1660F. По каждой из них телескопические направляющие являются дополнительными комплектующими - то есть покупаются отдельно. Что же до боша, то у него тоже в черном цвете тоже только две модели с пиролизом. Если первая совсем простая, то у второй будут одноуровневые телескопы, но паровозом подтягивается еще куча функций, которые формируют немалую стоимость шкафа.
    2. Цена различается потому, что на офсайте сименс выложены рекомендуемые розничные цены, цены сетевые могут отличаться, естественно. Что же до возможности неофициальных таких продуктов, то ни бош, ни сименс для той же Польши, откуда идет 90% неофициала, не делают пиролитических моделей в этом цвете. В программе Сименс Польша только одна духовка черного цвета с каточисткой, у боша их четыре , но все они простые. Так что неофициала на 99% тут не будет.
    3. Пиролиз неплох сам по себе, направляющие тоже удобны несомненно. Но если бы стоял выбор таким образом, я бы взял нормальную духовку, ту, что вы указали в ссылке, а к ней докупил бы телескопы. Это дешевле.
    Что же до духовки и ПММ - реально хорошие позиции, если с ценовой точки зрения они Вас устраивают, останавливайтесь на них.
    а почему вы сделали такое уточнение на счет цвета? модели в других цветах могу быть подделкой?

8. Вверх #6688
    Старожил форума
    а почему вы сделали такое уточнение на счет цвета? модели в других цветах могу быть подделкой?
    Не подделкой, а неофициалом (серовозом без гарантии официальной).
    В других цветах тоже могут быть неофициальные товары. Их легко вычислить
    по цене или по артикулу.

PS: Если Вы собираетесь покупать Bosch или Siemens, советую ускорить
    работу над выбором. BSH в ближайшие дни выпускает новый официальный
    прайс с ценами на 7% выше, чем текущие.

9. Вверх #6689
    Посетитель Аватар для Vichok
    посоветуйте какой из холодильников лучше выбрать: LIEBHER CN-4003 или ELECTROLUX EN3481A-OW

10. Вверх #6690
    Нет, просто в вашей ссылке была духовка в черном цвете. Подделок в этих продуктах нет.

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от Vichok Посмотреть сообщение
    посоветуйте какой из холодильников лучше выбрать: LIEBHER CN-4003 или ELECTROLUX EN3481A-OW
    Добрый вечер. Явно не либхерр с диким количеством поломок и постоянными списаниями. На неделе в магазин приехал очередной труп этой серии с знакомой формулировкой и документами на списание. Лучше взять комби вариант от электролюкса или вирпула, либо полный но-фрост Боша.

12. Вверх #6692
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не подделкой, а неофициалом (серовозом без гарантии официальной).
    В других цветах тоже могут быть неофициальные товары. Их легко вычислить
    по цене или по артикулу.

PS: Если Вы собираетесь покупать Bosch или Siemens, советую ускорить
    работу над выбором. BSH в ближайшие дни выпускает новый официальный
    прайс с ценами на 7% выше, чем текущие.
    Как не вовремя это подорожание доллара!

13. Вверх #6693
    Как не вовремя это подорожание доллара!
    Оно всегда не вовремя... Хотя, например, учитывая выросший курс на конец месяца, учитывая привязку бош-сименс к гривневой цене, в долларах стоимость этих изделий становилась просто шикарной...

14. Вверх #6694
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Народ, подскажите по плите Бош PPP 616 M 91 E
    Когда разливаю что-то на комфорки, снизу это всё начинает капать, а я как-бы духовку туда планирую...что делать???

15. Вверх #6695
    Постоялец форума Аватар для torie
    Rodich
    поддон поставить

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, нужна поверхность электрическая - стеклокерамика. Бюджет 2000-2500 грн. Спасибо
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

17. Вверх #6697
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Что вы скажете по поводу духового шкафа Amica EBI 7542? Мужу он по характеристикам понравился. Мне бы хотелось что-то из проверенных брендов и с наполнением, как у вышеназванного изделия.

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Что вы скажете по поводу духового шкафа Amica EBI 7542? Мужу он по характеристикам понравился. Мне бы хотелось что-то из проверенных брендов и с наполнением, как у вышеназванного изделия.
    Амика в Украину официально не ввозилась и не ввозится - она у нас продается под именем ХАНСА, вот эта модель - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6533109&hid=90580
    Что же до наполнения, то это одно, а по качеству я бы все-таки обратил внимание хотя бы на эту модельку - Gorenje BO 7345 АB - и собрана получше, телескопические направляющие на двух уровнях, духовка программируемая, 9 режимов нагрева, три противня в комплекте, один из которых стеклянный. Отличная духовка за вполне вменяемые деньги.

19. Вверх #6699
    Старожил форума
    Напишите, плз, что именно из "наполнения" Вас вдохновило настолько, чтобы обратить внимание именно на это вот.

20. Вверх #6700
    Постоялец форума
    Мне тоже понравилась внеше дизайн, сенсорный цветный дисплей, что мне такое в магазин е говарили про флешку, но ребенок продавца дослушать не дал, куча функций, гриль, пиролиз или как правльно система называется? Вот бы только значть как печет, все таки бош сименс бренд более знакомый)

Ответить в теме
Страница 335 из 698 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права