Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 335 из 986 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 19712
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, не знаю насколько в тему вопрос, после родов адски болит спина, и все хуже и хуже(( гимнастику делать пытаюсь, но ребенок мой уж слишком ручной, максимум минут 15 мне дает. какие-то таблетки или уколы использовать категорически не хочу, кормлю грудью. может кто сталкивался, чем спасались?
    я после родов была у остеопата, а сейчас периодически пользуюсь услугами мануального терапевта

2. Вверх #6682
    Посетитель Аватар для amshami
    Вот и я бы советовала остеопата при проблемах со спиной. Мне помог даже после очень серьёзной травмы!
    А после ночных покаков нас выручала, стоящая рядом с кроватью мисочка с водой и пачка ватных дисков. Минута-полторы и всё готово и все спят на сисе дальше Пелёнку поменять не составляло труда. Да и, если честно, то закаканный подгузник пачкает ребёнка намного больше, чем всё это дело на пелёнку.

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    тоже об этом думаю, может там сместилось что-то... а чем можно временно обезболить, чтобы безвредно?
    Есть масло живицы 10% (вытяжка кедровой смолы), она и помогает нам при любых болях в пояснице, суставах, при растяжениях, очень хорошо согревает и питает! даже когда небольшая простуда и из носа реки текут- ватной палочкой с маслом протираю ноздри внутри и на след день свобода! Продаётся в селекционном инст.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    девочки, не знаю насколько в тему вопрос, после родов адски болит спина, и все хуже и хуже(( гимнастику делать пытаюсь, но ребенок мой уж слишком ручной, максимум минут 15 мне дает. какие-то таблетки или уколы использовать категорически не хочу, кормлю грудью. может кто сталкивался, чем спасались?
    я нашла замечательного мануальщика остеопата ! Он за 2 сеанса спину после ДТП, 2 лет слингоношения и постоянных срывов подниманием бабушки починил ... Доктор от Бога. Мама еще после моих родов жаловалась на постоянные боли. Сейчас порхает как бабочка. Это не реклама - это отзыв человека который прошел через руки многих специалистов. Если что - в личку кину контакты
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #6685
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Девочки, подскажите как с соплями бороться? Нам чуть более года, до сих пор с соплями не сталкивались, а сейчас зуби и видно вирус какой-то хватанули. Шмакаем носом, тяжело сосать грудь. Я пытаюсь объяснить как дуть носик, но сын дует ротиком)))
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как с соплями бороться? Нам чуть более года, до сих пор с соплями не сталкивались, а сейчас зуби и видно вирус какой-то хватанули. Шмакаем носом, тяжело сосать грудь. Я пытаюсь объяснить как дуть носик, но сын дует ротиком)))
    я аквамарис капала - и сопельки самоходом стекали ... Носик дуть научился где-то в возрасте около года .. так что пробуйте =))

7. Вверх #6687
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Девочки напишите, пжл, про остеопатов - кто у кого был , можно в личку , если тут нельзя, спасибо ))

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Отсюда natur-life.ru/naturportal/381/5894/

Показать скрытый текст
    Корь и вакцинация

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    Девочки напишите, пжл, про остеопатов - кто у кого был , можно в личку , если тут нельзя, спасибо ))
    Первый остеопат к которому я попала - это Граненко Сергей Анатольевич ... Он сильнейший специалист .. Но с ним нужно сойтись духовно .. Не сошлись мы характерами и хоть тресни.. Второй, о котором я писала немного выше Стокич Андрей Борисович (на форуме Андрей Борисыч). От него исходит столько тепла и спокойствия, что ты просто по неволе расслабляешся .... Граненко в этом смысле Бомба =)) Но моей куме он идеально подошел

10. Вверх #6690
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Отсюда natur-life.ru/naturportal/381/5894/

Показать скрытый текст
    Корь и вакцинация
    Может это где-то и правда. Но не про наших детей. Наши дети в городской среде, при таких продуктах уже не смогут вырасти как "дикая трава" здоровыми. Их природный иммунитет не сможет развиться так, как пишет эта женщина. Я могу сказать только то, что беда в качестве прививок, а не в том, что бы их ставить или нет. Прививки придумали еще в те времена, когда медицина была не такая коррумпированная, их изобрели, чтобы действительно помогать людям. А сейчас просто это стало действительно уже зарабатыванием денег, соответственно перестало быть помощью. Может пройдет время и прививки станут опять качественными и хорошими.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

11. Вверх #6691
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Может это где-то и правда. Но не про наших детей. Наши дети в городской среде, при таких продуктах уже не смогут вырасти как "дикая трава" здоровыми. Их природный иммунитет не сможет развиться так, как пишет эта женщина. Я могу сказать только то, что беда в качестве прививок, а не в том, что бы их ставить или нет. Прививки придумали еще в те времена, когда медицина была не такая коррумпированная, их изобрели, чтобы действительно помогать людям. А сейчас просто это стало действительно уже зарабатыванием денег, соответственно перестало быть помощью. Может пройдет время и прививки станут опять качественными и хорошими.
    Дело не в качестве прививки... а в страшной системе- Медицина! Прививки- это яд! Люди от одной болезни бегут к другой... а нужно к здоровью. Моё мнение!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

12. Вверх #6692
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Дело не в качестве прививки... а в страшной системе- Медицина! Прививки- это яд! Люди от одной болезни бегут к другой... а нужно к здоровью. Моё мнение!
    Именно в качестве. Все нужно правильно использовать. Если Вы неправильно будете применять, например, лекарственную ромашку, она тоже может стать ядом, если она будет выращена возле большой трассы, она тоже может быть ядом. И как, например, бежать к здоровью? Питаться-то, нам по любому надо, а сейчас продукты тоже, по большому счет яд. Многие сейчас ударились в модное ЭКО течение, забывая, во что превратили окружающую среду. И на сегодняшний день ЭКО-жизнь - это просто модный тоже разрекламированный бренд. Ведь все это играет на руку тем же, кто и прививки некачественные делает, тем, кто гребет деньги лопатой. А у нас люди на это покупаются.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

13. Вверх #6693
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, спасибо вам огромное за помощь и за отзывчивость)))

14. Вверх #6694
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Говорить о том, что есть качественные прививки и некачественные это то же самое что сравнивать полезность шотландского виски сделанного на горной воде и самогона выгнанного на Ленпосёлке. Оба продукта являются ядом. Прививки любые-то же яды, разница только в том какие вещества они в себе содержат - губительные или катастрофически убийственные.
    По поводу тех славных временах, когда вакцинация обрела формы конкретной методики о систематизировалась. Это произошло порядка 140 лет назад. Никакой более ли менее объективной статистики по заболеваемости населения тогда не велось нигде в мире, так что говорить о том, что раньше была катастрофа, а вакцинация всё исправила не приходится. Зато появляются интересные вопросы как это такая страшная болезнь как Испанка, свирепствовала именно в тех районах которые были вакцинированы от сибирской язвы и оспы ??? Речь идет о годах первой мировой войны и после неё. Более современные вопросы возникают по поводы вспышки эпидемии СПИДа в Африке в 80х годах именно в тех районах которые были привиты от гипатита Б ???
    Можно конечно и дальше закрывать глаза розовыми очками и рассуждать о том, что швейцарская вакцина однозначно лучше, чем индийская (хотя хозяева у корпорации одни и те же), а можно собрать информацию из различных некоммерческих источников и самим проанализировать стоит калечить любимого ребёнка или пусть живёт здоровым.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

15. Вверх #6695
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Давайтене будем портить ту приятную атмосферу которая царила в этой темке, а? есть же отдельная тема про прививки

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки посоветуйте пожалуйста невролога адекватного, чтобы не пугал диагнозами и лишнего не назначал. Спасибо!!!
    И было ли у кого-то повышенное внутричерепное давление? Что делали в такой ситуации? У нас была кривошея и ВЧ чуть повышенное, сказали, что так бывает при кривошее, не страшно. Ребенок спокойный был. А сейчас я думаю, может проверить еще раз. Малыш очень беспокойный стал у груди. Только у груди. Извивается как гусеница, еле удерживаю, выгибается дугой назад. Бросает грудь, снова хватает и так каждое кормление кроме ночных. Потом поел и улыбается. Я не знаю что думать, решила сначала, что балуется так или просто пройдет период, но он что-то затянулся у нас...Или могут быть другие причины такого поведения? Сыну 3 месяца.

17. Вверх #6697
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Давайтене будем портить ту приятную атмосферу которая царила в этой темке, а? есть же отдельная тема про прививки
    когда в этой приятной атмосфере мы начинаем выбирать, какая спираль якобы неабортивна, или какая вакцина безопасней и тд и тп, то какое это все имеет отношение к здоровью и следованию за естеством жизни, человека?

18. Вверх #6698
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    когда в этой приятной атмосфере мы начинаем выбирать, какая спираль якобы неабортивна, или какая вакцина безопасней и тд и тп, то какое это все имеет отношение к здоровью и следованию за естеством жизни, человека?
    это не ко мне вопрос. я подобные вопросы перед собой не ставлю

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    это не ко мне вопрос. я подобные вопросы перед собой не ставлю
    я знаю. просто нет сил уже быть белыми и пушистыми и делать вид, что это нормально!

20. Вверх #6700
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста невролога адекватного, чтобы не пугал диагнозами и лишнего не назначал. Спасибо!!!
    И было ли у кого-то повышенное внутричерепное давление? Что делали в такой ситуации? У нас была кривошея и ВЧ чуть повышенное, сказали, что так бывает при кривошее, не страшно. Ребенок спокойный был. А сейчас я думаю, может проверить еще раз. Малыш очень беспокойный стал у груди. Только у груди. Извивается как гусеница, еле удерживаю, выгибается дугой назад. Бросает грудь, снова хватает и так каждое кормление кроме ночных. Потом поел и улыбается. Я не знаю что думать, решила сначала, что балуется так или просто пройдет период, но он что-то затянулся у нас...Или могут быть другие причины такого поведения? Сыну 3 месяца.
    в 3 месяца по идее установилась лактация, с груди уже не бьют фонтаны .. малышу молочко приходится добывать .... + в 3 месяца происходит так называемый лактационный криз - ребенок очень быстро растет, а грудь не так быстро подстраивается ... нужно в любом случае переждать ....

Ответить в теме
Страница 335 из 986 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права