Invincible, лучше не стоит. RT-N56u - кусок глючного железа за 150 баксов. А не официальные прошивки лишают гарантии. Есть риск прошить и выкинуть в окно.
Купите TP-Link TL-WR1043nd и горя знать не будете.
|
Invincible, лучше не стоит. RT-N56u - кусок глючного железа за 150 баксов. А не официальные прошивки лишают гарантии. Есть риск прошить и выкинуть в окно.
Купите TP-Link TL-WR1043nd и горя знать не будете.
Купил асус настроил пока на последней офф прошивке все пашет на ура
а иптв то по ви-фи не работают то толком )
На Asuse работает без проблем,прошивка от Олега.Если надо могу помочь с настройками
Пошла сегодня заплатила за инет, на 3 мес. вперёд.... Пришла домой, он работает, всё нормально. Вопрос: зачем мне дали скретч-карточки 80 и 100? Что с ними делать?
(думала придётся куда-то вводить коды на страничке бриза, но инет работает)
Интересует вот какой вопрос: Как работает БРИЗовский интернет в с. Красносёлка? И есть ли там IPTV? Знаю, что у БРИЗа очень хорошая репутация, но обжигаться не хотелось бы. Три года сижу на Весттелекоме, но этим летом начались проблемы: исчезло Ай-Пи ТВ, перестали загружаться некоторые сайты. На что их техслужба сначала отвечала "Не может быть", затем присылала спеца, а теперь постоянно отвечает: "Разбираемся". У них почему-то каждое лето проблемы, то аппаратура перегревается, то системщик в отпуске....
Ну вот и у меня начались проблемы. Стало vpn рвать до того, что иногда просто тупо реконектится само по себе, либо приходится вручную подключаться
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
всем хорошего дня
Последний раз редактировалось parenek; 08.08.2012 в 20:03.
Кто вам сказал что с LAN порта что то идет и тем более видео поток? Инструкцию прочтите. LAN для кардшаринга.
Пустить с ПК на приставку очень легко, нужно поставить прокси IPTV и разобраться с плей листом на приставке.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Кто пробовал прошить бризовский DIB-120 сторонней прошивкой? Нужна консультация
Ребята че случилось с вещанием DVB-С? кто то вообще планирует платить 400+ гр за цифру?
Нет конечно!кто то вообще планирует платить 400+ гр за цифру?
Дешевле и логичней купить тарелку. У меня 7 теликов (правда сейчас ремонт и работают только 2), зашибусь платить за них!
Социальные закладки