У меня знакомая своему в рот 2 раза по кусочку запихнула, потом сам начал кушать
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У меня знакомая своему в рот 2 раза по кусочку запихнула, потом сам начал кушать
а чего отварным нельзя кормить?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
нет,сейчас он есть по половине. до этого я давала через день по половине и каждый день мясо. но потом сказали.что варёное ни в коем разе давать нельзя. а сырое не ест. то есть мясо уже в меню отпадает. так что получается нужно давать уже целую ьбанку. у Вас кот ест сушку охотно. у нас же нет.ест,но не столько.сколько положено. и что с него будет? здыхля? (( так что тут не в баловстве и дело. а в том,чтоб животина имела вид и здоровье.
если бы я коту давала каждый день по пол любимой консервы - он бы тоже отказывался от сушки. не самом деле я сама долго доходила до того, что кот должен есть все, что ему предложат, но сушку - в первую очередь. Это раньше он профилактику мкб не ел. Сейчас ест, потому, что другого не дадут. Да худеет, да орет, обижается, но по ночам хрумкает. А вдруг (ттт), заболеет, нужно будет лечебную сушку есть? И больше ничего. Как моя подруга боролась со своим котом в такой ситуации - нужно было видеть, в итоге под капельницами лежал
не кушает натуралку вообще) Хотя, после моих экспериментов с профилактикой МКБ интересоваться начал, даже махонький кусочек семги съел, и с собаке в миски лезет, проверяет))) Так смешно - у собы миска на кронштейне стоит, высоко достаточно, кот на пальчиках задних лап стоит перед миской)))
Так это же хорошо! Пусть поиграется. У моего так с шейкой было куриной. С первой игрался-игрался, с полчаса, может и больше, потом захомячил. Со всеми остальными было покончено очень быстро... и без игр.
Коты ж с мышкой играются, прежде чем съесть, ну и ... сытого не научишь, дайте вместо очередного приема пищи мяско. Удачи!
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
Социальные закладки