Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 335 из 714 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 14267
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    У меня знакомая своему в рот 2 раза по кусочку запихнула, потом сам начал кушать

2. Вверх #6682
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая своему в рот 2 раза по кусочку запихнула, потом сам начал кушать
    я пихала. он выплёвывает и начинает играться с ним(

3. Вверх #6683
    Не покидает форум
    а чего отварным нельзя кормить?

4. Вверх #6684
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего отварным нельзя кормить?
    в отварном мясе не остается ничего полезного для кошек..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для Аква
    а как же возможные глисты?
    Мясо перемораживается в морозилке и нет проблем
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #6686
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Три дня пытаюсь кота научить есть сырое мясо-ни в какую((((((((.Даже не соизволит закапывать его. Я уже и перебила на фарш,думала,может,сойдёт как за консерву-нэт. И что делать? Отварным кормить нельзя,сырое не ест. Одна сушка-никак,он привык,что каждый день есть лакомство. А давать каждый день Джимпет по 13 грн ( а в месяце 30 дней)за баночку-это накладно.
    Зачем каждый день лакомство? Хорошая сушка - полноценный рацион для кота. А баловать можно раз-два в неделю. У меня котэ ест по полконсервы за раз, так 2-3 раза в неделю. Могу неделю вообще ничего не давать, он и без лакомства прекрасно живет)

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вот это и есть начальная стадия.Аллергия на корма часто носит накопительный характер и проявляется вначале вроде бы незначительно,зато потом может мгновенно
    проявиться гораздо более неприятными болячками:дерматитом,экземами,переходяящими а гноящиеся раны.
    я так и подумала, что это корм, тем более, что после перевода все прошло

8. Вверх #6688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мясо перемораживается в морозилке и нет проблем
    да, только у нас такой ор и нервное стучание лапами еще на стадии резки мяса.
    сначала тоже не понимал что это такое-сырое. а потом видно охотничьи инстинкты взяли верх. но печенку сырую категорически не пробует даже только вареную

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Зачем каждый день лакомство? Хорошая сушка - полноценный рацион для кота. А баловать можно раз-два в неделю. У меня котэ ест по полконсервы за раз, так 2-3 раза в неделю. Могу неделю вообще ничего не давать, он и без лакомства прекрасно живет)
    на одной сушке ходит несчастный...просит дай-дай.

10. Вверх #6690
    на одной сушке ходит несчастный...просит дай-дай.
    ну конечно) каждый день по консерве есть) Он просто разбалованный) Если вас это устраивает - тогда нормально. Я своему коту дала понять, что консерва - это не основное питание, поэтому у нас уже нет с этим проблем)

11. Вверх #6691
    Посетитель Аватар для hppday
    так у Котиков, ритуал прям, поиграть, а потом съесть)) ониж охотники-хищники мягкие))

12. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для Аква
    да, только у нас такой ор и нервное стучание лапами еще на стадии резки мяса.
    сначала тоже не понимал что это такое-сырое. а потом видно охотничьи инстинкты взяли верх. но печенку сырую категорически не пробует даже только вареную
    Надо как то обмануть)
    Я когда приношу консерву, Вождь дивным образом знает это и ждет) Но не тут то было! Тихонько выкладываю в холодильник. А вообще у нас как в армии- порядок- прием консервов в 7 утра и в количестве 1 чайной ложечки для баловства, так сказать)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #6693
    ну конечно) каждый день по консерве есть) Он просто разбалованный) Если вас это устраивает - тогда нормально. Я своему коту дала понять, что консерва - это не основное питание, поэтому у нас уже нет с этим проблем)
    нет,сейчас он есть по половине. до этого я давала через день по половине и каждый день мясо. но потом сказали.что варёное ни в коем разе давать нельзя. а сырое не ест. то есть мясо уже в меню отпадает. так что получается нужно давать уже целую ьбанку. у Вас кот ест сушку охотно. у нас же нет.ест,но не столько.сколько положено. и что с него будет? здыхля? (( так что тут не в баловстве и дело. а в том,чтоб животина имела вид и здоровье.

14. Вверх #6694
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    так у Котиков, ритуал прям, поиграть, а потом съесть)) ониж охотники-хищники мягкие))
    ага. ритуал хороший,что потом хожу и собираю везде эти кусочки. он же не возле миски играется,а тащит и в комнату, и по всей кухне. это никуда не годится((

15. Вверх #6695
    нет,сейчас он есть по половине. до этого я давала через день по половине и каждый день мясо. но потом сказали.что варёное ни в коем разе давать нельзя. а сырое не ест. то есть мясо уже в меню отпадает. так что получается нужно давать уже целую ьбанку. у Вас кот ест сушку охотно. у нас же нет.ест,но не столько.сколько положено. и что с него будет? здыхля? (( так что тут не в баловстве и дело. а в том,чтоб животина имела вид и здоровье.
    если бы я коту давала каждый день по пол любимой консервы - он бы тоже отказывался от сушки. не самом деле я сама долго доходила до того, что кот должен есть все, что ему предложат, но сушку - в первую очередь. Это раньше он профилактику мкб не ел. Сейчас ест, потому, что другого не дадут. Да худеет, да орет, обижается, но по ночам хрумкает. А вдруг (ттт), заболеет, нужно будет лечебную сушку есть? И больше ничего. Как моя подруга боролась со своим котом в такой ситуации - нужно было видеть, в итоге под капельницами лежал

16. Вверх #6696
    если бы я коту давала каждый день по пол любимой консервы - он бы тоже отказывался от сушки. не самом деле я сама долго доходила до того, что кот должен есть все, что ему предложат, но сушку - в первую очередь. Это раньше он профилактику мкб не ел. Сейчас ест, потому, что другого не дадут. Да худеет, да орет, обижается, но по ночам хрумкает. А вдруг (ттт), заболеет, нужно будет лечебную сушку есть? И больше ничего. Как моя подруга боролась со своим котом в такой ситуации - нужно было видеть, в итоге под капельницами лежал
    ((( что поделать. прийдётся тоже как-то бороться,а иначе не знаю...ну как это не кушать сырое мясо??? УНИКАЛЬНЫЙ КОТ. Помнится,у Вас такой же?

17. Вверх #6697
    ((( что поделать. прийдётся тоже как-то бороться,а иначе не знаю...ну как это не кушать сырое мясо??? УНИКАЛЬНЫЙ КОТ. Помнится,у Вас такой же?
    не кушает натуралку вообще) Хотя, после моих экспериментов с профилактикой МКБ интересоваться начал, даже махонький кусочек семги съел, и с собаке в миски лезет, проверяет))) Так смешно - у собы миска на кронштейне стоит, высоко достаточно, кот на пальчиках задних лап стоит перед миской)))

18. Вверх #6698
    не кушает натуралку вообще) Хотя, после моих экспериментов с профилактикой МКБ интересоваться начал, даже махонький кусочек семги съел, и с собаке в миски лезет, проверяет))) Так смешно - у собы миска на кронштейне стоит, высоко достаточно, кот на пальчиках задних лап стоит перед миской)))
    а наш,гад,такой постолушник! даже на абсолютно пустом столе нужно всё проверить,а если что есть-полизать,или на пол сбросить. а ещё ,он у меня ест варёную морковку. не знаю,можно ли это дело? когда варю в салат-даю ему,он ест столько,сколько дашь.

19. Вверх #6699
    а наш,гад,такой постолушник! даже на абсолютно пустом столе нужно всё проверить,а если что есть-полизать,или на пол сбросить. а ещё ,он у меня ест варёную морковку. не знаю,можно ли это дело? когда варю в салат-даю ему,он ест столько,сколько дашь.
    наш тоже по столам может) Но там скорее интересно все поскидывать. Морковку можно, мой ел сырую, только ее нужно было на мелкой терке потереть, и оставить ненадолго, чтобы она заветрилась и подсохла. Гурман

20. Вверх #6700
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Так это же хорошо! Пусть поиграется. У моего так с шейкой было куриной. С первой игрался-игрался, с полчаса, может и больше, потом захомячил. Со всеми остальными было покончено очень быстро... и без игр.

Коты ж с мышкой играются, прежде чем съесть, ну и ... сытого не научишь, дайте вместо очередного приема пищи мяско. Удачи!
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

Ответить в теме
Страница 335 из 714 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права