Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 335 из 494 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 9871
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы реально уже вши ищите. Моя дочь в этом и других лагерях отдыхала 5 лет по той же программе для одаренных детей. Но конкурсы она выигрывала за это время 3 раза. Просто в школу выделяли энное количество путевок и их давали таким детям. Даже если не выиграла конкурс в этом году, в общем масштабе школы кто-то все равно лучше,приносит баллы имиджа.
    Причем здесь поиск вшей????
    Я просто считаю, что писать надо правду. Наивная я, да?
    Если поездка - это приз за предыдущие достижения, то так и надо писать. А не приплетать какую-то Болгарию.
    Как только я вижу в тексте неточную, неправдивую информацию, я автоматически перестаю доверять всей информации в этом тексте.
    Это как "11 миллионов на сигнализацию" - и всё, дальше не читаю. Ну или не слушаю/не смотрю. Нет доверия
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так уже установлено, что причиной возгорания стала неисправная электропроводка?
    бред , и этому кто-то верит, если бы начала плавиться проводка , они бы все там задохнулись
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    вот зачем переводить из пустого в порожне?! вы уже об этом написали, вина руководства! но и родители тоже проигнорировали...что непонятно вам ?
    Мне непонятно - какую мысль вы хотите донести?

Что именно проигнорировали родители:
    - что эти дома изначально построены с нарушениями пожарной безопасности?
    - что вообще отключили пожарную сигнализацию?
    - что в лагере нет такого понятия, как ночной вожатый, что детей бросают ночью одних?

Вы утверждаете, что они всё это знали и проигнорировали?

4. Вверх #6684
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Причем здесь поиск вшей????
    Я просто считаю, что писать надо правду. Наивная я, да?
    Если поездка - это приз за предыдущие достижения, то так и надо писать. А не приплетать какую-то Болгарию.
    Как только я вижу в тексте неточную, неправдивую информацию, я автоматически перестаю доверять всей информации в этом тексте.
    Это как "11 миллионов на сигнализацию" - и всё, дальше не читаю. Ну или не слушаю/не смотрю. Нет доверия
    Главное, чтоб у вас доверие было к главному - которые "довиряйдилам".
    Там в текстах исключительно чодкая информация, заслушаетесь/засмотритесь.

Какая вообще разница, по какому принципу туда детей отобрали?
    Важно то, что эти дети сгорели живьём - в только что торжественно открытом образцово-показательном муниципальном лагере.

5. Вверх #6685
    User banned
    Оставьте уже в покое детей и родителей.
    Это не они построили легковоспламеняющиеся и быстро горящие дома для детей.
    Это не они проигнорировали изобретённые умными людьми системы аварийного пожаротушения.
    Это не они отключили пожарную сигнализацию.
    Это не они провели там ж@порукое подключение электрики.
    Это не они организовали работу педколлектива лагеря так, что все воспитатели сидели на ночном собрании.
    Никто и не нарушал бы их покой, если бы не их демарши, странные заявления, агрессия и неадекватные реакции на попытку обратить их внимание, что проблема гораздо глубже и виновные в трагедии не ограничиваются руководством лагеря.
    Да, это не они. Но именно они говорят, что "лучших детей, которые доказали, что они лучшие" и "цвет нации" нельзя было поселять в лагерь непригодный для жилья. А не "цвет", можно? Они, на реплику о "Монолите", кричали - "вам заплатили и вы говорите", "я буду убивать вас, твари". Успокойтесь. Всё будет именно так, как хотят родители. Посадят директора и, возможно, несчастную Янчик. Все остальные останутся на своих местах. Тендеры будут "выигрывать", всё те же. Строить и принимать, всё те же. И руководить всем этим, будет лучший мэр всех времен и народов. А любые попытки обратить внимание на этот бардак, будут объявляться "раскачиванием города".

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Никто и не нарушал бы их покой, если бы не их демарши, странные заявления, агрессия и неадекватные реакции на попытку обратить их внимание, что проблема гораздо глубже и виновные в трагедии не ограничиваются руководством лагеря.
    Да, это не они. Но именно они говорят, что "лучших детей, которые доказали, что они лучшие" и "цвет нации" нельзя было поселять в лагерь непригодный для жилья. А не "цвет", можно? Они, на реплику о "Монолите", кричали - "вам заплатили и вы говорите", "я буду убивать вас, твари". Успокойтесь. Всё будет именно так, как хотят родители. Посадят директора и, возможно, несчастную Янчик. Все остальные останутся на своих местах. Тендеры будут "выигрывать", всё те же. Строить и принимать, всё те же. И руководить всем этим, будет лучший мэр всех времен и народов. А любые попытки обратить внимание на этот бардак, будут объявляться "раскачиванием города".
    Если бы весь город захотел обратить внимание на то, что проблема гораздо глубже - их демарши не имели бы никакого значения.
    Но поскольку подавляющему числу горожан вообще пофиг на то, что случилось и что ещё может случится - очень удобно найти в этом крайних, этих самых родителей, ага.

7. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Главное, чтоб у вас доверие было к главному - которые "довиряйдилам".
    Там в текстах исключительно чодкая информация, заслушаетесь/засмотритесь.

Какая вообще разница, по какому принципу туда детей отобрали?
    Важно то, что эти дети сгорели живьём - в только что торжественно открытом образцово-показательном муниципальном лагере.
    И где я писала то, что Вы прочитали???
    Я пишу о том, что информация ДОЛЖНА быть правдивой. Малая ложь вызывает большое недоверие.
    Если человек приврал про принцип отбора, то он, возможно, привирает и в других моментах.
    Если человек дал непроверенные цифры, то и другая информация от него может оказаться непроверенной

(И да, ДД мои слова о малой лжи действительно не касаются - там "малая" не подходит)
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #6688
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Мне непонятно - какую мысль вы хотите донести?

Что именно проигнорировали родители:
    - что эти дома изначально построены с нарушениями пожарной безопасности?
    - что вообще отключили пожарную сигнализацию?
    - что в лагере нет такого понятия, как ночной вожатый, что детей бросают ночью одних?

Вы утверждаете, что они всё это знали и проигнорировали?
    вы смотрю выдумываете на ходу мои знания и утверждения)))
    в теме давно писали, дети жаловались родителям ,что в душе когда купаются их бьет током..или вы тему не читали? т.е. родители знали что небезопасно, но проигнорировали это...а все могло бы быть по другому..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #6689
    User banned
    Если бы весь город захотел обратить внимание на то, что проблема гораздо глубже - их демарши не имели бы никакого значения.
    Но поскольку подавляющему числу горожан вообще пофиг на то, что случилось и что ещё может случится - очень удобно найти в этом крайних, этих самых родителей, ага.
    После того, как пострадавшая сторона заявила "мы лучше знаем наших детей, умерли они или не умерли, какое вы имеете право в это лезть", "пресса всё врет" и "активисты пытались нами воспользоваться, чтобы убрать мэра"? Чтобы те, кому не пофиг, получили в лицо -"тварь"? Думаю, желающих уже нет.

10. Вверх #6690
    После того, как пострадавшая сторона заявила "мы лучше знаем наших детей, умерли они или не умерли, какое вы имеете право в это лезть", "пресса всё врет" и "активисты пытались нами воспользоваться, чтобы убрать мэра"? Чтобы те, кому не пофиг, получили в лицо -"тварь"? Думаю, желающих уже нет.
    Очень удобно стать в позу обиженного и спокойненько умыть руки.

11. Вверх #6691
    Новичок Аватар для kokcxxl
    в теме давно писали, дети жаловались родителям ,что в душе когда купаются их бьет током..или вы тему не читали? т.е. родители знали что небезопасно, но проигнорировали это...а все могло бы быть по другому..
    Всё могло бы быть по другому,если бы Труханов и Ко ,не разворовывали бюджетные деньги! В муниципальном лагере заживо сгорели дети,при чём тут родители? Что вы курите?

12. Вверх #6692
    Читала тему с самого начала.
    Про душ бьётся током - тоже.
    То, что кто-то из родителей легкомысленно отнесся к этим словам детей - не делает их виноватыми в трагедии.
    И не снимает ответственности с настоящих виновников.

13. Вверх #6693
    Читала тему с самого начала.
    Про душ бьётся током - тоже.
    То, что кто-то из родителей легкомысленно отнесся к этим словам детей - не делает их виноватыми в трагедии.
    И не снимает ответственности с настоящих виновников.
    а где я лично утверждала, что виновны только родители? вы еще та фантазерка...почитайте тему и мои посты! вот вам точно лишь бы апнуть тему!!!

14. Вверх #6694
    User banned
    Очень удобно стать в позу обиженного и спокойненько умыть руки.
    А меня никто не обижал.) Я не пресса, не блогер и не активистка. Я просто человек, которого не оставила равнодушной эта трагедия. Но вы-то, я надеюсь, из тех кто руки не умыл?
    Действуйте!)

15. Вверх #6695
    А меня никто не обижал.) Я не пресса, не блогер и не активистка. Я просто человек, которого не оставила равнодушной эта трагедия. Но вы-то, я надеюсь, из тех кто руки не умыл?
    Действуйте!)
    Я из тех, кто не заглядывает в кошельки родителей и танцевальные трусы детей из Адели.

16. Вверх #6696
    User banned
    Я из тех, кто не заглядывает в кошельки родителей и танцевальные трусы детей из Адели.
    Это очень полезная информация, но она нисколько не проливает свет на то, что вы не умыли руки и как-то собираетесь действовать.

17. Вверх #6697
    Это очень полезная информация, но она нисколько не проливает свет на то, что вы не умыли руки и как-то собираетесь действовать.
    Если под действием некоторые понимают перемывание косточек семьям пострадавших детей - я таки выберу воздержаться.

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от kokcxxl Посмотреть сообщение
    Всё могло бы быть по другому,если бы Труханов и Ко ,не разворовывали бюджетные деньги! В муниципальном лагере заживо сгорели дети,при чём тут родители? Что вы курите?
    да вы что Труха и ко? а я и не знала...уже сто раз о них говорено и мной в том числе...представьте...внимательно читайте тему!!! и даже не курю))

19. Вверх #6699

20. Вверх #6700
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А замдиректора так и не объявилась....
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 335 из 494 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права