Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 335 из 1857 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 37139
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    принимает в 5РД и Диамеде, но она в отпуске сейчас

Спасибо!!!

2. Вверх #6682
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки а кто знает, Грибков фото делает?
    Видеопоздравление никогда не передарят....

3. Вверх #6683
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    единственное,что я не могу понять,почему они берут за фотки деньги??? когда делаешь обычное УЗИ например яичников,так там фотки тоже делают,но бесплатно)))
    вот была 14 у Блонского на 3 плановом,так фотку не просила,а он сделал ну и оплата понятное дело )))
    деньги за фото берут не везде, но видать это как на расходы за картридж и бумагу, плюс масик шевелится, врачу надо его "поймать" красивенько . Но это я шучу, просто наверное так повелось в роддомах. Потому что в Медее и Ремеди фотку дают по умолчанию, стоимость узи от этого не меняется.

Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Зубко с 8-ой консультации. Слышала о ней пока только хорошее. Сейчас колеблюсь между ею и Сингаевской с 9-ой ЖК.
    там аппарат плохой, пузатые сотрудники 7-го роддома делают узи в других местах .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о Зубко с 8-ой консультации. Слышала о ней пока только хорошее. Сейчас колеблюсь между ею и Сингаевской с 9-ой ЖК.
    Я была по записи но прождала 1,5 или даже 2 часа свою очередь. как специалист она СУПЕР!

5. Вверх #6685
    Частый гость Аватар для snoopy21
    девочки! у меня запись к Блонскому на 29 октября есть, но мне бы по-раньше туда попасть! если вдруг что, то с у довольствием бы поменялась с кем-то!

6. Вверх #6686
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    ну и цены.. делала в Ремеди- ни очередей, ни проблем с записью- 190 грн.. фоток сделали две, з д не получилась- спряталась, цена от количества фоток не меняется- монитор для мамы.. все тщательно , долго, с улыбкой- спасибо..
    как тебе Ремеди? в плане специалистов?это было плановое узи?
    мама в квадрате)

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Делала в субботу узи+доплер = 130 грн.
    Вы довольны? я так понимаю это было 3 плановое. мне тоже скоро проходить, поэтому интересуюсь. делала 1 узи в ЖК, а 2 у Токарчука, так вот, в жк мне всё детально расписали, а Токарчук как-то совсем мало информации дал. вот теперь думаю куда идти на 3 узи?
    мама в квадрате)

8. Вверх #6688
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Вы довольны? я так понимаю это было 3 плановое. мне тоже скоро проходить, поэтому интересуюсь. делала 1 узи в ЖК, а 2 у Токарчука, так вот, в жк мне всё детально расписали, а Токарчук как-то совсем мало информации дал. вот теперь думаю куда идти на 3 узи?
    Идите к Долгушиной, в Дом с Ангелом на Базарной. Она и специалист отличный, и нет вокруг нее такого ажиотажа Сама на неделе подъеду к ней запишусь на 3 плановое. При первой беременности ходила к ней, очень внимательная, хороший аппарат.

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Идите к Долгушиной, в Дом с Ангелом на Базарной. Она и специалист отличный, и нет вокруг нее такого ажиотажа Сама на неделе подъеду к ней запишусь на 3 плановое. При первой беременности ходила к ней, очень внимательная, хороший аппарат.
    говорят, что к ней только по направлению!
    мама в квадрате)

10. Вверх #6690
    Частый гость Аватар для Люляsha
    говорят, что к ней только по направлению!
    Пусть Ваш гинеколог из ЖК выпишет. Какие проблемы

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Пусть Ваш гинеколог из ЖК выпишет. Какие проблемы
    она выписывает только в свою жк. к Токарчуку я ходила без направления!
    мама в квадрате)

12. Вверх #6692
    Посетитель

По умолчанию узи

Вчера была на УЗИ у Савченко (мужик) - КОШМАР, рекий хам, никогда не идите, даром выброшенные деньги (хотя дело даже не в этом), подписывается под крутыми гинекологами при этом не имея к ним никакого отношения.

ДЕВОЧКИ, не советую ни в коем случае.

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от maestro+ Посмотреть сообщение
    Вчера была на УЗИ у Савченко (мужик) - КОШМАР, рекий хам, никогда не идите, даром выброшенные деньги (хотя дело даже не в этом), подписывается под крутыми гинекологами при этом не имея к ним никакого отношения.

Савченко, который в Медее???? Ни за что вам не поверю!!!! Я была у 6 разных узистов, такого классного отношения к себе и малышу не встречала. Савченко мне понравился больше всех! Более того, я посоветовала его своей беременной сестре и подругам, которые тоже получили массу удовольствия от узи у него! Никакого хамства от него, даже намека... Как-то я приперлась к нему на 9-ой неделе, он мне узи сделал бесплатно.

14. Вверх #6694
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    про Савченко тоже низачто не поверила бы! Мне его советовали когда он ещё работал в 5РД, я у него сына рожала, и он всю мою трудную беременность вел. Мужика врача не сильно хотела, но пошла бы к нему ещё и ещё.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #6695
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maestro+ Посмотреть сообщение

ну поскольку я его вам посоветовала, давайте выяснять:
    1. В чём заключалось хамство?
    2. Что значит даром выброшенные деньги - вам что не сделали замеры и не выдали протокол узи?
    3. Что значит подписывается под крутыми гинекологами?

Теперь скажу пару слов о Юрии Борисовиче: я его знаю как пациент (и всё, он мне не родствениик и даже не знакомый) более двух лет. Делала узи у него до беременности много раз, и всегда получала дополнительную консультацию абсолютно бесплатно, и всегда это были адекватные советы и описания моего состояния. Делала третье плановое узи и то, что сказал он теперь больше похоже на правду, потому что потом ещё 2 узи пришлось сделать у Арбузовой, так вот до сих пор не понимаю, почему получился такой кипиш. И Савченко, и Арбузова увидели, что ребёнок очень маленький, но Арбузова такой переполох подняла, что мужа после кесарева не пустили положить ребёнка к себе на грудь, т. к. она посчитала, что он там чуть ли не загибается от кислородного голодания, и в реанимации приготовили уже всё, что можно для него... в итоге ребёнок здоровый, маленький - да, но здоровый, уже несколько врачей смотрели, нет у нас никаких патологий. В 1 РД делала у Ивсеева - ел салат с луком во время процедуры, Паненко тоже, так ошибся, что уже чистку предложили...
    Поэтому могу сказать, что с каждым врачом бывает, что он ошибается или из-за плохого настроения не контактирует с пациентом.
    По поводу того, что Савченко подписывается под крутыми врачами - он раньше работал в роддоме и был одним из хороших врачей. А то, что спрашивает, у кого на учёте стоишь и у кого будешь рожать, нет ничего криминального и можно получить дельный совет. Я и когда лечилась, то ходила на узи к нему и он говорил, к кому не стоит ходить, где дорого, а где врач хороший, и схему обследования указал. Очень благодарна за человеческое отношение.
    Может быть вам не повезло и он не нашёл общего языка с вами, очень жаль. Но не поверю, что он неправильно сделал замеры или заполнил бланк.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.09.2010 в 11:29.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #6696
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    как тебе Ремеди? в плане специалистов?это было плановое узи?
    да, я очень довольна.. все тщательно, внимательно, показывали расказывали.. малая зевкала, пока зевкала мы подождали- полюбовались, очень доброжелательно. На все вопросы отвечали, еще и на другом аппарате отдельно шейку специально смотрели (у меня она с вопросами), чтоб точнее было, без дополнительной платы.. и что для меня важно, без очередей- пришли- сразу зашли..
    узи было плановое 21- я неделя
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #6697
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Может это разные Савченки?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #6698
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Была у Савченко ЮБ на Абрикосовой - очень довольна. Хам? - ну, слегка нахально себя ведет, так мне и слюни-сопли не нужны. Первая его фраза о моем ребенке- "он живой" - может, и кому-то за грубость смахнет, но я адекватный человек.
    Даже шутил.
    Впечатление как о специалисте - положительное.

19. Вверх #6699
    Девочки,какие показатели (замеры) обязательно должны делать на 3 плановом узи?
    мама в квадрате)

20. Вверх #6700
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки,какие показатели (замеры) обязательно должны делать на 3 плановом узи?
    мне тоже интересно..скоро предстоит, я уже думаю на чем бы подумать по ночам....?...я так понимаю шейку должны посмотреть, плаценту.....?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 335 из 1857 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права