| ||
Девочки а кто знает, Грибков фото делает?
Видеопоздравление никогда не передарят....
деньги за фото берут не везде, но видать это как на расходы за картридж и бумагу, плюс масик шевелится, врачу надо его "поймать" красивенько. Но это я шучу, просто наверное так повелось в роддомах. Потому что в Медее и Ремеди фотку дают по умолчанию, стоимость узи от этого не меняется.
там аппарат плохой, пузатые сотрудники 7-го роддома делают узи в других местах.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки! у меня запись к Блонскому на 29 октября есть, но мне бы по-раньше туда попасть! если вдруг что, то с у довольствием бы поменялась с кем-то!
Вчера была на УЗИ у Савченко (мужик) - КОШМАР, рекий хам, никогда не идите, даром выброшенные деньги (хотя дело даже не в этом), подписывается под крутыми гинекологами при этом не имея к ним никакого отношения.
ДЕВОЧКИ, не советую ни в коем случае.![]()
Савченко, который в Медее???? Ни за что вам не поверю!!!! Я была у 6 разных узистов, такого классного отношения к себе и малышу не встречала. Савченко мне понравился больше всех! Более того, я посоветовала его своей беременной сестре и подругам, которые тоже получили массу удовольствия от узи у него! Никакого хамства от него, даже намека... Как-то я приперлась к нему на 9-ой неделе, он мне узи сделал бесплатно.
про Савченко тоже низачто не поверила бы! Мне его советовали когда он ещё работал в 5РД, я у него сына рожала, и он всю мою трудную беременность вел. Мужика врача не сильно хотела, но пошла бы к нему ещё и ещё.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну поскольку я его вам посоветовала, давайте выяснять:
1. В чём заключалось хамство?
2. Что значит даром выброшенные деньги - вам что не сделали замеры и не выдали протокол узи?
3. Что значит подписывается под крутыми гинекологами?
Теперь скажу пару слов о Юрии Борисовиче: я его знаю как пациент (и всё, он мне не родствениик и даже не знакомый) более двух лет. Делала узи у него до беременности много раз, и всегда получала дополнительную консультацию абсолютно бесплатно, и всегда это были адекватные советы и описания моего состояния. Делала третье плановое узи и то, что сказал он теперь больше похоже на правду, потому что потом ещё 2 узи пришлось сделать у Арбузовой, так вот до сих пор не понимаю, почему получился такой кипиш. И Савченко, и Арбузова увидели, что ребёнок очень маленький, но Арбузова такой переполох подняла, что мужа после кесарева не пустили положить ребёнка к себе на грудь, т. к. она посчитала, что он там чуть ли не загибается от кислородного голодания, и в реанимации приготовили уже всё, что можно для него... в итоге ребёнок здоровый, маленький - да, но здоровый, уже несколько врачей смотрели, нет у нас никаких патологий. В 1 РД делала у Ивсеева - ел салат с луком во время процедуры, Паненко тоже, так ошибся, что уже чистку предложили...
Поэтому могу сказать, что с каждым врачом бывает, что он ошибается или из-за плохого настроения не контактирует с пациентом.
По поводу того, что Савченко подписывается под крутыми врачами - он раньше работал в роддоме и был одним из хороших врачей. А то, что спрашивает, у кого на учёте стоишь и у кого будешь рожать, нет ничего криминального и можно получить дельный совет. Я и когда лечилась, то ходила на узи к нему и он говорил, к кому не стоит ходить, где дорого, а где врач хороший, и схему обследования указал. Очень благодарна за человеческое отношение.
Может быть вам не повезло и он не нашёл общего языка с вами, очень жаль. Но не поверю, что он неправильно сделал замеры или заполнил бланк.
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.09.2010 в 11:29.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да, я очень довольна.. все тщательно, внимательно, показывали расказывали.. малая зевкала, пока зевкала мы подождали- полюбовались, очень доброжелательно. На все вопросы отвечали, еще и на другом аппарате отдельно шейку специально смотрели (у меня она с вопросами), чтоб точнее было, без дополнительной платы.. и что для меня важно, без очередей- пришли- сразу зашли..
узи было плановое 21- я неделя
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Может это разные Савченки?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Была у Савченко ЮБ на Абрикосовой - очень довольна. Хам? - ну, слегка нахально себя ведет, так мне и слюни-сопли не нужны. Первая его фраза о моем ребенке- "он живой" - может, и кому-то за грубость смахнет, но я адекватный человек.
Даже шутил.
Впечатление как о специалисте - положительное.
Девочки,какие показатели (замеры) обязательно должны делать на 3 плановом узи?
мама в квадрате)
Социальные закладки