Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 335 из 649 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 12980
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    все укрнацики-патриоты амеровских "пэтриотов"
    когда у нас, как, не дай Бог, в Польше будут амеровские базы и все укрнаци-патриоты будут уже деньги напрямую получать, вот это будет "незалэжна украйина"
    Тогда позвольте спросить, а россияне - патриоты монголо-фино-угро-татар??

А на счёт Ваших переживаний, то лучше быть так зависимыми от США, как Германия (вместе с военными базами и зарплатой), чем так независимыми от России, как мы!!

2. Вверх #6682
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я хочу чтобы ты побольше выдавал перлов как сегодня
    Нет, не скромничайте, добытчик перлов (особенно в вопросах истории и патриотизма) тут один, в образе достойного продолжателя (по всем показателям) учёного-историка-мыслителя-писателя "уважаемого" Л.И.

3. Вверх #6683
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    бесполезно что-то объяснять укрнацзомби
    я ее просто ввел в список игнорирования и не вижу ее очередные нацглупости
    А российские национал-фашисты в Украине позиционируют себя как благо для Украины, или как патриотов недалёкой прародины??
    Им "полезно" что-либо говорить о чужом храме и ихнем уставе??

4. Вверх #6684
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Напомнить тебе твои посты, где ты в красках рассказываешь как умиляешься и испытываешь нежные, теплые чувства, возбуждаясь собеседниками-14 летними мальчиками? Или как ты перепутав собеседника, рассказывал как будешь счастливо повизгивать когда тебе на задницу сливать будут?
    ПыСы продолговатый предмет поищи на своей аватарке (что на русский переводится как "воплощение") ты его там во рту держишь, мечтаешь видимо.
    тебе к доктору надо. и как можно скорей.

5. Вверх #6685
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Слив засчитан!!!!))))

Последний раз тебе говорю, не пиши не подумав, у тебя знания базовые, как у детей, почитай вначале лучше....)
    слив о том что было такое государство украина ?...даже не надейся.я его тебе не защитываю.до 1991 года как выражался твой патриотизм к конкретном государстве в котором ты жил ?....

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Алка, ты если в историю ударяешься, тогда давай уже не скромничай и не вспоминай славные годы твоего любимого СССР, а уже сразу с татаро-монгольского игра начинай. Пусть Россия в ноги монголам и татарам кланяется за то, что....
    не заблудился ?...я всего лишь насего прокоментировал пост мадам со членстве усср в оон.

7. Вверх #6687
    Банный лист форума

не заблудился ?...я всего лишь насего прокоментировал пост мадам со членстве усср в оон.
    не беспокойся, не заблудился. Я в отличии от ваших единоверцев манго если ем, то исключительно экологически чистые, без галлюциногенных нитратов

Твой пост был с упором на то что Украине за членство в ООН нужно благодарить СССР.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Твой пост был с упором на то что Украине за членство в ООН нужно благодарить СССР.
    А чья это заслуга,по вашему мнению?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

9. Вверх #6689
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    А чья это заслуга,по вашему мнению?
    Дык
    В число первоначальных членов ООН входило 8 территорий не обладавших формальной независимостью:
    Украинская ССР и Белорусская ССР (республики СССР)
    Австралия, Канада, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз (доминионы Великобритании)
    Британская Индия (колония Великобритании)
    Филиппины (протекторат США)

Присутствие Украинской ССР и Белорусской ССР в списке первоначальных членов ООН выглядит совершенно естественно с точки зрения международного права 40-х годов XX века. Эти республики, как и все прочие союзные республики, согласно Конституции СССР 1936 года (в редакции 1944 года[2]), имели:
    ограниченный суверенитет (статья 15);
    собственную Конституцию (статья 16);
    право свободного выхода из состава СССР (статья 17);
    право на внешнеполитическую деятельность, включая заключение международных договоров и обмен дипломатическими миссиями с другим государствами (статья 18-а, принята 1 февраля 1944 года);
    право на собственные войсковые формирования (статья 18-б, принята 1 февраля 1944 года).
    Таким образом, союзные республики в СССР формально были близки по своему статусу с доминионами Великобритании или протекторатами США, хотя фактически имели с ними очень мало общего из-за декларативности своих «конституционных прав».
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #6690
    User banned
    Я смотрю тут полно патриотов, поднимающих Украину с колен, сидя за компом... )))

11. Вверх #6691

опять буйные фантазии ? не Украине а конкретно УССР...или ты все таки думаешь что кто-то другой ?...Новая Зеландия подсуетилась ?

12. Вверх #6692
    ...я всего лишь насего прокоментировал пост мадам со членстве усср в оон.
    Комментировать не буду, скажу, что патриот России так бы не написал!
    В Украине не поймут, а в России за это откровенно бьют...

13. Вверх #6693
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Комментировать не буду, скажу, что патриот России так бы не написал!
    В Украине не поймут, а в России за это откровенно бьют...
    тебя там часто били?

14. Вверх #6694
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тебя там часто били?
    он же полярный летчик,чукчи сбивали.

15. Вверх #6695
    он же полярный летчик,чукчи сбивали.
    очевидно, русские потом на земле добивали.
    отсюда и комплексы.

16. Вверх #6696
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут полно патриотов, поднимающих Украину с колен, сидя за компом... )))
    Так намного удобнее.И комфортно

17. Вверх #6697
    User banned
    Вот они - истинные патриоты !

Сегодня в Верховной Раде произошла очередная потасовка.

Только на этот раз не было ни массового побоища, ни поврежденной мебели и аппаратуры. Инцидент произошел между первым вице-спикером Адамом Мартынюком и депутатом Олегом Ляшко.

Ляшко очень настойчиво просил Мартынюка предоставить ему слово. Однако вице-спикер отказался это сделать.

В ответ на Ляшко обвинил Мартынюка в подавлении прав оппозиции, а также в том, что Мартынюк подстраивает под себя регламент. В ответ на это, как сообщает "Украинская правда", Мартынюк попросил его "не учить", так как Ляшко еще слишком "молодой".

На это Ляшко обидел первого вице-спикера нецензурным словом. По версии других СМИ, Ляшко назвал коммуниста фарисеем.

Мартынюк схватил Ляшко за шею и потянул на себя, таким образом перекинув Ляшко через боковую дверцу президиума.

Как можно видеть по фотографии, Мартынюк хладнокровно схватил Ляшко за горло, а точнее за кадык или щитовидку. Это считается запрещенным приемом в спорте.

Кроме того, на фото отчетливо видно, что двумя пальцами правой руки вице-спикер давит на болевую точку в районе уха.

При этом Мартынюк сохраняет спокойствие, характерное для людей, которые занимались единоборствами.

Следует указать, что кандидат исторических наук Адам Мартынюк перед защитой диссертации год служил в Советской армии. Имеет звание старшего лейтенанта. После распада СССР до 1994 года работал охранником в киевской фирме (возле Бессарабки).

Как утверждает Ляшко, на его шее остались следы рук Мартынюка. Ляшко намерен обследоваться в лечебном заведении, так как опасается, что мог получить сотрясение мозга.
    Из-за какого закона поссорились депутаты

Ляшко начал требовать предоставить ему слово после того, как парламент отказался вносить в повестку дня проект закона "О внесении изменений относительно материальной ответственности работодателя перед работниками за нарушение сроков выплат заработных плат и других выплат" (соответствующее решение набрало только 96 голосов "за").

Возмущенный Ляшко пошел к Мартынюку и эмоционально кричал о том, что где-то кому-то не выплачивают зарплату.

После инцидента Олег Ляшко в кулуарах Верховной Рады заявил, что Адаму Мартынюку необходимо провести экспертизу на психическую вменяемость.

Ляшко сообщил, что именно он сказал Мартынюку: "Я ему сказал, ты живешь на государственной даче, ты не платишь коммунальные платежи, и в последствии вашей деятельности миллионы людей не получают зарплату и живут как нищие. Он после этого меня схватил. И это произошло в президиуме. Вот это след от его коммуняцких рук", - показал Ляшко свою шею.
    http://delo.ua/ukraine/martynjuk-professionalno-dushil-157677/

http://rutube.ru/tracks/4444542.html?v=d79a02fe9dd5725ae796c52ae749b2cf - ВИДЕО !

18. Вверх #6698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Попу надо беречь! Пригодится! А работать лучше мозгами))))

19. Вверх #6699
    сильно ж тебя колбасит....

20. Вверх #6700
    сильно ж тебя колбасит....
    судя по аватару, уже не один год хочет чихнуть, и не может.
    заколбасишься тут.

Ответить в теме
Страница 335 из 649 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права