Чтобы получить 1 кг.масла нужно 1.2-1.3 о.сливок.
Арифметика проста.
|
Чтобы получить 1 кг.масла нужно 1.2-1.3 о.сливок.
Арифметика проста.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ага и еще Комбижир добавляют,пробовала такой ужас на Киевском рынке.И стоит смотрит в глаза и просит 120 грн.Я в шоке.
Только хотела написать про сулугуни на северном, правда 2 недели назад я брала за 80 грн.
По поводу сыров, походите по маленьким магазинчикам там где колбасы, мясо и тд... там сыры дешевле чем в супермаркете и многие хорошие. Открыла для себя очень вкусный сыр за 85 грн, в одном из таких магазинов, через 10 минут ходьбы такой же 100 грн. В супермаркетах его нет вообще...
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Это хорошее масло, не мешенное со всякими добавками. Сливки на рынке самые дорогие 60 грн./литр, так оно и выходит. Зимой брала масло по 100 грн., сейчас как бы "сезон" молочки.
П.С. За этого мужчину мне говорил не один человек, брала масло родителям, мама хорошо разбирается в молочке - сказала что отличное масло.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Сегодня на привозе на мясо цена пошла вверх,сливок хороших в час дня уже не было.
Яйца в фоззи (0.99 коп.)- шикарные
Don`t dream it`s over
Помидоры уже наши -75 гр .( вкусные с зелененькими семечками ) Турецкие на ветке 50.
А что с нитратами в таких помидорах? Видела сегодня на Привозе помидоры по 40. Не знаю, чьи. Огурец - 38 - 40 грн. За 40 грн. взяла. Спросила, какой вес. Ответили - 1 кг 190 (!) грамм. В руке этот вес не почувствовала. Контрольные весы показали 850 грамм. Вернулась, высказала продавщице, что о ней думаю. Пошла взяла огурцы по 38 - вес в норме.
Беру черри-сливку на "Северном" по 70.По 40 грн.турецкие помидорки,ветка.
Вкусные и Сладкие.Огурцы вчера были по 33 грн.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки