Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 335 из 1007 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 20127
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я вообще Сегодня столкнулась с тем, что у ребенка нет легких вещей на весну, нужна шапка легкая, комбез какой- то, а потом, в апреле надо что- то еще легче? Типа свитерков и штанишек на флиске, даже не знаю, коттоновые купила вещи, но они совсем легкие, скорее на май уже
    Я просто заморачиваюсь, так как часто с рюкзаком хожу, одеялком не прикроешь=)))
    а чего картерс разочаровал? Могу слипов замеры сделать в см 3-6м. если нужно пиши
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #6682
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    01.02.15 natulka1404 родила 3650 54 см,
    01.02.15 vol4itsa21 родила девочку 3550 54см
    Девочки с первым месяцем Вас и крошек!!
    Спасибо!!!!!

3. Вверх #6683
    Посетитель Аватар для Blissa
    У малявки с роддома как приехали глазик закисает. педя капли выписала, а в инструкции пишется, что до года ни ни.
    промываю ромашкой, календулой и фурацилином (чередую), но что-то не проходит.
    кто-то сталкивался с этим?

4. Вверх #6684
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Blissa Посмотреть сообщение
    У малявки с роддома как приехали глазик закисает. педя капли выписала, а в инструкции пишется, что до года ни ни.
    Заваркой промывали крепкой, через 2 дня прошло

5. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто БЦЖ делал, у малышей появились реакции? И сколько времени прошло с прививки?
    А то у нас пока глухо как в танке. Прошел месяц.
    Нам два месяца, вроде прорвало была корочка, а сейчас красное пятнышко

Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    Да пальчиками, а как-то чуть весь кулак не засунул, я аж испугалась)), да и слюни бывают рекой, может быть это как раз от налета...
    И у нас слюни рекой и пальцы с кулаками так смачно сосем, я думаю это нормально

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а были у кого-то красные прыщички возле ануса у ребенка. Что это может быть?
    У нас были, я мазала судокремом и прошло

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см -
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
    28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54,
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
    28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
    поздравляю с первым месяцем!!!
    Поздравляю!!!!! Ростите большие, веселые и здоровые!

А у нашего ночью эти сопли, видимо встают колом, попадают в рот и он давится ими, ужас! Но в течении дня соплей нет... Ночью эти высасывания соплей с таким ором проходит!

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравляшки!)
    Мы полдня гуляли в честь мини-днюхи. Сначала пошли в парк. Но едва дошли, как проснулся именинник и начал громко качать права, требуя сиську. Пришлось дать))) пока кормила, увидела BEGG i MOT с малышами и мужем (ну это же точно ты была в парке, с черно-красной коляской с девочкой в розовом и мальчиком в голубом, правда?
    В общем, спать не хотели категорически, молча ехали 2 минуты, орали 5.. Короче, когда мы уже направились домой - Морфей забрал к себе в сонное царство моего ребенка и мы продолжили прогулку. Съездили к морю, потом на автомойку (малый в машине спал), в центре покатались. Когда Лео проснулся, то поехали в Аркадию. По дороге жадно рассматривал движущиеся картинки в окне машины. Ну и дома осчастливил маму первым коротким, но смехом!)) Я ему включила бейби эйнштейна и он засмеялся - так ему там один эпизод понравился))) обычно он у нас парень сурьезный, покер фейс, все дела. Улыбку вытащить нелегко, а тут весельчак такой!) Прикупила к днюхе малому грызунок Пижон и на стенку ванной наклеила кучу разных мини-ковриков, чтобы он когда барахтался, рассматривал их. Вот так весело прошел у нас сегодня день мини-варенья
    Что за коврики ???

Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Та вот достала меня. Мы по 20 грамм набирали. Она сделай контрольное взвешивание после 1 груди и сцеди. Она захомячила 80 грамм в 8 дней и я руками как могла еще 20 сцедила.
    Потом у меня с одной грудью случился пипец и темпа 39, малая типа 40 грамм потеряла( но не факт, весы с нормальной погрешность показываю, надо перевзвешивать несколько раз). Сейчас нормально набирает по 40 грамм в среднем, она мне это из-за глюкозы, и опять она у тебя не доедает. Епрст.. у меня сиськи чуть не треснут, после кормления сцеживаюсь еще.
    Я понимаю, что на вид я сейчас подросток с весом в 45 кг, но достала эта тетя врач нас. Хочу домой где нет советчиков.
    Не знаю , мне кажется если ребенок голодный по нему видно, он будет плакать капризничать, искать сосок головой. Мы когда брали на руки, он голову поворачивал и начинал сосать предплечье руки... Муж говорил: он мне щас руку отгрызет))

Цитата Сообщение от Blissa Посмотреть сообщение
    Я рискнула грудным молоком капнуть , у нас как то сильно начал закисать и покраснело под глазом ( решила если не поможет то тогда уже будем медицину использовать ) . Но на утро реально эффект был

7. Вверх #6687
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Всех мамочек и их крошек,с первым днём весны!!!
    Девочки,а после роддома,какие каши вы ели,а то гречка приелась! Думаю в супчик бросить рис,но незнаю можноли,а так как у нас жидкий стул,может он не помешает?!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

8. Вверх #6688
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Всех мамочек и их крошек,с первым днём весны!!!
    Девочки,а после роддома,какие каши вы ели,а то гречка приелась! Думаю в супчик бросить рис,но незнаю можноли,а так как у нас жидкий стул,может он не помешает?!
    Рис первое время не желательно. Овсянку, кукурузную кашу ещё можно, твердые сорты макаронов.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочки,как вы справляетесь с колясками?
    мы вчера гуляли первый раз, муж поднял коляску и спустил с первого этажа , а как же мне делать это самой? я 15 кг не подниму, но как то же это другие делают, но как?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #6690
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    мы вчера гуляли первый раз, муж поднял коляску и спустил с первого этажа , а как же мне делать это самой? я 15 кг не подниму, но как то же это другие делают, но как?
    Нам 2.5 мес , для меня это до сих пор загадка
    Я даже люльку с ребенком поднять не могу

11. Вверх #6691
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро ,скажите у меня такая ситуация ,молока еще нет ,у нас только 4 день ,есть немного молозива ,но реьенку вообще не хватает ,мы докармливаем со шприца пока в род доме,а с грудью вообще проблемы все болит ,даже ночнушку одеть не могу , малая злиться и все разгрызла до крови,я просто плачу ,я ничего не хочу ,.я вижу как она злиться ,грудь у менч очень маленькая чувствительна ,что посоветуете?я уже даже не против переходить на смесь,а то не представляю как это терпеть и нервировать ребенка
    я два дня кормила молозивом, малышка тоже злилась и разгрызла грудь.
    Потом давала через боль, но сначала разогревала грудь массажем, тогда молоко легче идет, зжимала руку мужа когда она присасывалась, потом легче становилась, после каждого кормления смазывала сосок молоком и давала высохнуть на воздухе, побольше воздушных ванн надо, через несколько дней слезла корочка с соска и все наладилось.
    Сначала мазала бепантеном, не помогло, да и мыть мылом так часто нельзя, смывается защитный слой.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

12. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Всех мамочек с мини-датками)!!! Хорошего всем настроения и здоровечка!
    А у нас сегодня праздник!!! 7 лет -медная свадьба!!! Хотя для мужа это не праздник(( вместо цветов поехали памперсов в фоззи накупили)))))

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Всех мамочек с мини-датками)!!! Хорошего всем настроения и здоровечка!
    А у нас сегодня праздник!!! 7 лет -медная свадьба!!! Хотя для мужа это не праздник(( вместо цветов поехали памперсов в фоззи накупили)))))
    ого! поздравляю....какая дата приятная.а какие цены на пампы - падают?

14. Вверх #6694
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Девочки, а есть ктото возле семьи? Мы сюда переехали и не знаю даже где гулять

15. Вверх #6695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого возраста деткам интересен мобиль
    Мы в месяц повесили, сначала совсем понемногу интересовался, а где-то через недельку вошёл во вкус))

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки я вот думаю о обувке на лето. Какие размеры смотреть ? А то где то пишут европейские ( 18,19,20). Где-то по стельке 10,11. Где то вообще 3,4. Кто шарит ??

17. Вверх #6697
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Кстати там акция!! Коробки по 399 грн. Мы взяли 2 коробочки размер 4. На всю жизнь не напасешься.... А народ гребет по 10-15 коробок))))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ого! поздравляю....какая дата приятная.а какие цены на пампы - падают?

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Что за коврики ???

Не знаю , мне кажется если ребенок голодный по нему видно, он будет плакать капризничать, искать сосок головой. Мы когда брали на руки, он голову поворачивал и начинал сосать предплечье руки... Муж говорил: он мне щас руку отгрызет))

Я рискнула грудным молоком капнуть , у нас как то сильно начал закисать и покраснело под глазом ( решила если не поможет то тогда уже будем медицину использовать ) . Но на утро реально эффект был
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки я вот думаю о обувке на лето. Какие размеры смотреть ? А то где то пишут европейские ( 18,19,20). Где-то по стельке 10,11. Где то вообще 3,4. Кто шарит ??
    Идеально это с ребенком мерить гбувь и брать в сезон, но этг получается дорогое ущовольствие нынче.

19. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    2 месяца и я не знала, что такое самой коляску таскать. вот муж уехал. а она 20 кг. я в 3 захода бегаю на 3-й этаж (лифта нету), сначала колеса, потом люлька, а потом дитё и сумка

20. Вверх #6700
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Кстати там акция!! Коробки по 399 грн. Мы взяли 2 коробочки размер 4. На всю жизнь не напасешься.... А народ гребет по 10-15 коробок))))
    С праздничком вас!!! еще много раз по 7лет пускай у вас будет!!!
    эти пампы в Метро?

Закрытая тема
Страница 335 из 1007 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя