|
У малявки с роддома как приехали глазик закисает. педя капли выписала, а в инструкции пишется, что до года ни ни.
промываю ромашкой, календулой и фурацилином (чередую), но что-то не проходит.
кто-то сталкивался с этим?
Нам два месяца, вроде прорвало была корочка, а сейчас красное пятнышко
И у нас слюни рекой и пальцы с кулаками так смачно сосем, я думаю это нормально
У нас были, я мазала судокремом и прошло
Поздравляю!!!!! Ростите большие, веселые и здоровые!
А у нашего ночью эти сопли, видимо встают колом, попадают в рот и он давится ими, ужас! Но в течении дня соплей нет... Ночью эти высасывания соплей с таким ором проходит!
Что за коврики ???
Не знаю , мне кажется если ребенок голодный по нему видно, он будет плакать капризничать, искать сосок головой. Мы когда брали на руки, он голову поворачивал и начинал сосать предплечье руки... Муж говорил: он мне щас руку отгрызет))
Я рискнула грудным молоком капнуть , у нас как то сильно начал закисать и покраснело под глазом ( решила если не поможет то тогда уже будем медицину использовать ) . Но на утро реально эффект был
Всех мамочек и их крошек,с первым днём весны!!!
Девочки,а после роддома,какие каши вы ели,а то гречка приелась! Думаю в супчик бросить рис,но незнаю можноли,а так как у нас жидкий стул,может он не помешает?!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
девочки,как вы справляетесь с колясками?
мы вчера гуляли первый раз, муж поднял коляску и спустил с первого этажа , а как же мне делать это самой? я 15 кг не подниму, но как то же это другие делают, но как?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
я два дня кормила молозивом, малышка тоже злилась и разгрызла грудь.
Потом давала через боль, но сначала разогревала грудь массажем, тогда молоко легче идет, зжимала руку мужа когда она присасывалась, потом легче становилась, после каждого кормления смазывала сосок молоком и давала высохнуть на воздухе, побольше воздушных ванн надо, через несколько дней слезла корочка с соска и все наладилось.
Сначала мазала бепантеном, не помогло, да и мыть мылом так часто нельзя, смывается защитный слой.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Всех мамочек с мини-датками)!!! Хорошего всем настроения и здоровечка!
А у нас сегодня праздник!!! 7 лет -медная свадьба!!! Хотя для мужа это не праздник(( вместо цветов поехали памперсов в фоззи накупили)))))
Девочки, а есть ктото возле семьи? Мы сюда переехали и не знаю даже где гулять
Девочки я вот думаю о обувке на лето. Какие размеры смотреть ? А то где то пишут европейские ( 18,19,20). Где-то по стельке 10,11. Где то вообще 3,4. Кто шарит ??
Социальные закладки