|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Что это за улица - Лумумбы?) как сейчас называется?![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
вопрос для тех кто знает улицу Вильямса, так вот : если ехать по вильямса в сторону оптового рынка, на перекрестке с ул. Ильфа и Петрова с какого ряда положено ехать прямо? там постоянно неразбериха и в случае дтп интересно кто будет не прав?
p.s. еду сам с левого......
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
так и есть
Знака "движение по полосам" перед перекрёстком нет - прямо можно из любого ряда. но там есть картонка, поэтому можно не мешать желающим из правого ряда уйти на ИиП. но после перекрёстка реально по полосе в каждую сторону, поэтому эти 2 ряда переходят в один. в случае дтп ИМХО здесь также будет прав кто справа.
In Mickey Mouse we Trust
ты будешь не прав, прав тот кто будет справа, это тоже самое что и Левитана/Королева в сторону М. Жукова
там левый ряд обычно налево поворачивает - бессмыслено в него ставать если едешь прямо + в случае чего еще и виноват останешься... пусть лучше те кому направо подождут зеленого - имхо![]()
Когда там еду честно становлюсь в какой получится, ибо подъезжая в левом можно вильнуть глянуть не моргают ли впереди левым (правда уникумов включить его после зелёного никто не отменял) а если в правом - палец болит fuck'и показывать фафакающим торопыгам, не знающим разницу между картонкой и допсекцией.... с слову есть уникумы которые ведутся на это возле "Маршала", едут за стоп-линию и останавливаются на переходе во 2м ряду, освобождая правый... таких услужливых за перекрёстком часто продавцы зеброчленов поджидают![]()
In Mickey Mouse we Trust
если честно то действую по ситуации, тоесть когда на лево не поворачивают то еду с левого, а если нет то с правого......
на Левитана/Королева в сторону М. Жукова там по проще, так как дорога шире .
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
чем же там проще - 3 ряда (а можно и в 4 встать при желании) переходят в один)) я на нем становлюсь всегда в средний, и как бы всегда смотрю что б кто то еще правее меня не подстроился+на тех кто левее и правил не знают, считаея что если у них линия ровнее то они правы
но от дурака никто не застрахован...
У меня созрел еще один вопрос. Попала недавно в ситуацию. Выезжаю с парковки на Большой Арнаутской, где машины наискось к тротуару припаркованы. Выехала на пол корпуса, пропускаю транспорт. Тут левее меня начинает выезжать Хендей, реально мешает, на мой кивок головы начинает сигналить и красноречиво махать руками, мол, задвинься назад или выезжай быстрее, чего медлишь??.. Ну, это я так догадалась, по жестам и выражению лица мужчиныТо, что я начала выезжать первая - 100%. Задвинуться пришлось таки ему.
Но у меня вопрос, кто в данном случае должен подождать? Стыдно, но не знаю точно. Всегда вначале оглядываюсь и если кто-то рядом уже начал движение и жду, пока человек выедет, чтобы не мешать.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Для наших людей "помеха справа" - это вообще что-то из области фантастики. Например, на любой стоянке у торгового центра, где нет ни главных ни второстепенных, в Европе всегда пропускают тех, кто выехал не перектесток парковки справа. У нас же - не дождешься, сами как-то по своему разумению решают, где главная и едут![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
По всей видимости Германия, Австрия. Там да, стань на перекрёстке в среднем ряду и включи левый поворот - те, кто сзади сами будут стоять и ждать пока перестроишься (тем более на не местных номерах). Францию, Испанию, Италию, и соседей-цыган со столицей Будапешт лучше не брать во внимание.... вы ещё парижское засраное метро с киевским сравните... о чём говорить, если даже стрелки на всех знаках у французов в обратную сторону....
In Mickey Mouse we Trust
Как раз понятно.
Надеюсь все помнят, что мы с T1m наконец выяснили, что трамвайные пути лежат вне проезжей части.
Читаем внимательно определение края проезжей части.
ИМХО:край проезжей части (для нерельсовых транспортных средств) - видимая условная или обозначенная дорожной разметкой линия на проезжей части в месте ее прилегания к обочине, тротуара, газона, разделительной полосы, полосы для движения трамваев, велосипедной или пешеходной дорожки;
Т.е. трамвайная линия(путь) считается отделенной если присутсвует видимая условная или обозначенная дорожной разметкой линия на проезжей части в месте ее прилегания к обочине, тротуара, газона, разделительной полосы ...
Если линий или разметки нет, значит, выходит, не отделена, со всеми разрешающими факторами
Только я не совсем понимаю, что значит "видимая условная" линия.
Последний раз редактировалось alverb; 27.02.2010 в 11:43.
Социальные закладки