Жаренная картошечка и воздушные куриные котлеты внутри с сыром )
Квашенные баклажаны по-корейски - уже созрели, с утра пробовала, просто восторг )
На десерт памело, мандарины, яблоки
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Жаренная картошечка и воздушные куриные котлеты внутри с сыром )
Квашенные баклажаны по-корейски - уже созрели, с утра пробовала, просто восторг )
На десерт памело, мандарины, яблоки
Легкий куриный супчик с зелёным горошком, фаршированный перец и крекеры с чайком из шиповника.![]()
уха из пеленгаса будет вечером и картошка жаренная
Жизнь говорит мне ДА!
Вчера осталось тесто хрущевское от пиццы, испекла рулет, начинка повидло+орехи грецкие+тертое яблоко, получилось очень вкусно, но не красиво((( рулет расплылся(((
Иду за мечтой!
обед - доедали, кто что нашел в холодильнике
ужин - замариновала куриное филе в специях и сметане, так что будут битки + пюрешка, на десерт - желе с персиками(замороженными), а мне - фруктовый салатик(ням!)![]()
Завтрак - у мужа голубцы, у меня - манная кашка.
Обед - гречневый супчик
Ужин- у мужа картофельники с грибами и сметанкой, у меня - голубцы)))
запеканка творожно-овсяная ( рецепт из "запеканок") с кабаком и сухофруктами+простокваша
котлеты рыбные (щука живая, практически на меня прыгнула, пришлось покупать))))) с картошкой "а-ля молодая", т.е. с укропом)))
салат из капусты, морковки и буряка с тыквенным маслом
компот, яблоки и семечки)
На ужин тыквенник
Много-много сладкой тыквы (пересыпанной сахаром) завёрнутой в тончайшие листы раскатанного теста ( предварительно обмазанные подсолнечным маслом, сливочной не подходит) , собранные в гармошку и запечённые на среднем огне![]()
куринный бульончик, макарноны по-флотски, винегрет
на десерт слоечки с творогом
👼Mom2boys👼
Спагетти с жареной говяжьей печенкой, тыквенная каша, шарлотка, хурма, киви![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Отварной судак с домашним майонезом, жаренная картошка с подчерёвком, квашеные синии с морковкой![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
На ужин вареники с картошкой (муж захотел...пришлось лепить(), а к ним нажарила лука хрустящего и шкварок....ммм... (муж с луком, а мы с малым по шкварочкам) и сметанка...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Суп с цветной капустой, домашние пельмешки со сметанкой![]()
А у меня седня выходной!! (мытье посуды не считается)
Только картошки в мундирах отварила под скумбрийку малосольную и салатик - огурцы соленые+лук+масло подсол.
Но все равно муж, гад, заметил "а у кого-то оладушками пахнет.."
У соседей плохая изоляция дверей, чуть не испортили мне выходной.![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У нас вечером был жареный пангасиус, на гарнир отварная цветная капуста и салатик из свеклы с орешками.
а у меня седня было ну очень странное блюдо - манка с сосисками![]()
ПАНДЕмия!
не хотела готовить... поэтому только жаркое Ленивой Любовницы для мужа и все!
а мы сегодня с утра кушали тоже странное блюдо))) постный борщик (мы с утра кушаем супчики, борщики и т.д.)) и в него покрошила сосисочку))) с домашним гречневым хлебушком) классно получилось))
Всему свое время...
яичница в ломтике хлеба + чашка ароматного капучино
зеленый борщ, гречка с луком и грибами с котлеткой, салат из капусты
вертуты с тыквой
пицца с копчёной грудинкой
Социальные закладки