|
Раньше десяти практически не бывает. Да и покормить ребенка у меня занимает не больше 10 минут, вмести с приготовлением завтрака. К этому моменту я уже или позавтракала или мой готов, остается только скушать. Ну и к 12 мы уже в доме все что нам надо сделали. Ребенок то делать не мешает.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
БЛИН,Я ТУТ МЕЧТАЮ ВЫСПАТЬСЯ,хесли бы мой реб просыпался хотя бы в 8 утра каждый день,то и сил было бы побольше. Я тоже бегать хочу,но когда??? Утром, в 5 утра -нет уж извините, вечером,после того как реб ляжет спать....ой ну вот не могу найти время,хотя наверное,нужно просто встать со стула и побежать!!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
я вот тоже планирую возобновить пробежки))), после них самочувствие просто супер!! бегала прошлое лето,осень, вот опять хочу, очень хорошо влияет на самочувствие и фигуру)).малая встает рано(6.30-максимум 7, и то может и спала до 7.30,но старший в сад собирается бурно), бегала в 6.00, если малая и вставала в 6 или пока я на пробежке,то муж просыпался и сней был, а я до семи уже и появлялась,чтоб старшего разбудить и в сад собрать на 7.30,.Все можно успеть, это правда,надо только очень захотеть))).
Я тоже мечтаю выспаться!!!!!!!!! Зимой вообще как зомби ходила ((((((((( Хотя я уже писала что малая встает в 6 утра. В будний день мне не проблематично что она так рано встает, т.к все-равно на работу уже собираюсь. А на выходных это взрыв мозга (((((((((( Как то подумывала побегать по утрам в парке, но опять же когда мне вставать в 3-4, не реально. А вечером я выжата как лимон (((((((((((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
А как по мне, так в самый раз!) Только вот встать не хватает силы воли))
Ну там, по ссылке что я дала, просыпаться нужно в половине пятого))) пол часа на пробежку)) а еще ведь есть муж, для подстраховки)))
А зачем будильник? Может она от него и просыпается так рано? Мы все встаем без будильника))) Под будильник просыпается!))
Да! те еще!)))))))
Я вот тоже вечера люблю, аж до трех ночи!))) А вставать же в пол пятого!))) Ну так для детей и топят, не в куртках же им играть?))
А я этого не нашла!)))) Там кстати была мысль, не в этих 33-х причинах, а в какойто из статей) короче вставать нужно не просто так, а с чем-то) ну не встать и маятся. а вставать для чего-то) Тобишь смысл должен быть во всем и в этом тоже) И не обязательно вставать чтобы готовить!)))))))
Кстати о готовке! Я мясо с вечера кладу в мультю и там оно и размораживается и варится))) на пару, но т.к. программы для таймера только каша/плов/молочная каша, выбираю кашу и ставлю на время окончания готовки примерно на то, когда я уже не сплю)) и выходит очень быстренько у меня теперь)) не надо утром 40 минут варить мясо))) Правда если планирую тефтельки, то конечно размораживаю в холодильнике и тогда все немного дольше. перемолоть-сварить- перемыть)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет девочки! Клычок проклюнулся и теперь деть даже сам уснул, как днем)) я ему вручаю пультец(да Марина,.. мы по прежнему засыпаем под телик.. днем и ночью))) ) сажу его на подушку взбитую, у нас пуховая одна) укрываю одеялом под мышки, а сами идем пить чай, а деть уже сам сползает с подушки устраивается поудобнее и спит)) Днем он у меня так спит уже давным давно. а вот сегодня можно сказать первый раз так.
Вот наш "рецепт" сладкого сна. утром просыпаемся теперь в 8, мама дрыхнет до победного)) Папа иногда готовит нам кашу утром. Мама только кормит) в 9 утра начало 10-го, потом мы активно бегаем по улице, забыла что такое коляска вообще! иначе сна не будет) деть отрубается почти сразу после обеда, а бывает что и во время. стараюсь все-же докормить, а потом спит часа 2,5 больше не даю)) потом у нас активно-интелектуальные игрища))) перед сном набираю тазик воды и мы там как в былые времена плескаемся купаемся)) такие себе ванные ему делаю))) купается не долго. бывает сам встает. надоело, бывает что с воплем вернуть обратно, но мама неумолиима) и он успокаивается) потом мы вытираемся-одеваемся и все!)) Деть практически сразу засыпает, еще я перед сном открываю окна настежь и хорошо проветриваю. сегодня и вчера не проветрила. забыла, а после купания уже не открываю. вот так, нам не хватало подвижной прогулки и ванной перед сном)))
И еще спим в кроватке, иногда не всю ночь иногда до двух только, но всеравно можно немного отдохнуть и не лежать с задранной вверх рукой)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас сегодня дебютМиха бегал голопопил перед сном.. и писнул на ковер..стоит над мокрым местом дууумает... стала ему лекцию читать, что писают в горшок и на ковер писять нельзя. Усадила на горшок, сидит делает свои дела и хохочет
сделал и как только поднялся сразу нырнул руками в горшок
с улюлюканием и хохотом пытался отобрать у меня тару для дальнейших купаний
![]()
Теперь думаю, что стоит повременить с приучением к горшку
Чет я не поняла с платьямиЭто заказали как на первой картинке а пришло как на второй??
Туплю. Таакие тяжелые последние дни. Последние два так вообще. Рыдаем с дочей в два голоса.
Она по любому поводу, я из-за того что уже просто не выдерживаю.
А руки помыть в горшке так у вас это начинается,а мы ток отучились. Но все-равно так ей нравится что-то где-то разбрызгать размазать.
А если не разрешают тут же возмущения и крик.
Подсчитала. в сутки уходит памперса 3-4 (на сон, на прогулку, на ну совсем маму задолбало с тряпкой бегать подтирать) и 8-10 труселей.
Посидеть на горшочке подумать нам не трудно. Да и просится под настроение - подбегает, возмущается, семенит ножками, просится на ручки,
убегает и в углу делает лужу.... Медленно мама соображает.
Ах да ковер мы сняли в связи с плановым переходом на труселя.
Вот поэтому я ничего китайского не заказываю(((. Мало того, что с размерами не угадаешь, все маломерит, так еще не известно, что пришлют.
За 3 года заказов из Америки всегда все картинке соответствовало.
Посмотри платья на амазоне. Там есть очень хорошие предложения.
Всем доброго утречка!
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, а на слободку если ехать таи есть лор в приемном отделении?
Есть дежурный ЛОР, но не в приемном отделении, а хирургии (зашла в ворота, повернула направо, обошла здание, там увидишь вход, зашла в отделение-1этаж, проходишь весь коридор, и там за поворотом кабинет).
Умею признавать чужие ошибки))).
А потому что недобросовестный посредник не разобрался что заказывает .такие промахи получаются когда ведутся на дешивизну товара..хорошие платья не будут стоить мало...в Китае ж товар отличный есть,который продается по всему миру в интернет магазинах и тд))да что говорить наши вещи и игрухи в большинстве made in china)))просто нужно знать где заказывать)
Социальные закладки