Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 335 из 808 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 16153
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Света, а во сколько ж малый просыпается?
    У меня тот же вопрос)))моя встает стабильно в 6 утра,для пробежек у моря мне бы в,часа 3-4ночи пришлось вставать)

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Света, а во сколько ж малый просыпается? Я тоже встаю в 7.30 и живу недалеко от моря, гагарина угол сегедской, т е 2 квартала, но мне это нереально, старшему нужен завтрак, сборы в школу, в 8 уже и малый встаёт.
    Раньше десяти практически не бывает. Да и покормить ребенка у меня занимает не больше 10 минут, вмести с приготовлением завтрака. К этому моменту я уже или позавтракала или мой готов, остается только скушать. Ну и к 12 мы уже в доме все что нам надо сделали. Ребенок то делать не мешает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    БЛИН,Я ТУТ МЕЧТАЮ ВЫСПАТЬСЯ,хесли бы мой реб просыпался хотя бы в 8 утра каждый день,то и сил было бы побольше. Я тоже бегать хочу,но когда??? Утром, в 5 утра -нет уж извините, вечером,после того как реб ляжет спать....ой ну вот не могу найти время,хотя наверное,нужно просто встать со стула и побежать!!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Раньше десяти практически не бывает. Да и покормить ребенка у меня занимает не больше 10 минут, вмести с приготовлением завтрака. К этому моменту я уже или позавтракала или мой готов, остается только скушать. Ну и к 12 мы уже в доме все что нам надо сделали. Ребенок то делать не мешает.
    Ну просто как в сказке. вам надо пропагандировать своими рассказами рождаемость.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    я вот тоже планирую возобновить пробежки))), после них самочувствие просто супер!! бегала прошлое лето,осень, вот опять хочу, очень хорошо влияет на самочувствие и фигуру)).малая встает рано(6.30-максимум 7, и то может и спала до 7.30,но старший в сад собирается бурно), бегала в 6.00, если малая и вставала в 6 или пока я на пробежке,то муж просыпался и сней был, а я до семи уже и появлялась,чтоб старшего разбудить и в сад собрать на 7.30,.Все можно успеть, это правда,надо только очень захотеть))).

6. Вверх #6686
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос)))моя встает стабильно в 6 утра,для пробежек у моря мне бы в,часа 3-4ночи пришлось вставать)
    У меня малая встает каждое утро в 6.00-6.30. Будильник у меня стоит на 5.45, но я в 6.00 еле себя стягиваю с кровати. И ложимся рано, ребенок в 21.30-22.00, я в 23.00. Наверное мы сони ))))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    БЛИН,Я ТУТ МЕЧТАЮ ВЫСПАТЬСЯ,хесли бы мой реб просыпался хотя бы в 8 утра каждый день,то и сил было бы побольше. Я тоже бегать хочу,но когда??? Утром, в 5 утра -нет уж извините, вечером,после того как реб ляжет спать....ой ну вот не могу найти время,хотя наверное,нужно просто встать со стула и побежать!!!!
    Я тоже мечтаю выспаться!!!!!!!!! Зимой вообще как зомби ходила ((((((((( Хотя я уже писала что малая встает в 6 утра. В будний день мне не проблематично что она так рано встает, т.к все-равно на работу уже собираюсь. А на выходных это взрыв мозга (((((((((( Как то подумывала побегать по утрам в парке, но опять же когда мне вставать в 3-4, не реально. А вечером я выжата как лимон (((((((((((

8. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я вот тоже планирую возобновить пробежки))), после них самочувствие просто супер!! бегала прошлое лето,осень, вот опять хочу, очень хорошо влияет на самочувствие и фигуру)).малая встает рано(6.30-максимум 7, и то может и спала до 7.30,но старший в сад собирается бурно), бегала в 6.00, если малая и вставала в 6 или пока я на пробежке,то муж просыпался и сней был, а я до семи уже и появлялась,чтоб старшего разбудить и в сад собрать на 7.30,.Все можно успеть, это правда,надо только очень захотеть))).
    У тебя график где можно влепить пробежки, не всегда так получается.

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Почему еще не в кровати?!)))

Почитала Валину ссылку про ранние подъемы...Уже почти вдохновилась и появилась приподнятость в душе....пока не дошла вот до этого пункта Вы успеете приготовить еду на весь день вперед.
    И после него такое шлеп на землю! Вставать в 5 утра чтобы готовить жрать на целый день???!!! Ну уж нет! Лучше я буду любить себя такую, как есть!)))
    Завтра воскресенье, утром на работу не надо вставать и не моя очередь с малой утром сидеть. Расслабилась я сегодня Вообще иду уже спатки )))))))))

10. Вверх #6690
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А как по мне, так в самый раз!) Только вот встать не хватает силы воли))
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Ну там, по ссылке что я дала, просыпаться нужно в половине пятого))) пол часа на пробежку)) а еще ведь есть муж, для подстраховки)))
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня малая встает каждое утро в 6.00-6.30. Будильник у меня стоит на 5.45, но я в 6.00 еле себя стягиваю с кровати. И ложимся рано, ребенок в 21.30-22.00, я в 23.00. Наверное мы сони ))))))))))
    А зачем будильник? Может она от него и просыпается так рано? Мы все встаем без будильника))) Под будильник просыпается!))
    Да! те еще!)))))))
    У меня аналогичные ощущения кайфа от вечерних прогулок с собаками...)) Когда уже все дома и большей частью уложены, мама перестает быть всем нужной, беру собак и иду хоть минут на 30 на улицу. Бредешь себе, мысли в кучку сгребаешь, анализируешь...хорошо!)))

Я сегодня по случаю забрела в новую часть Сити...ну там и настроили! Конца-края не видно! И парковка теперь есть за ним. А в Сильпо, мне кажется, теперь даже ближе с того края заходить, чем через центральный вход.
    Но им что-то надо делать с отоплением! Ну невероятно жарко! По всему Сити и в магазинах, а поднялись в Игроленд, так вообще хотелось в футболку переодеться! Детей, как заходим, сразу раздеваю!
    Я вот тоже вечера люблю, аж до трех ночи!))) А вставать же в пол пятого!))) Ну так для детей и топят, не в куртках же им играть?))
    Почему еще не в кровати?!)))

Почитала Валину ссылку про ранние подъемы...Уже почти вдохновилась и появилась приподнятость в душе....пока не дошла вот до этого пункта Вы успеете приготовить еду на весь день вперед.
    И после него такое шлеп на землю! Вставать в 5 утра чтобы готовить жрать на целый день???!!! Ну уж нет! Лучше я буду любить себя такую, как есть!)))
    А я этого не нашла!)))) Там кстати была мысль, не в этих 33-х причинах, а в какойто из статей) короче вставать нужно не просто так, а с чем-то) ну не встать и маятся. а вставать для чего-то) Тобишь смысл должен быть во всем и в этом тоже) И не обязательно вставать чтобы готовить!)))))))

Кстати о готовке! Я мясо с вечера кладу в мультю и там оно и размораживается и варится))) на пару, но т.к. программы для таймера только каша/плов/молочная каша, выбираю кашу и ставлю на время окончания готовки примерно на то, когда я уже не сплю)) и выходит очень быстренько у меня теперь)) не надо утром 40 минут варить мясо))) Правда если планирую тефтельки, то конечно размораживаю в холодильнике и тогда все немного дольше. перемолоть-сварить- перемыть)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #6691
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет девочки! Клычок проклюнулся и теперь деть даже сам уснул, как днем)) я ему вручаю пультец(да Марина,.. мы по прежнему засыпаем под телик.. днем и ночью))) ) сажу его на подушку взбитую, у нас пуховая одна) укрываю одеялом под мышки, а сами идем пить чай, а деть уже сам сползает с подушки устраивается поудобнее и спит)) Днем он у меня так спит уже давным давно. а вот сегодня можно сказать первый раз так.

Вот наш "рецепт" сладкого сна. утром просыпаемся теперь в 8, мама дрыхнет до победного)) Папа иногда готовит нам кашу утром. Мама только кормит) в 9 утра начало 10-го, потом мы активно бегаем по улице, забыла что такое коляска вообще! иначе сна не будет) деть отрубается почти сразу после обеда, а бывает что и во время. стараюсь все-же докормить, а потом спит часа 2,5 больше не даю)) потом у нас активно-интелектуальные игрища))) перед сном набираю тазик воды и мы там как в былые времена плескаемся купаемся)) такие себе ванные ему делаю))) купается не долго. бывает сам встает. надоело, бывает что с воплем вернуть обратно, но мама неумолиима) и он успокаивается) потом мы вытираемся-одеваемся и все!)) Деть практически сразу засыпает, еще я перед сном открываю окна настежь и хорошо проветриваю. сегодня и вчера не проветрила. забыла, а после купания уже не открываю. вот так, нам не хватало подвижной прогулки и ванной перед сном)))
    И еще спим в кроватке, иногда не всю ночь иногда до двух только, но всеравно можно немного отдохнуть и не лежать с задранной вверх рукой)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Поехали все таки? Ну и молодцы! Хорошо отдохнуть вам там и благополучно вернуться!)))
    ага! пасибки!

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У нас сегодня дебют Миха бегал голопопил перед сном.. и писнул на ковер..стоит над мокрым местом дууумает... стала ему лекцию читать, что писают в горшок и на ковер писять нельзя. Усадила на горшок, сидит делает свои дела и хохочет сделал и как только поднялся сразу нырнул руками в горшок с улюлюканием и хохотом пытался отобрать у меня тару для дальнейших купаний
    Теперь думаю, что стоит повременить с приучением к горшку

14. Вверх #6694
    От жеж ці кляті кітайці!))
    Платьечко присмотрела на выпуск...После сегодняшних цен в Сити (от 700 до 1200) так обрадовалась что недорого! И красивенькое такое....
    [im

Спасибо попросила настоящее фото (наученная горьким опытом интернет-покупок)...
    ]
    Вообще разные платья получились... хотя первоке очень красивое

15. Вверх #6695
    С дебютом!)))
    Не, ну главное что сообразил для чего посадили! Это уже прогресс!))
    У нас сегодня тоже дебют из этой оперы...мы впервые в жизни руки в унитазе помыли...Главное сколько раз она ту воду уже видела и наблюдала как она сливается, чего ее переклинило полезть туда сегодня?...
    Ооо смотрю сегодня дети были предрасположенны к купаниям

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Чет я не поняла с платьями Это заказали как на первой картинке а пришло как на второй??
    Туплю. Таакие тяжелые последние дни. Последние два так вообще. Рыдаем с дочей в два голоса.
    Она по любому поводу, я из-за того что уже просто не выдерживаю.

А руки помыть в горшке так у вас это начинается,а мы ток отучились. Но все-равно так ей нравится что-то где-то разбрызгать размазать.
    А если не разрешают тут же возмущения и крик.
    Подсчитала. в сутки уходит памперса 3-4 (на сон, на прогулку, на ну совсем маму задолбало с тряпкой бегать подтирать) и 8-10 труселей.
    Посидеть на горшочке подумать нам не трудно. Да и просится под настроение - подбегает, возмущается, семенит ножками, просится на ручки,
    убегает и в углу делает лужу.... Медленно мама соображает.
    Ах да ковер мы сняли в связи с плановым переходом на труселя.

17. Вверх #6697
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Платьечко присмотрела на выпуск...После сегодняшних цен в Сити (от 700 до 1200) так обрадовалась что недорого! И красивенькое такое....

Вот поэтому я ничего китайского не заказываю(((. Мало того, что с размерами не угадаешь, все маломерит, так еще не известно, что пришлют.
    За 3 года заказов из Америки всегда все картинке соответствовало.
    Посмотри платья на амазоне. Там есть очень хорошие предложения.

Всем доброго утречка!
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #6698
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девочки, а на слободку если ехать таи есть лор в приемном отделении?

19. Вверх #6699
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Есть дежурный ЛОР, но не в приемном отделении, а хирургии (зашла в ворота, повернула направо, обошла здание, там увидишь вход, зашла в отделение-1этаж, проходишь весь коридор, и там за поворотом кабинет).
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #6700
    Постоялец форума Аватар для relax-ira

]
    А потому что недобросовестный посредник не разобрался что заказывает .такие промахи получаются когда ведутся на дешивизну товара..хорошие платья не будут стоить мало...в Китае ж товар отличный есть,который продается по всему миру в интернет магазинах и тд))да что говорить наши вещи и игрухи в большинстве made in china)))просто нужно знать где заказывать)

Закрытая тема
Страница 335 из 808 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя