|
Девочки, всем дв!
созрел вопрос,а чего вы грудью не кормите, если молочко есть? я имею ввиду тех, у кого детки до года)
23 07 2013 Макс
Были сегодня в поликлиннике поправилить на 500 г, уменьшились в росте на 1 см. Сказали вводить мясо красных сортов, кролик, говядина. Кто уже дает мясо, где взять кролика?
а кто кормит взрослыми кашами?(мой детские кашки вообще не ест , уже все перепробовала-с молоком и без и на козьем молоке )а обычные хомячит и пюрешки всякие ест,а кашки ни в какую
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
я раньше кормила после каши и овощей, а потом смотрю, объедается, срыгивать стала, я и перестала после докорма кормить, Алиса не просит, промежуток выдерживает нормально.
Всем привет!
Хоть и второй малый, а ничего не помню... Владьку когда подсаживаю, он "болтается", но меня больше беспокоит, что голову неуверенно держит. И когда на животе лежит, высоко голову закинет, а потом не удерживает ее, как бы "роняет". Это норма, или нет?! Когда сажу его, голову хорошо держит - к подбородку прижимает.
Блин, я какой-то ненормальной стала. Вместо того, чтобы радоваться, ищу какие-то ....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Чей муж не нашел кабачки в Метро 6 км? Мой нашел)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки