|
Нордик достаточно дорогой, около 4 грн, но вкус действительно похож на натуральный. А я периодически подсаживаюсь на мультизлаковые батончики Гуд Дей "Житомирськи ласощи", только их выискивать надо, беру в Маршале, обычно на кассах на самой нижней полке если порыться - они находятся, причем, на 1 кассе, как правило, 1 вид. Поэтому иногда ношусь между кассами, как ненормальная, выискиваю нужный вид (№1 - с клюквой, №2 - с курагой, с черносливом не очень люблю). И еще у них есть серия оптимикс, она подороже, мааалюсенькие батончики в упаковке, тоже их иногда покупаю, но реже, какие-то они не очень натуральные, как мне кажется.
Мультизлаковые стоят 2 грн с хвостиком, вот такие:
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Купил. Попробовал. Ах, какая женщина!![]()
В сельпо опять дорада и сибас по 85 грн, завоз по четвергам. Опять, потому что год или сколько назад была по 75. В сельпо - а в садах всегда была и есть по 175. Потом сельпо поднимали постепенно цены и стало тоже 175 или около. А теперь вдруг 85.
Еще в сельпо появились в стеклянных банках по 300 гр. итальянской фирмы борелли антипасти кальмары, осьминоги и морской коктейль в масле, из консерваторов только лимонная кислота. Стоит около 50 грн.
Не забудьте завтра в Семье/Сильпо День Рождения.Может что ещё будет по приятным ценам,и даже - Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!
Но наверное людей будет море,будут всевозможные акции
Вино немецкое Katlenburger в сильпо. То ли смородиновое, то ли со смородиновым вкусом. Очень классное.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Вафельки "Халвуша" от Житомирські ласощі очень вкусные. Каждая упакована отдельно![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А ко мне опять сегодня пришла и исчезла Ромовая баба. Вот жеж вкусная, зараза
!
Очень нравится готовить глинтвейн с этой приправой
Вложение 3403339
вообще все приправы Санта Мария классные))
Беру в Таврии Вузовский, и в Метро как-то видела
Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 20.11.2011 в 18:43.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А мне очень понравился новый Бонжур с орехами))))
В Сильпо теперь продают домашние молочные продукты, взяла творог - очень понравился, конечно не особо жирный, но приятный на вкус, и рассыпчатый.
Наконец нашла сгущенку Рогачев, я все искала в жестяных баночках, а оказывается она в полиэтилене. Вкусная.
Вино испанское Сангриа с апельсинчиками, ну очень классное. Там же. В Сильпо.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Хочу похвалить картошку из Таврии по 2.77 грн. Крупная, чистая, без темных пятнышек и прочих дефектов. Для пюре и запекания в духовке - просто шикарная!
Социальные закладки