сам подумай
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
сам подумай
Тут становится скучно
Пушной зверек прямо какой-то. Вчера в маршрутке бабка сидит, передает деньги, все чин-чином. НО! Тут маршрутка подъезжает к остановке и бабка подрывается и бежит куда-то. Ей говорят: "Женщина, тут люди выходят, вы успеете." Нет, она прет дальше - на меня. Уже и я ей говорю: "Женщина, успокойтесь, сейчас люди впереди расплатятся, выйдут - и мы с вами спокойно разминемся." Она смотрит на меня и продолжает толкать!
В общем, пока маршрутчик отсчитал выходящим сдачи, она, своим пузом, с середины маршрутки вытолкала меня наружу через передний выход и застряла на нижней ступеньке, ибо именно там она решила наконец-то услышать мои слова(к тому времени перешедшие в: "Что ж ты, дура старая, творишь!?"), и ответить на них.
В результате: я, кому выходить не надо - стою на улице; три выходящих, которых она обогнала - стоят за ней и не могут выйти, а сама она уже никуда не спешит, т.к. скандал на ровном месте - это ж интереснее чем то куда она шла.
Придушил бы дуру. Хорошо водитель сообразил - открыл заднюю, я в нее и вошел. А бабку чуть-ли не ногами вытолкали из передней выходящие, которых она по пути вперед тоже придавить и потоптать успела.
P.S> Это я к чему: стоячие места тоже, черт побери, уступать надо?
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Я живу недалеко от большей части конечных остановок маршрутного такси. Это уточнение к тому что. Я в основном захожу в пустую маршрутку и что бы не кто не беспокоил, место для посадки выбираю в самом начале возле водителя. Туда и бабули не доберутся и кошельку ноги не приделают. Частенько на скандальчики попадала (в самом Клондайке) вот и мнение сложилось.
это как бы форум
Тут становится скучно
ну и что ?
Тут становится скучно
Диалог двух ведущих "Как Бы" Радио.
Рабів до раю не пускають
Какое ещё как бы радио ? Я как бы ничего не понял. В чем как бы дело ?
Тут становится скучно
Asasad®
Ещё не смотрел из-за неоднозначных отзывов. Завтра гляну.
Тут становится скучно
Чаще всего - уступаю место. =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
я конечно всё понимаю-все мы состаримся.НО какого рожна все "милые старички" лезут в транспорт с утра пораньше?им что тоже на работу?и я им ещё уступать должен?бывает с ночной едеш на вторую работу,в трамвай влезеш,сядеш никакой,так обязательно кто-то над головой повиснет и умирает,типа я моложе и должен встать,а то,что я устал им пофиг.а после этого они говорят о том,что молодёж стариков не уважает.
Это не ваше дело.НО какого рожна все "милые старички" лезут в транспорт с утра пораньше?им что тоже на работу?
Не должен. Сиди и смотри в окно или в глаза стоящему. Я серьезно. Ничего страшного здесь нет.я им ещё уступать должен?
Тут становится скучно
Социальные закладки