Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 335 из 405 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 8090
  1. Вверх #6681
    Посетитель Аватар для lecushka
    Цитата Сообщение от Walker86 Посмотреть сообщение
    lecushka, спасибо большое, а окулист сейчас не по записи? Когда-то приходили и там сугубо запись была, это же еще выстоять нужно, а когда токсикоз у жены... И про мазок на стафилококк почему то гинеколог ничего не сказал, сказал пройдите врачей и все, как же все сложно у нас. Т.е. получается сначала мазок сдать.
    У окулиста по записи,но есть и живая очередь. Про мазок врач из ЖК должен был сказать и на диспансерный листе это вписать, лор попросила результат, но я только за пару часов до этого его сдала, а результат только через 3 дня,она подорвала,но подписала без него и без карточки.
    Кубическая мама=мама в кубе

2. Вверх #6682
    Обнаженное недоразумение
    lecushka, спасибо большое, а окулист сейчас не по записи? Когда-то приходили и там сугубо запись была, это же еще выстоять нужно, а когда токсикоз у жены... И про мазок на стафилококк почему то гинеколог ничего не сказал, сказал пройдите врачей и все, как же все сложно у нас. Т.е. получается сначала мазок сдать.
    Лор и мне без мазка поставила подпись) к окулисту нужно зайти и с порога сказать, что у вас обход по беременности. Советую везде так говорить, где очереди. Это занимает 5 мин, она сама должна вас вне очереди взять (так было со мной, бабули конечно возмущааалиись)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #6683
    Посетитель Аватар для Настёха
    А на каком сроке проходить врачей- лор, окулист?

4. Вверх #6684
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    А на каком сроке проходить врачей- лор, окулист?
    я в 19 недель проходила. Но я на учет встала в 16 недель. Обычно раньше, недель в 10-12

5. Вверх #6685
    Посетитель Аватар для Настёха
    Спасибо. Ну, я уже встала на учет, но мне ничего не говорил врач, сейчас 13 неделя

6. Вверх #6686
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ну, я уже встала на учет, но мне ничего не говорил врач, сейчас 13 неделя
    спросите сами, чем больше срок, тем труднее бегать)

7. Вверх #6687
    Новичок
    Спасибо всем за ответы, у жены срок 11 недель, о мазке и слова не было, скажу пусть позвонит спросит у своего гинеколога.

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Спасибо всем за ответы, у жены срок 11 недель, о мазке и слова не было, скажу пусть позвонит спросит у своего гинеколога.
    Так может не стоит спрашивать если некоторые без мазка проходили- меньше на анализы потратите.
    Я вроде тоже без мазка проходила лора, правда это было давно, сейчас только предстоит выяснить повторно. Была мыся как раз прийти без мазка прикинуться блондинкой сказать что ничего не знаю об этом))
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #6689
    Новичок
    Про мазок вам скорее всего еще скажут,т.к. Это обязательный анализ. На стафилококк .сдается в клинике Ярославна,если не ошибаюсь,24 кабинет в жк. Стоил весной 40грн. я проходила этот обход в 20-ке на 30-й неделе))) тянула до последнего))) и лор тоже требовал этот мазок.результаты этого мазка гинеколог записывает в обменную карту, а я пришла без нее. Лор повозмущалась конечно,но в итоге подписала.

10. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для lecushka
    Мне диспансерный лист дали в 23 недели,там написаны все врачи ,мазок и кардиограмма, смотрю везде по- разному: была со мной в очереди ещё Б,у неё и врачей поменьше и про мазок в листе не написано,все зависит от ЖК и врача. В прошлую Б не было мазка,части врачей и не надо было в кожвен за печатью ездить.
    Кубическая мама=мама в кубе

11. Вверх #6691
    Новичок Аватар для ideal
    Девочки, есть ли какая-то разница, какую фамилию вписали в донорском листе? Муж поехал, заплатил 300 грн, а там в справке вписали его фамилию, имя, отчество. Т.е. сверху фамилию донора, и внизу для кого этот донор якобы предназначается вписали мужа, а не меня. Ведь должны были мою вписать? Или ничего страшного?
    Изготовление поводков и ошейников для собак

12. Вверх #6692
    User banned
    Девочки,подскажите хорошего врача в ЖК №9 фамилию,расписание и номер телефона?И хорошего узиста в жк?С какой недели становиться на учет?
    Последний раз редактировалось Black cat 27; 29.07.2015 в 16:26.

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего врача в ЖК №7 фамилию,расписание и номер телефона?И хорошего узиста в жк?С какой недели становиться на учет?
    Вы не в ту тему написали, тут обсуждают жк9

14. Вверх #6694
    User banned
    Я ошиблась.Мне нужен хороший врач в ЖК №9

15. Вверх #6695
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Я ошиблась.Мне нужен хороший врач в ЖК №9
    А почему не хотите к врачу по участку. Думаю тут уже о каждом враче написаны отзывы. Да и каждый кто ходит к врачу не первые разы будет хвалить своего.
    На учет рекомендуют становится в 11-12 недель. Я стала в 16 и ничего страшного.
    А узист лично я довольна Шамиком Э.В. (можно записатся к нему там где дешевле, он не только в 9й принимает).
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А почему не хотите к врачу по участку. Думаю тут уже о каждом враче написаны отзывы. Да и каждый кто ходит к врачу не первые разы будет хвалить своего.
    На учет рекомендуют становится в 11-12 недель. Я стала в 16 и ничего страшного.
    А узист лично я довольна Шамиком Э.В. (можно записатся к нему там где дешевле, он не только в 9й принимает).
    А еще там где дешевле и качество получше))) ЖК 9 явно уже оборзела... Не только по узи но и по анализам некоторым
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #6697
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    на рв в какие дни можно сдавать: вторник и четверг?
    Все что я хочу, сбывается!

18. Вверх #6698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    на рв в какие дни можно сдавать: вторник и четверг?
    В любой день. С 7 до 9 часов. 4 каб. паспорт обязательно.

19. Вверх #6699
    Новичок
    ...та ещёё тётя...и вот спустя годы снова нужно посетить эту консультацию.не по беременности.от одной только мысли что туда идти просто хочется спустить всё на самотёк.

20. Вверх #6700
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Так пойдите к другому врачу в другое место. Очень многие врачи (если не все) и в консультациях, и в роддомах могут вести пациентов. Правда, на частной основе, т.е. платно

Ответить в теме
Страница 335 из 405 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права