Сообщение от
~~СЧАСТЬЕ~~
Девочки, делюсь с вами. Была наконец на узишечке! Никаких показателей, просто мое внутреннее беспокойство! Ждала этого дня уже недели 2!! И не зря пошла!
Расплакалась, когда увидела свою Бусинку!!!!!!!! Это такое непередаваемое чувство....
Но есть и плохие новости! Обнаружили у меня тонус(((((((((((!!!!!!! Угроза(((((( На экране показала мне овальчик, а должен быть кружочек с ровными контурами!!!!!! Девочки, кто ходил уже на узи, поделитесь пожалуйста, а то я очень переживаю!!!!!! у кого как?
Прописала мне Утрожестан 200 2 раза в день, магне б6, витамины элевит.
Сказала, что если не дай Бог что, сразу бегом к ней на узи! при болях внизу живота и в спине - свечи с папаверином. а не дай Бог при выделениях (кровь) - Транексам.
И относиться к себе, как к цветочку. не поднимать с пола ничего. не напрягаться. Без резких движений, не садиться за руль, не летать на самолетах, не прыгать и тд.
Боже, я так переживаю((((( вчера после узи все болело((( пульсировало(((
У меня еще вечные проблемы с желудком((( вчера и сегодня, снова расстроился.... блин, как я переживаю, что бы все было хорошо!!!!!!!!!!
Состояние общее - слабость. Не тошнит, слава Богу! Сижу дома, боюсь уже выйти куда-то.
Муж не разрешил ничего делать! Сказал наймет уборщицу, что бы убирала и так далее. Но я так не хочу никаких уборщиц! Я вообще этого не понимаю, и всегда против них была! и меня будет бесить, что кто-то будет трогать наши вещи и вообще находиться у нас дома! И мне не важно - туалеты мыть или гладить она будет((((((!
Не хочу я никого!!!!!!!(( Переживаю за крошечку и все вместе(((
Социальные закладки