Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 335 из 3031 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 60618
  1. Вверх #6681
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем доброе утро!!! И я жутко мучаюсь, вот вроде чуток лучше.. но все же. Позавчера так было плохо, голова кружится, скушала фрукты, пошла все вырвала. Так противно рвать. До обеда вообще ничего не ела и практически не вставала, после чуток полегшало, и спаслась я водой с газом. Вспомнила что в 1 б. мне вода с газом помогла. Вот. девочки когда это закончится. ?

2. Вверх #6682
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну самый длинный токс до 20 недели. у большинства он к 12 проходит. или наоборот начинается ближе к 12. так что думаю скоро все пройдет

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, делюсь с вами. Была наконец на узишечке! Никаких показателей, просто мое внутреннее беспокойство! Ждала этого дня уже недели 2!! И не зря пошла!
    Расплакалась, когда увидела свою Бусинку!!!!!!!! Это такое непередаваемое чувство....
    Но есть и плохие новости! Обнаружили у меня тонус(((((((((((!!!!!!! Угроза(((((( На экране показала мне овальчик, а должен быть кружочек с ровными контурами!!!!!! Девочки, кто ходил уже на узи, поделитесь пожалуйста, а то я очень переживаю!!!!!! у кого как?
    Прописала мне Утрожестан 200 2 раза в день, магне б6, витамины элевит.
    Сказала, что если не дай Бог что, сразу бегом к ней на узи! при болях внизу живота и в спине - свечи с папаверином. а не дай Бог при выделениях (кровь) - Транексам.
    И относиться к себе, как к цветочку. не поднимать с пола ничего. не напрягаться. Без резких движений, не садиться за руль, не летать на самолетах, не прыгать и тд.
    Боже, я так переживаю((((( вчера после узи все болело((( пульсировало(((
    У меня еще вечные проблемы с желудком((( вчера и сегодня, снова расстроился.... блин, как я переживаю, что бы все было хорошо!!!!!!!!!!
    Состояние общее - слабость. Не тошнит, слава Богу! Сижу дома, боюсь уже выйти куда-то.
    Муж не разрешил ничего делать! Сказал наймет уборщицу, что бы убирала и так далее. Но я так не хочу никаких уборщиц! Я вообще этого не понимаю, и всегда против них была! и меня будет бесить, что кто-то будет трогать наши вещи и вообще находиться у нас дома! И мне не важно - туалеты мыть или гладить она будет((((((!
    Не хочу я никого!!!!!!!(( Переживаю за крошечку и все вместе(((
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #6684
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь с вами. Была наконец на узишечке! Никаких показателей, просто мое внутреннее беспокойство! Ждала этого дня уже недели 2!! И не зря пошла!
    Расплакалась, когда увидела свою Бусинку!!!!!!!! Это такое непередаваемое чувство....
    Но есть и плохие новости! Обнаружили у меня тонус(((((((((((!!!!!!! Угроза(((((( На экране показала мне овальчик, а должен быть кружочек с ровными контурами!!!!!! Девочки, кто ходил уже на узи, поделитесь пожалуйста, а то я очень переживаю!!!!!! у кого как?
    Прописала мне Утрожестан 200 2 раза в день, магне б6, витамины элевит.
    Сказала, что если не дай Бог что, сразу бегом к ней на узи! при болях внизу живота и в спине - свечи с папаверином. а не дай Бог при выделениях (кровь) - Транексам.
    И относиться к себе, как к цветочку. не поднимать с пола ничего. не напрягаться. Без резких движений, не садиться за руль, не летать на самолетах, не прыгать и тд.
    Боже, я так переживаю((((( вчера после узи все болело((( пульсировало(((
    У меня еще вечные проблемы с желудком((( вчера и сегодня, снова расстроился.... блин, как я переживаю, что бы все было хорошо!!!!!!!!!!

Состояние общее - слабость. Не тошнит, слава Богу! Сижу дома, боюсь уже выйти куда-то.
    Муж не разрешил ничего делать! Сказал наймет уборщицу, что бы убирала и так далее. Но я так не хочу никаких уборщиц! Я вообще этого не понимаю, и всегда против них была! и меня будет бесить, что кто-то будет трогать наши вещи и вообще находиться у нас дома! И мне не важно - туалеты мыть или гладить она будет((((((!
    Не хочу я никого!!!!!!!(( Переживаю за крошечку и все вместе(((
    у меня в 1Б был тонус на 12 неделе (УЗИ показало) тоже очень переживала (сыну уже 6 лет ), но, самое главное, соблюдать все, что врач сказал, особенно выделенное)
    не нужно нервничать!!!
    это часто бывает у беременных
    поверьте, это совсем не страшно и лечение Вам уже назначили. Принимайте Утрожестан, берегите себя и не волнуйтесь!!!!!!!!

по поводу уборки я бы подругу попросила помочь)
    Последний раз редактировалось VitVikki; 23.10.2013 в 11:26.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #6685
    Девочки, не могу цитировать сейчас каждую( скажите, а у кого токсикоз, вы не ходили на узи? Пока ждала, разговорилась с девочкой, у нее был в 1б сильный токс, она на узи не могла вырваться, а потом были большие проблемы, когда пришла. Умоляла меня не тянуть ни с чем. Не хочу пугат и писать тут. Просто хотела сказать, что бы не тянули...у каждого же организм разный! Лучше перестраховаться. Конечно хорошо, когда пронесет, но организму надо помогать.
    Вот теперь буду принимать утрожестан.
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #6686
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ~~СЧАСТЬЕ~~ , ты так не переживай. К сожалению на ранних сроках очень у многих бывают тонусы. Береги себя. Я вот тоже сумасшедшая чистюля...и сейчас меня очень раздражает что не все так идеально. Но я не могу себе позволить помыть сейчас вручную полы, лучше поостеречься. Я убираю все что навернху. Пыль, протираю чтото, а мужа обязанность сейчас мыть полы. Раковину и унитаз мою я, а вот душевую муж. Пусть муж тебе поможет.

А я вот утром сегодня встала и в полной мере ощутила себя беременной. Муторное состояние, тошнит, голова кружися. Малого быстро собрала в сад, муж повез а я в постельку обратно. Правда насморк так задолбал меня. Не хочу злоупотреблять сосудорасширяющими, капаю назол беби тока когда хочется поспать.

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    у меня в 1Б был тонус на 12 неделе (УЗИ показало) тоже очень переживала (сыну уже 6 лет ), но, самое главное, соблюдать все, что врач сказал, особенно выделенное)
    не нужно нервничать!!!
    это часто бывает у беременных
    поверьте, это совсем не страшно и лечение Вам уже назначили. Принимайте Утрожестан, берегите себя и не волнуйтесь!!!!!!!!
    Ну она мне так и сказала, что в самом начале это очень распространено к сожалению. Но что именно это и чем может закончится ни кто не знает( есть угроза. поэтому сказала принимать утрожестан, для поддержки. А! еще кровь сдать на АФС и коагулограмма.
    Спасибо за совет и поддержку!!!!
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Не стоит нервничать, тонус еще больше будет. У меня был всю 1Б, попей успокоительное. Ставь свечи и лежи больше. Не бери дурного в голову.

9. Вверх #6689
    Ну она мне так и сказала, что в самом начале это очень распространено к сожалению. Но что именно это и чем может закончится ни кто не знает( есть угроза. поэтому сказала принимать утрожестан, для поддержки. А! еще кровь сдать на АФС и коагулограмма.
    Спасибо за совет и поддержку!!!!
    чаще всего тонус из-за недостатка прогестерона, а это и есть Утрожестан
    Вы уже лечитесь!!! остается только "относится к себе, как к цветочку" и все будет хорошо)
    всегда пожалуйста)))

мне утрик тоже назначили

10. Вверх #6690
    Девочки, не могу цитировать сейчас каждую( скажите, а у кого токсикоз, вы не ходили на узи? Пока ждала, разговорилась с девочкой, у нее был в 1б сильный токс, она на узи не могла вырваться, а потом были большие проблемы, когда пришла. Умоляла меня не тянуть ни с чем. Не хочу пугат и писать тут. Просто хотела сказать, что бы не тянули...у каждого же организм разный! Лучше перестраховаться. Конечно хорошо, когда пронесет, но организму надо помогать.
    Вот теперь буду принимать утрожестан.
    я была сегодня у Г по вопросу токса, узи здесь не причем. Узи сказала по плану, токс это еще проблемы с печенью при Б и гормоны ( хотя печень была нормальная) но прописала именно таблетки для нее. Плюс диета, ни жареного ни жирного

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ~~СЧАСТЬЕ~~ , ты так не переживай. К сожалению на ранних сроках очень у многих бывают тонусы. Береги себя. Я вот тоже сумасшедшая чистюля...и сейчас меня очень раздражает что не все так идеально. Но я не могу себе позволить помыть сейчас вручную полы, лучше поостеречься. Я убираю все что навернху. Пыль, протираю чтото, а мужа обязанность сейчас мыть полы. Раковину и унитаз мою я, а вот душевую муж. Пусть муж тебе поможет.

А я вот утром сегодня встала и в полной мере ощутила себя беременной. Муторное состояние, тошнит, голова кружися. Малого быстро собрала в сад, муж повез а я в постельку обратно. Правда насморк так задолбал меня. Не хочу злоупотреблять сосудорасширяющими, капаю назол беби тока когда хочется поспать.
    Да, это так бесит, мне когда плохо, то сразу и все хочу убрать! А тут и не могу, потому что слабость и нельзя, потому что тонус(((( вчера уже муж помыл полы)) в час ночи))) сказал, что бы меня сегодня не бесило))
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #6692
    Нужно кушать сейчас нам много белка, варенное мясо для роста малыша! НА БАЗАРЕ купить а не в магазине.

13. Вверх #6693
    чаще всего тонус из-за недостатка прогестерона, а это и есть Утрожестан
    Вы уже лечитесь!!! остается только "относится к себе, как к цветочку" и все будет хорошо)
    всегда пожалуйста)))

мне утрик тоже назначили
    а можно сидеть? а то у меня уже бока болят лежать))) я полулежа сижу..
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #6694
    А раков, креветок можно? Я про это забыла спросить!
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Нужно кушать сейчас нам много белка, варенное мясо для роста малыша! НА БАЗАРЕ купить а не в магазине.
    Спасибо, девочки, что успокаиваете!
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #6695
    а можно сидеть? а то у меня уже бока болят лежать))) я полулежа сижу..
    а что врач сказал?
    желательно, конечно, постельный режим, но я не врач, чтоб судить у всех разные ситуации и разные врачи говорят по-разному

16. Вверх #6696
    а что врач сказал?
    желательно, конечно, постельный режим, но я не врач, чтоб судить у всех разные ситуации и разные врачи говорят по-разному
    Да в том-то и дело, что я не переспросила, а она конкретно не сказала( Обобщенно - без резких движений, отдыхать, свежий воздух нужен, не нагибаться, не нервничать, следить за состоянием своим и принимать утрожестан и тд. А теперь вот думаю...лежать мне или сидеть((??? я сижу чаще. Так и почитать можно и в нете полазить. Может действительно лежать??
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #6697
    Да в том-то и дело, что я не переспросила, а она конкретно не сказала( Обобщенно - без резких движений, отдыхать, свежий воздух нужен, не нагибаться, не нервничать, следить за состоянием своим и принимать утрожестан и тд. А теперь вот думаю...лежать мне или сидеть((??? я сижу чаще. Так и почитать можно и в нете полазить. Может действительно лежать??
    позвоните врачу и уточните)

18. Вверх #6698
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну лежать это крайности. когда угроза большая. обычно на этом внимание акцентируют. но вообще смотрю по самочувствию. если тебе сидеть не комфортно - лежи или ходи медленно. мне на прогулке намного легче чем когда лежу.

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну лежать это крайности. когда угроза большая. обычно на этом внимание акцентируют. но вообще смотрю по самочувствию. если тебе сидеть не комфортно - лежи или ходи медленно. мне на прогулке намного легче чем когда лежу.
    Вот дома и если выхожу, так передвигаюсь медленно, очень спокойно, аккуратно. Сидеть комфортно, а вот лежать не очень. На спине не могу, а бока уже болят))
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #6700
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Вот дома и если выхожу, так передвигаюсь медленно, очень спокойно, аккуратно. Сидеть комфортно, а вот лежать не очень. На спине не могу, а бока уже болят))
    Я думаю что тебе можно и посидеть и полежать и походить, просто быть осторожнее. Да, не заниматься уборкой, не стоять долго готовить, не прыгать и не бегать. Поверь если бы у тебя был не дай Бог сильный тонус, тебя бы вообще не отправили домой.
    У меня в первую беременность тонус был на 21 неделе. УЗИстка сказала да, есть тонус, это угроза, но она сказала делать все тоже что и тебе (кроме утрожестана). А я за день до УЗИ ОЧЕНЬ понервничала. В семье был скандал и я все приняла близко к сердцу. Сразу стала тянуть спина. Моя Гиня сразу же еня положила в РД, но там у меня уже небыло никакого тонуса вообще. Меня щупали, слушали и спрашивали что я тут забыла то вообще? Ты могла перенервничать например.
    Вообще меня в шок повергает когда некоторые девочки на ранних сроках ходят на какието теренорвки, тягают гантели и.т.д Первый триместр вообще так и должен быть очень спокойный как по мне. СО второй беременностью конечно не так уже...ведь есть старший карапуз, и не полежишь уже так.
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 23.10.2013 в 12:47.

Закрытая тема
Страница 335 из 3031 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права