Lolk@,и как?насколько похудели?
| ||
Тема: Как похудеть?
Lolk@,и как?насколько похудели?
а я закончила сидеть на французской диетеминус 3 кг и 4 см в талии, хотела еще два сбросить, но видно они наросли за счет того, что я из подростка превратилась в девушку, ну, вы понимаете, формы и все такое)))). так что теперь я себе нравлюсь по полной программе
сидела честно 11 из 14 положенных дней
сейчас ем все, но понемногу, жаренное вообще не ем, да и противно как-то)))
не подходит?! ФБабруйск!:)
woodchuckjr,тяжело было?напишите если вам не трудно эту диету?
прочел десятка три страниц данной темы, пока не увидел интересующих меня моментов.
С весом у меня все нормально, но непонятные складки по бокам вокруг талии появились, вроде бы не жировые отложения, а просто как кожа лишняя, как бороться?..
нет, не водичка, я пью минимум 2 литра воды в день))
это именно жир, он ушел с талии и бедер, это же видно
я уже покушала, и не пару раз, и шашлык, и всякое такое, и ничего!
просто НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!
было нелегко, но если пить воду и кушать понемножку, но часто (например, одну морковку, потом через 2 часа яблочко, и т.д.), то нормально.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Да, помню говорила как-то с тренером одним, так он сказал, что реально у человека 1 кг жира уходит за месяц... а если вы видите резкое уменьшение своего веса, то это либо вода, либо мышечная масса.
Да и он прав, помню несколько дней сидела одна дома, вобще так лень что-то было делать, только ела зелень какую-то и воду пила, так - 3 кг, это точно не жир)))
в килорамме человеческого жира примерно 7000 ккал.реально у человека 1 кг жира уходит за месяц
и их реально сжечь за неделю. это минус 1000 ккал, 500 из которых можно урезать из рациона и 500 спортом.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
где-то прочитала, как рассчитать допустимое количество калорий (в сутки):
если ведете сидячий образ жизни, умножьте свой идеальный вес на 20;
если иногда занимаетесь спортом - то на 25;
если спортом занимаетесь регулярно - то на 30.
писала я вроде - отлично уталяет голод вода 1литр+ложка меда. взбалтываешь чтоб смесь была однородной и пьешь как можно больше и чаще. голода не будет.
там этого сладкого. кот наплакал.. вода приобретает кстати препаганейший вкус, оч далекий от сладкого кстати.. ну может мне так показалось, потому что я не люблю мед.. но я выбулькала как-то 1.5 литра за день.. следующие 2 дня не то что есть не хотелось, о еде даже не думалось.
Этот рецепт мне девочка одна дала, она легкой атлетикой занималась. так она меня иногда брала под шефство (благо работать было с чем) ну и рассказывала всякие премудрости... типа этой.
как и когда хтица поесть надо кушать салат с капусты - она и желудок заполняет и на ее усвоение требуются жиры, если их нет она берет из организма. кстати, как и пшенная каша.
Так же в этот компот вода +мед некоторые добавляли уксус яблочный - он для похудения тоже хорош... но я такую полову попробовать не решилась.. с меня ненавистного меда хватило![]()
Социальные закладки