| ||
1. Что для этого нужно? Правильно, стабильность, зарплата, медицина, проукраинская гос. политика, а не проамериканская. Ну и так далее. Короче, чтобы не умирали украинцы по 800 000 в год. Всего 400 000 чел. прироста в год и вот они 50 млн. украинцев до 2020 года.
2. А что, кроме увеличения налогов, нет других путей увеличения зарплат и пенсий?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
по п.1 - сейчас Беби-бум связан никак не с выплатами, просто детородного возраста дошло поколение последнего "демографического взрыва", через пару лет показатель рождаемости станет отрицательным снова.
п.2 - да, путь испробованный многократно - включить станок на максимальную мощность и напечатать всем желающим.
Политику Януковича я описывала, ты пропустил - в период его премьерствования были увеличены налоги и снижена минималка (это единственный раз за все существование Украины). Кстати с выплатами по рождению тоже было весело - до его прихода для получения денег достаточно было принести пару справок на предприятие и через пару дней выдавали деньги, он изменил данную схему, переведя выплаты в соцстрах. Пример из моей практики - со мною работали 2 парня - у одного дочь родилась 18декабря, у второго - 21 (жены не работали - оформляли выплаты на пап). Первый получил деньги в конце месяца, а вот второй не успел с праздниками, в результате выплатил ему соцстрах в мае.
посмотрел на последнее шоу с Киселевым, Ян - прообраз увядающего Брежнева - теряющий нити логики и проблемами дикции... ёпт! да есть у нас еще не ущербные политики?
мне кажется наоборот ,расцвет начался!! он даже стал употреблять слова ..инновации и утилизация,меньше стал улыбаться ,жесты стали чёткими ,правда не совпадают со звуком, перестал стеснятся своей тупости,словом стал настоящим хамом,у него большое будущее в украинской политике ,может быть даже президентом ,тогда каждый день будем смотреть "камеди клаб"![]()
Поживем, будем посмотреть по какой причине это произойдет.
А почему бы и нет? Почему бы не взять пример с американцев, которые и себе РИСУЮТ и про нас не забывают?п.2 - да, путь испробованный многократно - включить станок на максимальную мощность и напечатать всем желающим.
А поизводство возродить слабо? А сориентировать его на внутренний рынок? Евро"друзьям" не выгодно?
Кто не работает, тот не ошибается. Будем надеятся, что таких ошибок больше не будет.Политику Януковича я описывала, ты пропустил
Социальные закладки