Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 335 из 4947 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 98935
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, Янукович похож на тюленя?))))
    Он похож на нормального мужика, который может и в репу засветить за такие слова....

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    1). Интересно, как Янукович увеличит население до 50миллионов до 2020г?
    2). Как можно повышать пенсию и минимальную зарплату, при этом говорить, что освободит от налогов малый бизнес и уменьшить другие налоги
    1. Что для этого нужно? Правильно, стабильность, зарплата, медицина, проукраинская гос. политика, а не проамериканская. Ну и так далее. Короче, чтобы не умирали украинцы по 800 000 в год. Всего 400 000 чел. прироста в год и вот они 50 млн. украинцев до 2020 года.
    2. А что, кроме увеличения налогов, нет других путей увеличения зарплат и пенсий?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #6683
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Он похож на нормального мужика, который может и в репу засветить за такие слова....
    вот я и говорю ..смотрящим ему в пору в Макеевке..пацан он серьёзный,если шо так сразу в рыло..

4. Вверх #6684
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Заметьте я написал не "Янукович от тюленей", а "тюлени от Януковича", так что, думаю, я не сильно обидел этих достойных животных.
    правда смекалки у витьки по более!! гоп-стоп и уже в желудке зашуршало,а вот тюленьчики пашут шоб рыбку поймать,лохи!..

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    1. Что для этого нужно? Правильно, стабильность, зарплата, медицина, проукраинская гос. политика, а не проамериканская. Ну и так далее. Короче, чтобы не умирали украинцы по 800 000 в год. Всего 400 000 чел. прироста в год и вот они 50 млн. украинцев до 2020 года.
    2. А что, кроме увеличения налогов, нет других путей увеличения зарплат и пенсий?
    по п.1 - сейчас Беби-бум связан никак не с выплатами, просто детородного возраста дошло поколение последнего "демографического взрыва", через пару лет показатель рождаемости станет отрицательным снова.
    п.2 - да, путь испробованный многократно - включить станок на максимальную мощность и напечатать всем желающим.
    Политику Януковича я описывала, ты пропустил - в период его премьерствования были увеличены налоги и снижена минималка (это единственный раз за все существование Украины). Кстати с выплатами по рождению тоже было весело - до его прихода для получения денег достаточно было принести пару справок на предприятие и через пару дней выдавали деньги, он изменил данную схему, переведя выплаты в соцстрах. Пример из моей практики - со мною работали 2 парня - у одного дочь родилась 18декабря, у второго - 21 (жены не работали - оформляли выплаты на пап). Первый получил деньги в конце месяца, а вот второй не успел с праздниками, в результате выплатил ему соцстрах в мае.

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для Allen
    судя по всему вам этого именно и не хватает

7. Вверх #6687
    безусловно есть - вот только Ахметов не захочет платить такие налоги (и остальные тоже), Леня-космос - до сих пор не заплатил налог с продажи банка - и ничего спит спокойно

8. Вверх #6688
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    безусловно есть - вот только Ахметов не захочет платить такие налоги (и остальные тоже), Леня-космос - до сих пор не заплатил налог с продажи банка - и ничего спит спокойно
    я тоже заметил ,что спит он почти всегда!! ,как в анабиозе ,и спокойный такой..

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    посмотрел на последнее шоу с Киселевым, Ян - прообраз увядающего Брежнева - теряющий нити логики и проблемами дикции... ёпт! да есть у нас еще не ущербные политики?

10. Вверх #6690
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    посмотрел на последнее шоу с Киселевым, Ян - прообраз увядающего Брежнева - теряющий нити логики и проблемами дикции... ёпт! да есть у нас еще не ущербные политики?
    мне кажется наоборот ,расцвет начался!! он даже стал употреблять слова ..инновации и утилизация,меньше стал улыбаться ,жесты стали чёткими ,правда не совпадают со звуком, перестал стеснятся своей тупости,словом стал настоящим хамом,у него большое будущее в украинской политике ,может быть даже президентом ,тогда каждый день будем смотреть "камеди клаб"

11. Вверх #6691
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    мне кажется наоборот ,расцвет начался!! он даже стал употреблять слова ..инновации и утилизация,меньше стал улыбаться ,жесты стали чёткими ,правда не совпадают со звуком, перестал стеснятся своей тупости,словом стал настоящим хамом,у него большое будущее в украинской политике ,может быть даже президентом ,тогда каждый день будем смотреть "камеди клаб"
    Угу.

Чем больше погружаемся в "оранжево - сердечное" дерьмо, тем больше воплей о "хамах".

Когда хлопнет дефолт, и распад страны - виноват будет кто ?

Правильно....

12. Вверх #6692
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Угу.

Когда хлопнет дефолт, и распад страны
    Размечтались
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Размечтались
    а у вас другие инструкции?

14. Вверх #6694
    User banned
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    100%. Он даже фразу про диалектику завернул - такую умную, что Кисилев аж рот открыл. Да я и сам афигел!

15. Вверх #6695
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    по п.1 - сейчас Беби-бум связан никак не с выплатами, просто детородного возраста дошло поколение последнего "демографического взрыва", через пару лет показатель рождаемости станет отрицательным снова.
    Поживем, будем посмотреть по какой причине это произойдет.
    п.2 - да, путь испробованный многократно - включить станок на максимальную мощность и напечатать всем желающим.
    А почему бы и нет? Почему бы не взять пример с американцев, которые и себе РИСУЮТ и про нас не забывают?
    А поизводство возродить слабо? А сориентировать его на внутренний рынок? Евро"друзьям" не выгодно?
    Политику Януковича я описывала, ты пропустил
    Кто не работает, тот не ошибается. Будем надеятся, что таких ошибок больше не будет.

16. Вверх #6696
    Я задал риторический вопрос: "КРОМЕ налогов" нет путей?
    Последний раз редактировалось Big!; 25.10.2009 в 07:18.

17. Вверх #6697
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    ... что Кисилев аж рот открыл.
    А я не считаю Киселева экспертом по профпригодности какндидата в

президенты. Ему самому до уровня шоумена Шустера еще учиться и

учиться. А ведь он уже явно предпенсионного возраста...

Или на профессию "клоун" возрастной ценз не распространяется?

18. Вверх #6698
    Я задал риторический вопрос: "КРОМЕ налогов" нет путей?
    на риторический вопрос - ищи риторический ответ: есть ли жизнь на Марсе?

19. Вверх #6699
    User banned
    А почему бы и нет? Почему бы не взять пример с американцев, которые и себе РИСУЮТ и про нас не забывают?
    А почему бы не взять пример с немцев и вместо "Таврий" выпускать "Мерседесы"?

20. Вверх #6700
    на риторический вопрос - ищи риторический ответ: есть ли жизнь на Марсе?
    Ты сам-то понял, что сказал? Если да, то расскажи, что ты понял.

Закрытая тема
Страница 335 из 4947 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права