|
Хаторчик, а вы кушали какие нибудь бактерии? У нас зеленуха была чуть ли не постоянно, я давала лактомун ( бактерии) и смесь сменила, прошло. Спросила у нашей педи, она сказала что это не до конца жкт справляется. Сейчас тоже бывает но очень редко с зеленцой. Одним словом катастрофы нету)
О.о
Lady_in_Red, Спичка с Днями рождения вас!!!!
и у нас икал, а теперь уже почти не икает
афигеть... мы только на 3 перешли и я думала, что долго ее носить будем, а тут уже 4!!
а унас совенок) Ложиться поздно, встает поздно, кушает и потом спит до обеда)Жаворонок растёт, дай Бог))
Юль, а вас правильно померяли? или вы на 5 см выросли за 3 месяца?
ничего не делать.
эх, наша тема. мы срыгиваем тоже. и тоже сказали, что ничего делать не надо.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Привет) и я с вами теперь)))
Моё счастье 12.02.2013))))
Девули можете меня поздравить)) я стала бабушкой)))
у моей доченьки родилась девочка Евочка 4200, 62см)))
пасиип)) ага-все в шоке))
спасибочки))можете нашего аиста официально запротоколировать)))он видать так долго и летел бо груз был приличного весу)))
пасип) да уж))животик у нас был знатный) насчет вдвойне-это тчно, я себя прям Матроскиным чуствую"Я тепрь вдвоооойне счастливым буду..")))
ой девочки, буду вам жаловаться, только вы меня поймете!)
были мы сегодня в поликлиннике у педиатора, короче вышла я из кабинета в истерике практически...я думала она у нас нормальная тетка, а оказалось я ошиблась..короче сказали мне что у него перебор в весе (1кг за месяц набрал), что то что нога дергается, туда же добавили подбородок при плаче и из-за этого надо идти на узи головного мозга, на доплер головы, стремительные роды - сделайте кардиограмму, короче хорошего НИЧЕГО....только то что на свет и звук реагирует хорошо и все. я в шоке осталась. будем искать другого врача....
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки