Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 335 из 2105 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 42081
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, как я вам календулу подсоветовала? Рада оч,что всем подходит. А я ей еще и ножки (ступни) стала мазать - отлично
    Спасибо Вам огромное ))) Сейчас ноги по всей длине собираюсь намазать ))))) Сначала скаткой, а потом мазью))))

2. Вверх #6682
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, как я вам календулу подсоветовала? Рада оч,что всем подходит. А я ей еще и ножки (ступни) стала мазать - отлично
    Так вот по чьей наводке! Спасибо, отплюсовала
    Я ей и губы мажу))) Панацея, блин

Девочки, кто ищет Клиник 3-ех ступенчатую. В Брокаре нет. Сказали может быть будет через месяц. Ну а это значит что не будет. Вобщем только инет магазины пока.

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Капсиол - классная вещь
    и от перхоти помогает и для роста волос волшебно, если еще добавить витаминки+алоэ+экстракт плаценты получается коктейль здоровья и красоты для волос.
    я пользуюсь периодически,да и там написано применять раз в 7-10 дней,но эффекта не вижу.что с ним,что без него.
    у меня волосы не выпадают, и перхоти нет,но ускорить рост хотелось бы.
    помню,ты писала,что добавила туда разных полезностей.помогает?
    ты прямо в бутылку , в каких пропорциях добавила?или на глаз?
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #6684
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Отчёт по календуле:
    намазала руки-ноги-колени-локти - отлично!
    Намазала ссадину на ноге, которая уже месяц не проходит, т.к. я о ней забываю и мочалкой каждый вечер возвращаю её в первоначальное состояние))) - ссадина затянулась наконец-то!
    Ещё вчера прикоснулась краем ладони к противню только что из духовки - сразу же намазала покраснение мазью - и ожога не было! Иначе бы был 100%.

В общем, абсолютный маст-хэв

5. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение

можно поп-подробнее -для чего эта паста? гугл выал только что эту пасту производят оч многие ...
    и еще вопрос,цинк-он хорош для лечения прыщей-воспалений,но в целом для организма -он не очнеь полезен и более того-накапливается...
    у меня были пробники эфаклара лрп -мне как-то не особо понра по консистенци-запаху...
    я читая российские форумы и дневники наткнулась на то, что многие пользуются салицилово-цинковой пастой от прыщиков. используют ещё левомеколь и прочее. но я знаю, что цинк очень эффективен для борьбы с проблемной кожей. купила эту пасту. стоит 1,65, производство - "ТЕРНОФАРМ" (у меня такая же мазь календулы). первый раз, когда попробовала, то показалось, что прыщики наоборот - покраснели больше. забросила это дело, но попробовала через недельку. я такого результата даже и не ожидала. за 2 ночи - лицо чистейшее.
    что касается накапливания цинка в организме, то сколько его там накопится от точечного применения? 2-3 прыщика... если же у кого-то всё лицо проблемное, то пасту вряд ли стоит наносить на всё лицо.
    п.с. у меня за ночь много пасты на подушке остается. а ещё её чуток трудно смывать...но вещь . у меня уже все подружки пользуются...
    и ещё нашла инфо, что эта паста хороша в борьбе с излишним потоотделением.
    Описание
    Комбинированный антисептический препарат, который обладает противомикробным, вяжущим, противовоспалительным и подсушивающим действием. Применяют для лечения кожных заболеваний, пиодермии, гнойничковых заболеваниях, язвах кожных покровов, язв кожи с преобладанием мокнущих процессов, повышенной потливости.
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 12.01.2009 в 13:32.

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я читая российские форумы и дневники наткнулась на то, что многие пользуются салицилово-цинковой пастой от прыщиков. используют ещё левомеколь и прочее. но я знаю, что цинк очень эффективен для борьбы с проблемной кожей. купила эту пасту. стоит 1,65, производство - "ТЕРНОФАРМ" (у меня такая же мазь календулы). первый раз, когда попробовала, то показалось, что прыщики наоборот - покраснели больше. забросила это дело, но попробовала через недельку. я такого результата даже и не ожидала. за 2 ночи - лицо чистейшее.
    что касается накапливания цинка в организме, то сколько его там накопится от точечного применения? 2-3 прыщика... если же у кого-то всё лицо проблемное, то пасту вряд ли стоит наносить на всё лицо.
    п.с. у меня за ночь много пасты на подушке остается. а ещё её чуток трудно смывать...но вещь . у меня уже все подружки пользуются...
    и ещё нашла инфо, что эта паста хороша в борьбе с излишним потоотделением.
    Описание
    Комбинированный антисептический препарат, который обладает противомикробным, вяжущим, противовоспалительным и подсушивающим действием. Применяют для лечения кожных заболеваний, пиодермии, гнойничковых заболеваниях, язвах кожных покровов, язв кожи с преобладанием мокнущих процессов, повышенной потливости.
    Цинк не накапливается в организме! Все детские мази под подгузник цинковые, если бы это было вредно никто бы их не использовал на детях

7. Вверх #6687
    User banned
    простите очень интересно вижу девочки отзывы пишут, дайте мне ссыылку на ваш постер про календулу плизз ,я найти не могу

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от -1602sun- Посмотреть сообщение
    простите очень интересно вижу девочки отзывы пишут, дайте мне ссыылку на ваш постер про календулу плизз ,я найти не могу
    Мы тут обсуждали сухость рук и трещинки, а я порекомендовала всем попробовать мазь календулы (стр. 328-329). Так девченки нашли ей применение не только для рук, а и для всего тела
    Последний раз редактировалось АleKsandra; 12.01.2009 в 20:16.

9. Вверх #6689
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, еще вчера писала, что прикупила мазь календулы и салицилово-цинковую пасту. Календула просто супер вещьКак это я раньше про нее не знала.
    А вот от пасты у меня все прыщики покрасненли и с утра отодрать ее было невозможно. Так и побежала с непонятным лицом
    Купила себе Метрогил-гель для проблемной кожи.
    Кто-то пользовался? Как результаты?

10. Вверх #6690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А вот от пасты у меня все прыщики покрасненли и с утра отодрать ее было невозможно. Так и побежала с непонятным лицом
    На ватный диск молочко для снятия макияжа или любой крем-флюид и протереть аккуратно круговыми движениями - следы от пасты ототрутся легко. А то, что покраснели прыщики, нетипично, должны были стать менее заметными.

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    На ватный диск молочко для снятия макияжа или любой крем-флюид и протереть аккуратно круговыми движениями - следы от пасты ототрутся легко. А то, что покраснели прыщики, нетипично, должны были стать менее заметными.
    у меня тоже от первого применения покраснели((
    затем попробовала через недельку и прям чудеса какие-то))

п.с. я пасту мицеляркой снимаю.

12. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Цинк не накапливается в организме! Все детские мази под подгузник цинковые, если бы это было вредно никто бы их не использовал на детях
    та я вот тоже думаю, что он не накапливается. он же и в витаминках есть. и дрожжи пивные есть с цинком.

13. Вверх #6693
    Девочки, подскажите пожалуйста какой-то ХОРОШИЙ антиперспирант. Уже много лет пользуюсь Vichy, но хочу поменять его. Слышала, что в Amway неплохой, кто-то пробовал? Что можете посоветовать? (Rexona, nivea и т.д. не предлагать)

14. Вверх #6694
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Nudit от Helena Rubinstein, просто самый термоядрный

15. Вверх #6695
    я пользуюсь Amway, очень довольна, 2-й заканчивается. Только у меня не шариковый, а спрей дезодорант-антиперспирант.Он подходит и мужчинам, и женщинам

16. Вверх #6696
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спасибо за пасту цинковую! От прищика осталось одно воспоминание- полдня и ночь. А еще один наметился внутренний, уже почти ничего нет. Календулу тоже на ночь намазала, хоть проблем и не было особых, но руки наутро-чудо!

17. Вверх #6697
    Все дешево и ЭФФЕКИВНО!!!

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Nudit от Helena Rubinstein, просто самый термоядрный
    Спасибо. В Брокарде-Бомонде есть, не знаете?

19. Вверх #6699
    я пользуюсь Amway, очень довольна, 2-й заканчивается. Только у меня не шариковый, а спрей дезодорант-антиперспирант.Он подходит и мужчинам, и женщинам
    Думаю, особо разницы нет шариковый или дезодорант. Главное, чтобы был эффект ) Спасибо ))

20. Вверх #6700
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Спасибо. В Брокарде-Бомонде есть, не знаете?
    Скорее всего нет,я в инете заказывала.
    Но спросить можно.

Ответить в теме
Страница 335 из 2105 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права