|
я пользуюсь периодически,да и там написано применять раз в 7-10 дней,но эффекта не вижу.что с ним,что без него.
у меня волосы не выпадают, и перхоти нет,но ускорить рост хотелось бы.
помню,ты писала,что добавила туда разных полезностей.помогает?
ты прямо в бутылку , в каких пропорциях добавила?или на глаз?
дорогу осилит идущий.
Отчёт по календуле:
намазала руки-ноги-колени-локти - отлично!
Намазала ссадину на ноге, которая уже месяц не проходит, т.к. я о ней забываю и мочалкой каждый вечер возвращаю её в первоначальное состояние))) - ссадина затянулась наконец-то!
Ещё вчера прикоснулась краем ладони к противню только что из духовки - сразу же намазала покраснение мазью - и ожога не было! Иначе бы был 100%.
В общем, абсолютный маст-хэв![]()
я читая российские форумы и дневники наткнулась на то, что многие пользуются салицилово-цинковой пастой от прыщиков. используют ещё левомеколь и прочее. но я знаю, что цинк очень эффективен для борьбы с проблемной кожей. купила эту пасту. стоит 1,65, производство - "ТЕРНОФАРМ" (у меня такая же мазь календулы). первый раз, когда попробовала, то показалось, что прыщики наоборот - покраснели больше. забросила это дело, но попробовала через недельку. я такого результата даже и не ожидала. за 2 ночи - лицо чистейшее.
что касается накапливания цинка в организме, то сколько его там накопится от точечного применения? 2-3 прыщика... если же у кого-то всё лицо проблемное, то пасту вряд ли стоит наносить на всё лицо.
п.с. у меня за ночь много пасты на подушке остается. а ещё её чуток трудно смывать...но вещь. у меня уже все подружки пользуются...
и ещё нашла инфо, что эта паста хороша в борьбе с излишним потоотделением.
Описание
Комбинированный антисептический препарат, который обладает противомикробным, вяжущим, противовоспалительным и подсушивающим действием. Применяют для лечения кожных заболеваний, пиодермии, гнойничковых заболеваниях, язвах кожных покровов, язв кожи с преобладанием мокнущих процессов, повышенной потливости.
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 12.01.2009 в 13:32.
Девочки, еще вчера писала, что прикупила мазь календулы и салицилово-цинковую пасту. Календула просто супер вещьКак это я раньше про нее не знала.
А вот от пасты у меня все прыщики покрасненли и с утра отодрать ее было невозможно. Так и побежала с непонятным лицом
Купила себе Метрогил-гель для проблемной кожи.
Кто-то пользовался? Как результаты?
Девочки, подскажите пожалуйста какой-то ХОРОШИЙ антиперспирант. Уже много лет пользуюсь Vichy, но хочу поменять его. Слышала, что в Amway неплохой, кто-то пробовал? Что можете посоветовать? (Rexona, nivea и т.д. не предлагать)
Nudit от Helena Rubinstein, просто самый термоядрный
я пользуюсь Amway, очень довольна, 2-й заканчивается. Только у меня не шариковый, а спрей дезодорант-антиперспирант.Он подходит и мужчинам, и женщинам
Спасибо за пасту цинковую! От прищика осталось одно воспоминание- полдня и ночь. А еще один наметился внутренний, уже почти ничего нет. Календулу тоже на ночь намазала, хоть проблем и не было особых, но руки наутро-чудо!
Все дешево и ЭФФЕКИВНО!!!
Социальные закладки