|
Фенистил можно даже не пробовать, он послабее будет того, что ты перечислила.
SanaT.
мне кажется здесь неплохое объяснение причин появления кариеса на молочных зубах http://www.vashdantist.com/dlya-detej/temneut-cherneyut-zuby-u-rebenka.html
Рожденная осенью.....
Рожденная осенью.....
Девочки, подскажите а кто-то покупал тренировочные трусики??? Они не промокают?
на форуме есть тема про аллергии - там не раз писали и об этой проблеме и о наиболее эффективных методах - стоит там почитать
Но со своего опыта аллергика могу дополнить, что если только снимать симптомы и ничего не менять в организме - с каждым годом нужны будут все более сильные препараты, а аллергия может перейти на другие стадии
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
На счет аллергии, вспомнила, что сотрудник ежегодно перед началом цветения амброзии ходил на уколы какие-то, т.к. лекарственные сред-ва не помогали никак.
SanaT.
это называется аллерген-специфическая иммунотерапия - СИТ (http://www.allergist.ru/allergy_trtment.html) начинать надо задолго до периода обострения - как правило зимой колят.
ну это однозначно лучше, чем прием сильных препаратов. хотя потом рецидивы и развитие другой аллергии не исключено. но может помочь и на длительное время
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Девочки,а как у вас обстоят дела с очередью в детский сад?и дает ли заведующая хоть небольшую гарантию что попадете сад?
Всем приветики!!!
По-поводу сладкого у меня с мужем дискуссии я против до 3-х лет,а он считает(с подачи свекрови),что он уже должен всё есть и что Максюха сильно обделён сладким...я даю ему печеньки,иногда сдобу,творожок делаю сама,добавляя фруктозу,а также всякие йогурты,кефиры и творожки сладкие покупные.Думаю пока этого достаточно,успеет ещё конфет накушаться
Мне сейчас очень удобны многоразовые подгузники у нас 1шт.,ноя ещё хочу на смену.Конечно,если долго не менять,то он протекает,но для приучению к горшку очень удобно)) На улицу с лета ходим без памперсов,на замену беру несколько запасных трусиков.(последний месяц приходим сухие)))Но дома писюнькает по понемногу и везде...(извините,как щеночек метит территорию)
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Я покупала такие трусики, они становятся мокрыми когда малая пописяет, но лужи на полу нет. Ирка по дому босиком бегает, и если в обычных трусах лужу наделает поскальзывается и больно ударяется, поэтому + для меня в трусиках что нет лужи, но на ульку не оденешь все равно одежда мокрая будет.....
Счастливы вместе:)
Мы тоже пользовались тренировочные трусики, у нас лужа была. Смысла нет в них, отказались. Пользуемся обычными.
Девочки приветик! По поводу трусиков, я их не покупала, малышка писается только дома, если во время не посажу на горшок. Мы уже потихоньку ходим в сад на часик. Кричит очень, но это период адаптации. В Тирасполе с садами попроще, хотя за год мы тоже записывались. Взно с в садик был 350 р, это на гривны около 250 гр. зато , как пойдет в садик ребенок от болячек не убежать. Кишечную инфекцию мы подхватили именно в саду, хоть и по часу ходили, через игрушки, так как мы еще даже не ели в саду. В группе мы почти самые старшие, нам год и 10 мес, самым маленьким 1 год и 5 мес. У нас принимают с полутора лет. по наблюдениям воспитателя, знакомой, чем старше ребенок, тем сложнее адаптируется в саду, дольше плачет и сильнее переживает расставание с родителями. Я тут почитала в темке, где детки меньше наших на год, поголовно кишечные инфекции со рвотой и поносом...у кого в поездке, у кого дома, и все почти капельницами спасались или уколами противорвотными..может эпидемия какая-то...не знаю...
Самая дорогая на земле моя доченька.
Социальные закладки