Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 335 из 439 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 8761
  1. Вверх #6681
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    у меня мама цетрином спасается - тоже с носа течет рекой и глаза краснючие, приступ снимает!
    другие пробывала- эффекта ноль.
    спасибо записала, сегодня пойдем в аптеку купим!!!
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    А фенистил пробовали?
    Честно говоря, даже не знала что бывают капли, знала только про гель, попробуем.
    Счастливы вместе:)

2. Вверх #6682
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Фенистил можно даже не пробовать, он послабее будет того, что ты перечислила.
    SanaT.

3. Вверх #6683
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    мне кажется здесь неплохое объяснение причин появления кариеса на молочных зубах http://www.vashdantist.com/dlya-detej/temneut-cherneyut-zuby-u-rebenka.html
    Рожденная осенью.....

4. Вверх #6684
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Рожденная осенью.....

5. Вверх #6685
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    мне кажется здесь неплохое объяснение причин появления кариеса на молочных зубах http://www.vashdantist.com/dlya-detej/temneut-cherneyut-zuby-u-rebenka.html
    Спасибо)

6. Вверх #6686
    Девочки, подскажите а кто-то покупал тренировочные трусики??? Они не промокают?

7. Вверх #6687
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает как бороться с аллергией на амброзию??? Я на мужа просто смотреть уже не могу, какой он замученный, уже много ночей не может нормально спать, глаза опухли красные и слезятся, нос забит и течет(((( просто ужас какой-то, уже что только он не пил и кларитин и лоратодин и эдем и эриус, и тавегил колола и глюконат кальция и ничего не помогает может кто-то сталкивался с такой проблемой.
    на форуме есть тема про аллергии - там не раз писали и об этой проблеме и о наиболее эффективных методах - стоит там почитать

Но со своего опыта аллергика могу дополнить, что если только снимать симптомы и ничего не менять в организме - с каждым годом нужны будут все более сильные препараты, а аллергия может перейти на другие стадии
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Salma
    На счет аллергии, вспомнила, что сотрудник ежегодно перед началом цветения амброзии ходил на уколы какие-то, т.к. лекарственные сред-ва не помогали никак.
    SanaT.

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    На счет аллергии, вспомнила, что сотрудник ежегодно перед началом цветения амброзии ходил на уколы какие-то, т.к. лекарственные сред-ва не помогали никак.
    это называется аллерген-специфическая иммунотерапия - СИТ (http://www.allergist.ru/allergy_trtment.html) начинать надо задолго до периода обострения - как правило зимой колят.
    ну это однозначно лучше, чем прием сильных препаратов. хотя потом рецидивы и развитие другой аллергии не исключено. но может помочь и на длительное время
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

10. Вверх #6690
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, то все равно протекают, поэтому не покупала.

11. Вверх #6691
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Мы покупали, пару раз одела и поняла, что ерунда, теперь валяются, протекают, может чуть меньше, но когда на полу лужа, уже не сильно играет роль чуть меньше или чуть больше)))) в общем я пришла к выводу, что они не нужны

12. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    Мы покупали, пару раз одела и поняла, что ерунда, теперь валяются, протекают, может чуть меньше, но когда на полу лужа, уже не сильно играет роль чуть меньше или чуть больше)))) в общем я пришла к выводу, что они не нужны
    Спасибо, тогда брать не буду!

13. Вверх #6693
    Постоялец форума
    у нас есть такие трусики,если ребенок написял немного,то не протекут,т.е. удобно,когда ребенок захотел писи сказал,но пока бежали к кустику или горшку успел писнуть,тогда спасет,а если конкретно наделать,то будет лужа.

14. Вверх #6694
    Постоялец форума
    Девочки,а как у вас обстоят дела с очередью в детский сад?и дает ли заведующая хоть небольшую гарантию что попадете сад?

15. Вверх #6695
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*

Всем приветики!!!
    По-поводу сладкого у меня с мужем дискуссии я против до 3-х лет,а он считает(с подачи свекрови),что он уже должен всё есть и что Максюха сильно обделён сладким...я даю ему печеньки,иногда сдобу,творожок делаю сама,добавляя фруктозу,а также всякие йогурты,кефиры и творожки сладкие покупные.Думаю пока этого достаточно,успеет ещё конфет накушаться
    Мне сейчас очень удобны многоразовые подгузники у нас 1шт.,ноя ещё хочу на смену.Конечно,если долго не менять,то он протекает,но для приучению к горшку очень удобно)) На улицу с лета ходим без памперсов,на замену беру несколько запасных трусиков.(последний месяц приходим сухие)))Но дома писюнькает по понемногу и везде...(извините,как щеночек метит территорию)
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как у вас обстоят дела с очередью в детский сад?и дает ли заведующая хоть небольшую гарантию что попадете сад?
    Мы на очереди 52-е. Говорят,что всё равно все платят (около 2000 благотворительный взнос) Я планирую Макса отдать в садик к 4 годам,там может и очередь подойдёт)) В садике №197(на Терешковой) с заведующей трудно договориться
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

17. Вверх #6697
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, то все равно протекают, поэтому не покупала.
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    у нас есть такие трусики,если ребенок написял немного,то не протекут,т.е. удобно,когда ребенок захотел писи сказал,но пока бежали к кустику или горшку успел писнуть,тогда спасет,а если конкретно наделать,то будет лужа.
    Я покупала такие трусики, они становятся мокрыми когда малая пописяет, но лужи на полу нет. Ирка по дому босиком бегает, и если в обычных трусах лужу наделает поскальзывается и больно ударяется, поэтому + для меня в трусиках что нет лужи, но на ульку не оденешь все равно одежда мокрая будет.....
    Счастливы вместе:)

18. Вверх #6698
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Я покупала такие трусики, они становятся мокрыми когда малая пописяет, но лужи на полу нет. Ирка по дому босиком бегает, и если в обычных трусах лужу наделает поскальзывается и больно ударяется, поэтому + для меня в трусиках что нет лужи, но на ульку не оденешь все равно одежда мокрая будет.....
    Сколько людей - столько и мнений, в общем все индивидуально, надо пробывать

19. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Мы тоже пользовались тренировочные трусики, у нас лужа была. Смысла нет в них, отказались. Пользуемся обычными.

20. Вверх #6700
    Частый гость Аватар для маринета
    Девочки приветик! По поводу трусиков, я их не покупала, малышка писается только дома, если во время не посажу на горшок. Мы уже потихоньку ходим в сад на часик. Кричит очень, но это период адаптации. В Тирасполе с садами попроще, хотя за год мы тоже записывались. Взно с в садик был 350 р, это на гривны около 250 гр. зато , как пойдет в садик ребенок от болячек не убежать. Кишечную инфекцию мы подхватили именно в саду, хоть и по часу ходили, через игрушки, так как мы еще даже не ели в саду. В группе мы почти самые старшие, нам год и 10 мес, самым маленьким 1 год и 5 мес. У нас принимают с полутора лет. по наблюдениям воспитателя, знакомой, чем старше ребенок, тем сложнее адаптируется в саду, дольше плачет и сильнее переживает расставание с родителями. Я тут почитала в темке, где детки меньше наших на год, поголовно кишечные инфекции со рвотой и поносом...у кого в поездке, у кого дома, и все почти капельницами спасались или уколами противорвотными..может эпидемия какая-то...не знаю...
    Самая дорогая на земле моя доченька.

Ответить в теме
Страница 335 из 439 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя