Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 335 из 920 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 18382
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лан, я ни разу не пробовала этот набор, но помню, на косметисте или на нейл.ру кто-то писал и не один раз. Там какой-то порошок и клей, если ноготь ломается, ты его как бы склеиваешь и он держится хорошо, не надо подрезать ноготь и остальные под него ровнять. Это я увидела и вспомнила, что давно хотела купить

Юля! Очень красиво. Даже не так. ОЧЕНЬ красиво! Вот
    Спасибо) Я тоже читала про этот набор и даже мелькнула мысля купить) но мне это вообще не надо, ногти длинные не ношу)
    Последний раз редактировалось youyou; 01.12.2012 в 19:27.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #6682
    Частый гость Аватар для Ir@
    Девочки, а стоит ли искать сушку INM на среднефонтанской?

В интернет-магазинах нашла, но переплачивать 15 грн за доставку на баночке в 60 грн не очень хочется.

3. Вверх #6683
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, ясно, я его там не видела, но мне такое тоже надо Ногти часто ломаются
    там оно точно дешевле, чем на Южном.. я не помню, правда, сколько на Южном , но мне показалось, что на Южном 67+, а там 57 или сколько-то... в общем, в мозгу мелькнуло - дешевле и надо

Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я тоже читала про этот набор и даже мелькнула мысля купить) но мне это вообще не надо, ногти длинные не ношу)
    ненене, так в том-то и дело, что можно это и на коротких ногтях. Я сильна задним умом, когда на выставку шла, там чуть не грохнулась на ступеньках вниз на каблуках, было скользко, видно, кто-то пролил что-то и я на этом проехалась. Вцепилась в перила, и у меня просто треснул лак на ногте. Посредине ногтя, горизонтально, от края до края. Больно было, да, но быстро забыла, еще подумала- вот блин, неон этот розовый такой проблемный, еще и только накрасить им умудрилась, как все равно перекрашивать. А дома уже, когда снимала лак, увидела, что у меня именно ноготь сломался посредине, потом осторожно закрашивала и базой, и лаком, и топом, чтобы он держался, стремно было как-то, потому что если бы он сломался, это реально полногтя ушло бы до мяса. А потом он все равно сломался, но уже когда дорос до края, тогда нестрашно.

Так вот, я к чему, с этим ремкомплектом он бы, по идее, зацементировался и нормально бы рос себе дальше, пока я не решила бы его сама подпилить. И не сломался бы, когда дорос до края, потому что был бы подклеенным намертво. В общем, такая штука точно нужна всем независимо от того, какой длины ногти
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #6684
    Новичок Аватар для Maryshka
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли здесь покупать? http://nailbrands.com.ua/

5. Вверх #6685
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли здесь покупать? http://nailbrands.com.ua/
    а как у них покупать? у них на сайте много воды и ничего не понятно...

Доставка

Доставка товара по всей территории Украины почтовыми или курьерскими службами. Стоимость доставки не включена в стоимость товара!

Оплата

Оплата банковским переводом или наложенным платежом при получении товара. Банковский сбор и услуги по переводу не включены в стоимость товара!

Это значит, что + нова пошта + еще процент за перевод им денег? По-моему, тогда проще с того же трансдизайна заказывать.. даже если маленькая коробка, выйдет примерно столько же, только выбор побольше... Хотя это, конечно, не 70 грн за чайну, как в бьютимаркете, согласна

Вообще в любом украинском интернет-магазине, как по мне, покупать можно, если они предлагают оплату после получения товара (типа как новой поштой), можно проверить все и вернуть, если что.

А лично меня слегка напряг раздел про возможность выстроить свой бизнес и про партнеров. Как-то это больше похоже на какой-то эйвон-амвей и прочую такую штуку, а не на приличный магазин...

6. Вверх #6686
    Серый кардинал
    Напугаю вас на ночь глядя Не для слабых духом новый тренд - маникюр в стиле утиных лапок

www.buzzfeed.com/peggy/is-this-the-worst-nail-trend-ever

Вложение 5293774

по ссылке много красоты

7. Вверх #6687
    а как у них покупать? у них на сайте много воды и ничего не понятно...

Доставка

Доставка товара по всей территории Украины почтовыми или курьерскими службами. Стоимость доставки не включена в стоимость товара!
    Ни в одном интернет магазине доставки и услуги банка не включаются в стоимость товара) Бывает бесплатная доставка при определенной сумме заказа.
    Согласна, что саит как то немного неправильно разработан. Но, хорошо, что у них есть оплата наложенным платежом -я бы в первый раз воспользовалась этим.
    Создаю маленьких фей ;)

8. Вверх #6688
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Хотели проверить как держится минкс под гель-лаком, а заодно испробовать лак Choiсе. Вот что получилось

Скажу, что для меня черный лак ассоциируется с готтикой, эммо что-то такое... и сама я б его ни за что не купила и не носила бы самостоятельно. Я люблю цвета, уходящие в черный, сейчас оч хочу черный с серебряным или золотым шиммером, но просто черный-нет! Но из всей палитры для выбранного мной змеинного принта Минкс он подходил лучше всего.
    Эффект меня очень обрадовал- получилось очень элегантно, что меня очень удивило. Прям сразу в голове картинки маленькое черное платье, туфли на шпильке и все такое в этом же духе)
    Лак - в носке тоже очень неплохо, накрасила позавчера вечером - двое суток и никаких сколов, есть 2 незаметных обтертости, по сравнению с предыдущими это хороший результат
    Минкс -совершенно не чувствуется на ногтях! На улице при пасмурной погоде выглядит примерно так, как на фото, а при электрическом свете серебрянная подложка голографит
    Фотки,правда не особо..не передают реальности,делала только сегодня, вчера клеила и наверное из-за этого на фото ногти выглядят с неровным глянцем как бы ).
    Жаль, что уже не погода туфли носить, а то у меня есть змеинные)
    очень очень очень круто!!!!
    это настоящий минкс???
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а стоит ли искать сушку INM на среднефонтанской?

В интернет-магазинах нашла, но переплачивать 15 грн за доставку на баночке в 60 грн не очень хочется.
    на каком сайте? Может, соберем посылку? Случайно не на косметикс?
    Там вроде при заказе от 300грн доставка бесплатная.

10. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    очень очень очень круто!!!!
    это настоящий минкс???
    да, настоящий. сделанный по всем правилам под правильной лампой)

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    да, от 300 доставка бесплатная, так написано. Я когда то там заказывала и доставка была бесплатной
    Создаю маленьких фей ;)

11. Вверх #6691
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Я нашла тут , но у них При покупке товара на суму 1000,00 грн. и больше, предлагается скидка на 2,5 % от стоимости заказа ( доставка товару за наш рахунок)

12. Вверх #6692
    Серый кардинал
    Девочки, совершенно неожиданно у меня появились ВСЕ глиттеры из новой коллекции голден роуз. Принимаю заказ на свотчи на сегодня, могу накрасить любой из этих 17

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки, совершенно неожиданно у меня появились ВСЕ глиттеры из новой коллекции голден роуз. Принимаю заказ на свотчи на сегодня, могу накрасить любой из этих 17
    Хотим все 17,можно на ромашку

14. Вверх #6694
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, класс, поздравляю! Они уже у нас в продаже есть? Сколько стоят?
    Меня 112 номер заинтересовал, свотчей в инете не нашла... Можно даже просто на ромашке накрасить Заранее спасибо
    Как в целом эти глиттеры в жизни смотрятся? Прилично?

15. Вверх #6695
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ничего себе неожиданно!!! ходила вокруг них, ходила и получила!!! что муж угодил??!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #6696
    а я хочу на ногтях!!) Хотя бы один. интересуют красный, клеопатра и йогуртовый
    Создаю маленьких фей ;)

17. Вверх #6697
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Только вернулась домой, сейчас кофе только попью Я выкрашу все 17 на ромашку, оки

Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, класс, поздравляю! Они уже у нас в продаже есть? Сколько стоят?
    Меня 112 номер заинтересовал, свотчей в инете не нашла... Можно даже просто на ромашке накрасить Заранее спасибо
    Как в целом эти глиттеры в жизни смотрятся? Прилично?
    симпатичные в бутылочках, не знаю только еще, как в жизни. Мне кажется, что они лучше будут смотреться в один слой, как топ, на подложке , но попробую выкрасить все просто сами по себе и еще все, только на подложках. Мне еще 109 понравился в бутылочке, но как он на самом деле.. фиг его знает Надо красить.

Совершенно случайно, вчера шла за бальзамом для волос на Южном, там есть лоток, где женщина продает только голден роуз. И я спросила у нее, есть ли они или еще нет. Она мне сказала, что собирается в воскресенье с утра на 7км за обновками и что ей вроде бы хозяйка того пункта, где она покупает все, сказала, что они есть. Я и попросила, если что, взять мне по 1 штуке всех, но не была уверена, будут они вообще или нет, меня же на 7 вежливо послали утром И сегодня забрала у нее по пути за еженедельными закупками )

Думаю, что цена вопроса будет 20-25 грн за бутылочку, мне продали по 20 штуку, но я же брала всю коллекцию скопом.

И мне кажется, что даже если там не будет того, что вам надо, можно ее просить и она для вас специально возьмет

18. Вверх #6698
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    а я хочу на ногтях!!) Хотя бы один. интересуют красный, клеопатра и йогуртовый
    Красный это 116? Клеопатра 117, а йогуртовый какой? там таких каких-то розовых с точками много... 109, 110, 115?

катерок прикинь, как повезло вот уж никогда бы не подумала, что так можно купить...

19. Вверх #6699
    Серый кардинал
    И еще хотела сказать вам - в Деко (Эпицентр, второй этаж) новогодние 25% скидки почти на все. Я взяла масло Ши и масло какао. Ши около 30 грн 50мл (Ароматика) - это без скидки. И какао, по-моему, 36 грн без скидки. Добавьте скидки, получится очень неплохо, по-моему. Там еще много других масел есть, вдруг пригодится кому. Сроки до 2014 года, на моих, по крайней мере.

20. Вверх #6700
    Посетитель Аватар для NoViktorya
    Подскажите, пожалуйста, хорошего аккуратного мастера маникюра, который красиво рисует френч (на своих ногтях). Желательно в центре или в р-не Молдаванки (но можно и в других районах).

Ответить в теме
Страница 335 из 920 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права