| ||
Девочки, а стоит ли искать сушку INM на среднефонтанской?
В интернет-магазинах нашла, но переплачивать 15 грн за доставку на баночке в 60 грн не очень хочется.![]()
там оно точно дешевле, чем на Южном.. я не помню, правда, сколько на Южном , но мне показалось, что на Южном 67+, а там 57 или сколько-то... в общем, в мозгу мелькнуло - дешевле и надо
ненене, так в том-то и дело, что можно это и на коротких ногтях. Я сильна задним умом, когда на выставку шла, там чуть не грохнулась на ступеньках вниз на каблуках, было скользко, видно, кто-то пролил что-то и я на этом проехалась. Вцепилась в перила, и у меня просто треснул лак на ногте. Посредине ногтя, горизонтально, от края до края. Больно было, да, но быстро забыла, еще подумала- вот блин, неон этот розовый такой проблемный, еще и только накрасить им умудрилась, как все равно перекрашивать. А дома уже, когда снимала лак, увидела, что у меня именно ноготь сломался посредине, потом осторожно закрашивала и базой, и лаком, и топом, чтобы он держался, стремно было как-то, потому что если бы он сломался, это реально полногтя ушло бы до мяса. А потом он все равно сломался, но уже когда дорос до края, тогда нестрашно.
Так вот, я к чему, с этим ремкомплектом он бы, по идее, зацементировался и нормально бы рос себе дальше, пока я не решила бы его сама подпилить. И не сломался бы, когда дорос до края, потому что был бы подклеенным намертво. В общем, такая штука точно нужна всем независимо от того, какой длины ногти![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подскажите, пожалуйста, стоит ли здесь покупать? http://nailbrands.com.ua/
а как у них покупать? у них на сайте много воды и ничего не понятно...
Доставка
Доставка товара по всей территории Украины почтовыми или курьерскими службами. Стоимость доставки не включена в стоимость товара!
Оплата
Оплата банковским переводом или наложенным платежом при получении товара. Банковский сбор и услуги по переводу не включены в стоимость товара!
Это значит, что + нова пошта + еще процент за перевод им денег? По-моему, тогда проще с того же трансдизайна заказывать.. даже если маленькая коробка, выйдет примерно столько же, только выбор побольше... Хотя это, конечно, не 70 грн за чайну, как в бьютимаркете, согласна
Вообще в любом украинском интернет-магазине, как по мне, покупать можно, если они предлагают оплату после получения товара (типа как новой поштой), можно проверить все и вернуть, если что.
А лично меня слегка напряг раздел про возможность выстроить свой бизнес и про партнеров. Как-то это больше похоже на какой-то эйвон-амвей и прочую такую штуку, а не на приличный магазин...
Напугаю вас на ночь глядяНе для слабых духом новый тренд - маникюр в стиле утиных лапок
www.buzzfeed.com/peggy/is-this-the-worst-nail-trend-ever
Вложение 5293774
по ссылке много красоты![]()
Ни в одном интернет магазине доставки и услуги банка не включаются в стоимость товара) Бывает бесплатная доставка при определенной сумме заказа.
Согласна, что саит как то немного неправильно разработан. Но, хорошо, что у них есть оплата наложенным платежом -я бы в первый раз воспользовалась этим.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Я нашла тут , но у них При покупке товара на суму 1000,00 грн. и больше, предлагается скидка на 2,5 % от стоимости заказа ( доставка товару за наш рахунок)
Девочки, совершенно неожиданно у меня появились ВСЕ глиттеры из новой коллекции голден роуз. Принимаю заказ на свотчи на сегодня, могу накрасить любой из этих 17![]()
Erzulie, класс, поздравляю! Они уже у нас в продаже есть? Сколько стоят?
Меня 112 номер заинтересовал, свотчей в инете не нашла... Можно даже просто на ромашке накраситьЗаранее спасибо
Как в целом эти глиттеры в жизни смотрятся? Прилично?![]()
а я хочу на ногтях!!) Хотя бы один. интересуют красный, клеопатра и йогуртовый
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Только вернулась домой, сейчас кофе только попьюЯ выкрашу все 17 на ромашку, оки
![]()
симпатичные в бутылочках, не знаю только еще, как в жизни. Мне кажется, что они лучше будут смотреться в один слой, как топ, на подложке , но попробую выкрасить все просто сами по себе и еще все, только на подложках. Мне еще 109 понравился в бутылочке, но как он на самом деле.. фиг его знаетНадо красить.
Совершенно случайно, вчера шла за бальзамом для волос на Южном, там есть лоток, где женщина продает только голден роуз. И я спросила у нее, есть ли они или еще нет. Она мне сказала, что собирается в воскресенье с утра на 7км за обновками и что ей вроде бы хозяйка того пункта, где она покупает все, сказала, что они есть. Я и попросила, если что, взять мне по 1 штуке всех, но не была уверена, будут они вообще или нет, меня же на 7 вежливо послали утромИ сегодня забрала у нее по пути за еженедельными закупками )
Думаю, что цена вопроса будет 20-25 грн за бутылочку, мне продали по 20 штуку, но я же брала всю коллекцию скопом.
И мне кажется, что даже если там не будет того, что вам надо, можно ее просить и она для вас специально возьмет![]()
Красный это 116? Клеопатра 117, а йогуртовый какой? там таких каких-то розовых с точками много... 109, 110, 115?
катерок прикинь, как повезловот уж никогда бы не подумала, что так можно купить...
![]()
И еще хотела сказать вам - в Деко (Эпицентр, второй этаж) новогодние 25% скидки почти на все. Я взяла масло Ши и масло какао. Ши около 30 грн 50мл (Ароматика) - это без скидки. И какао, по-моему, 36 грн без скидки. Добавьте скидки, получится очень неплохо, по-моему. Там еще много других масел есть, вдруг пригодится кому. Сроки до 2014 года, на моих, по крайней мере.
Подскажите, пожалуйста, хорошего аккуратного мастера маникюра, который красиво рисует френч (на своих ногтях). Желательно в центре или в р-не Молдаванки (но можно и в других районах).
Социальные закладки