| ||
Тема: СССР!
Вот взяли и подставили человекаНе жалуюсь. По моему субъективному мнению, профессионал, при чем ее уроки всегда интересные и заставляют думать.
Вот кстати и она.
http://learning.9151394.ru/user/view.php?id=5335&course=1какое теперь о ней впечатление сложится, после всех твоих выкрутасов?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
хм, ну как вам сказать. Всего три дня назад я уже в нескольких сообщения рассказывала, как стояла в очереди. Пролистните назад, вы увидите. Или у Коминтерна спросите. Он подтвердит. Мы же с ним спорили.
по поводу клея? т.е. вы железно уверены, что в ваше время дети не нюхали клей. Вот почему такая уверенность, мне совершенно не понятно.Вы себя считаете умной, а в то время были дураки? Ведь поведение ребенка сразу заметно. Есть конечно уникумы, которым соврать, что сказать Здрастье, не все были такими.
Так кто в аналогии "вступающий в КПСС-принимающий в КПСС" насильник? Не поняла.Это Вы обвинили, а я по Вашей аналогии насильника попытался оправдать.
не факт.Родина всегда пишется с большой буквы.
Возгласы о том, что я не жила в то время и ничего поэтому не могу знать, не могут быть для меня авторитетом.Так для Вас ведь мы все здесь не в авторитете. Вам только с дерьмолиберастических источников информация верна.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Я уже, почему то, не удивляюсь, когда в твоих ответах звучит фраза "не знаю"... Так, что, например, я, никогда не поверю, что на уроках этого учителя "заставляют думать".не знаю. А судьи кто?
На Марсе танки
То, что спорили, это понятно.
Что с Вами в очереди стоял?
Были очереди тогда, есть сейчас. в чем вопрос?
Да не был я комнатным ребенком. Вот и уверенность. В то время, в той среде, было известно каждому о каждом.
Сообщение от Lyalya
Я не понимаю. Вы не видите вины тех, кто их принимал? Это вина партии, что она не разбиралась в людях и тащила туда всех "желающих".
Свои высказывания, надо помнить.
Когда нет Родины, конечно.
Вот и ссылка на Вики. Те либерасты ДЛя Вас авторитет. Т.е. источник информации, для Вас самый авторитетный.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Весь вопрос в том, как сегодня сказал на "Право голоса" по 3-му каналу человек, что люди приходили в магазин и просили "1 кг масла, а не 1 кг танка". Вот и весь вопрос. И я этого человека отлично понимаю.
окей, уверенность это святое.Да не был я комнатным ребенком. Вот и уверенность. В то время, в той среде, было известно каждому о каждом.
я помню, поэтому вашей аналогии не понимаю. Или вам неясно, что в партию принимали неразборчиво всех подряд и это вина того, кто принимал (не вся, конечно, а часть вины)? Если девушка вышла замуж за, допустим, безответственного человека, на ней есть вина за выбор или нет? Скажу что есть, ибо знала, за кого шла. А в КПСС наверняка была еще более жесткая процедура прохождения. Хотя я не думаю, что в КПСС просочились враги народа в диком количестве. Просто люди были другие, совсем другой формации.Сообщение от Lyalya
Я не понимаю. Вы не видите вины тех, кто их принимал? Это вина партии, что она не разбиралась в людях и тащила туда всех "желающих".
Свои высказывания, надо помнить.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
вот же...зацепил меня этот клей... всё думаю, что не так?вы железно уверены, что в ваше время дети не нюхали клей. Вот почему такая уверенность, мне совершенно не понятно.
поняла!
Действительно, в наше время дети не нюхали клей по той причине, что в наше время не было клея Момент, который дети 90-х нюхали. Вот и всё. Тут, вероятно, Ляля более подкована, чем мы, все вместе взятые, именно её детство прошло в 80-90е.
Ну, вот, матерится, из простой семьи, всё про клей нам талдычит, даже не знала ни о каком Доме пионеров...
В наше время были другие примочки, только обучали этому люди связанные с криминалом, но никак не коммунисты. К тому же надо было попасть в соответствующую среду.вот же...зацепил меня этот клей... всё думаю, что не так?
поняла!
Действительно, в наше время дети не нюхали клей по той причине, что в наше время не было клея Момент, который дети 90-х нюхали. Вот и всё. Тут, вероятно, Ляля более подкована, чем мы, все вместе взятые, именно её детство прошло в 80-90е.
Ну, вот, матерится, из простой семьи, всё про клей нам талдычит, даже не знала ни о каком Доме пионеров...
На Марсе танки
Для того что б не иметь или иметь что-то против надо как минимум знать. А незнание этого только показывает на односторонность ваших знаний, только и всего![]()
А что там страшного случилось? Кого-то зубной пастой измазали?
пысы Я насчет популярного вдруг клея. Может его не нюхали потому как в "дп" и "пл" обьясняли, как его употребить по прямому назначению?![]()
Lyalya, Вам хочется быть лучше и выше, чем рядом с вами?
Если Вы в это верите, мне искренне жаль.
Социальные закладки