Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 335 из 1292 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 25835
  1. Вверх #6681
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что касаемо материального интереса, то, как я уже писал, большую часть службы провёл за границей... Рассказывать не надо что это значит?
    Кстати, дачи давали бесплатно, я просто не брал... Район не подходил...
    Гнобили полковника, гнобили...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Ничего, конечно... наверное историк очень хороший был...
    Не жалуюсь. По моему субъективному мнению, профессионал, при чем ее уроки всегда интересные и заставляют думать.
    Вот кстати и она.
    http://learning.9151394.ru/user/view.php?id=5335&course=1
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Не жалуюсь. По моему субъективному мнению, профессионал, при чем ее уроки всегда интересные и заставляют думать.
    Вот кстати и она.
    http://learning.9151394.ru/user/view.php?id=5335&course=1
    Вот взяли и подставили человека какое теперь о ней впечатление сложится, после всех твоих выкрутасов?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

4. Вверх #6684
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы в них стояли? И как раз во времена СССР? Позвольте поинтересоваться за чем? В смысле за сыром, коврами либо велосипедом?
    О колбасе не надо.
    хм, ну как вам сказать. Всего три дня назад я уже в нескольких сообщения рассказывала, как стояла в очереди. Пролистните назад, вы увидите. Или у Коминтерна спросите. Он подтвердит. Мы же с ним спорили.

Вы себя считаете умной, а в то время были дураки? Ведь поведение ребенка сразу заметно. Есть конечно уникумы, которым соврать, что сказать Здрастье, не все были такими.
    по поводу клея? т.е. вы железно уверены, что в ваше время дети не нюхали клей. Вот почему такая уверенность, мне совершенно не понятно.

Это Вы обвинили, а я по Вашей аналогии насильника попытался оправдать.
    Так кто в аналогии "вступающий в КПСС-принимающий в КПСС" насильник? Не поняла.

Родина всегда пишется с большой буквы.
    не факт.

Так для Вас ведь мы все здесь не в авторитете. Вам только с дерьмолиберастических источников информация верна.
    Возгласы о том, что я не жила в то время и ничего поэтому не могу знать, не могут быть для меня авторитетом.

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Вот взяли и подставили человека какое теперь о ней впечатление сложится, после всех твоих выкрутасов?
    не знаю. А судьи кто? (с)

6. Вверх #6686
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Возгласы о том, что я не жила в то время и ничего поэтому не могу знать, не могут быть для меня авторитетом.
    Справедливо и обратное.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Справедливо и обратное.
    не претендую на авторитет и не восклицаю.

8. Вверх #6688
    Политический аналитик
    не претендую на авторитет и не восклицаю.
    И аргументов не слушаете, и воспоминаниям людей, живших в то время, не верите.
    Стоит ли удивлятся тому, что Ваши сентенции, мягко говоря, не воспринимают?
    Все закономерно, на мой взгляд.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #6689
    не знаю. А судьи кто?
    Я уже, почему то, не удивляюсь, когда в твоих ответах звучит фраза "не знаю"... Так, что, например, я, никогда не поверю, что на уроках этого учителя "заставляют думать".
    На Марсе танки

10. Вверх #6690
    User banned
    хм, ну как вам сказать. Всего три дня назад я уже в нескольких сообщения рассказывала, как стояла в очереди. Пролистните назад, вы увидите. Или у Коминтерна спросите. Он подтвердит. Мы же с ним спорили.
    То, что спорили, это понятно.
    Что с Вами в очереди стоял?
    Были очереди тогда, есть сейчас. в чем вопрос?

по поводу клея? т.е. вы железно уверены, что в ваше время дети не нюхали клей. Вот почему такая уверенность, мне совершенно не понятно.
    Да не был я комнатным ребенком. Вот и уверенность. В то время, в той среде, было известно каждому о каждом.

Так кто в аналогии "вступающий в КПСС-принимающий в КПСС" насильник? Не поняла.
    Сообщение от Lyalya
    Я не понимаю. Вы не видите вины тех, кто их принимал? Это вина партии, что она не разбиралась в людях и тащила туда всех "желающих".

Свои высказывания, надо помнить.

не факт.
    Когда нет Родины, конечно.

Вот и ссылка на Вики. Те либерасты ДЛя Вас авторитет. Т.е. источник информации, для Вас самый авторитетный.

11. Вверх #6691
    И аргументов не слушаете, и воспоминаниям людей, живших в то время, не верите.
    Стоит ли удивлятся тому, что Ваши сентенции, мягко говоря, не воспринимают?
    Все закономерно, на мой взгляд.
    Так я тоже могу сказать, что мои аргументы никто не слушает. Хотя я уверена на 100%, что большинство из них верно. Просто вы правы, отношение к СССР это вопрос веры. А веру сбить нельзя.

12. Вверх #6692
    Политический аналитик
    Так я тоже могу сказать, что мои аргументы никто не слушает. Хотя я уверена на 100%, что большинство из них верно. Просто вы правы, отношение к СССР это вопрос веры. А веру сбить нельзя.
    Нет. В том, что касается отношения к СССР, для меня это вопрос установленных фактов.
    По первой части вопроса - аргументы принято подкреплять фактами, а не личным мнением либо сообщениями агенства ОБС. Тогда их будут слушать и анализировать.

13. Вверх #6693
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    То, что спорили, это понятно.
    Что с Вами в очереди стоял?
    Были очереди тогда, есть сейчас. в чем вопрос?
    Весь вопрос в том, как сегодня сказал на "Право голоса" по 3-му каналу человек, что люди приходили в магазин и просили "1 кг масла, а не 1 кг танка". Вот и весь вопрос. И я этого человека отлично понимаю.

Да не был я комнатным ребенком. Вот и уверенность. В то время, в той среде, было известно каждому о каждом.
    окей, уверенность это святое.

Сообщение от Lyalya
    Я не понимаю. Вы не видите вины тех, кто их принимал? Это вина партии, что она не разбиралась в людях и тащила туда всех "желающих".
    Свои высказывания, надо помнить.
    я помню, поэтому вашей аналогии не понимаю. Или вам неясно, что в партию принимали неразборчиво всех подряд и это вина того, кто принимал (не вся, конечно, а часть вины)? Если девушка вышла замуж за, допустим, безответственного человека, на ней есть вина за выбор или нет? Скажу что есть, ибо знала, за кого шла. А в КПСС наверняка была еще более жесткая процедура прохождения. Хотя я не думаю, что в КПСС просочились враги народа в диком количестве. Просто люди были другие, совсем другой формации.

14. Вверх #6694
    Нет. В том, что касается отношения к СССР, для меня это вопрос установленных фактов.
    По первой части вопроса - аргументы принято подкреплять фактами, а не личным мнением либо сообщениями агенства ОБС. Тогда их будут слушать и анализировать.
    не будут. Потому что не слушают и не анализируют. А просто быстро ищут, чем бы ответить. Тут никому невыгодно что-либо анализировать. (кроме меня )

15. Вверх #6695
    Политический аналитик
    не будут. Потому что не слушают и не анализируют. А просто быстро ищут, чем бы ответить. Тут никому невыгодно что-либо анализировать. (кроме меня )
    Сапиенти, т.с., сат,
    свое понимание аргументов я описал выше.

16. Вверх #6696
    User banned
    вы железно уверены, что в ваше время дети не нюхали клей. Вот почему такая уверенность, мне совершенно не понятно.
    вот же...зацепил меня этот клей... всё думаю, что не так?
    поняла!
    Действительно, в наше время дети не нюхали клей по той причине, что в наше время не было клея Момент, который дети 90-х нюхали. Вот и всё. Тут, вероятно, Ляля более подкована, чем мы, все вместе взятые, именно её детство прошло в 80-90е.
    Ну, вот, матерится, из простой семьи, всё про клей нам талдычит, даже не знала ни о каком Доме пионеров...

17. Вверх #6697
    поняла!
    Действительно, в наше время дети не нюхали клей по той причине, что в наше время не было клея Момент, который дети 90-х нюхали. Вот и всё. Тут, вероятно, Ляля более подкована, чем мы, все вместе взятые, именно её детство прошло в 80-90е.
    Ну, вот, матерится, из простой семьи, всё про клей нам талдычит, даже не знала ни о каком Доме пионеров...
    В наше время были другие примочки, только обучали этому люди связанные с криминалом, но никак не коммунисты. К тому же надо было попасть в соответствующую среду.
    На Марсе танки

18. Вверх #6698
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    поняла!
    Некоторые сорта клея БФ цепляют не хуже, и было их навалом.
    Не говоря уже об ацетоне и прочих радостях.

19. Вверх #6699
    Живёт на форуме
    о боже. Да я не имею ничего против Дома пионеров. Про него ничего и не говорила. Я только не понимаю, для вас есть разница между ДП и пионерлагерем, я имею в виду по их значимости для СССР? Или пионерлагерь это так, фигня какая-то, мало ли что там было?
    Для того что б не иметь или иметь что-то против надо как минимум знать. А незнание этого только показывает на односторонность ваших знаний, только и всего
    А что там страшного случилось? Кого-то зубной пастой измазали?

пысы Я насчет популярного вдруг клея. Может его не нюхали потому как в "дп" и "пл" обьясняли, как его употребить по прямому назначению?

20. Вверх #6700
    User banned
    Lyalya, Вам хочется быть лучше и выше, чем рядом с вами?
    Если Вы в это верите, мне искренне жаль.

Закрытая тема
Страница 335 из 1292 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права