Велосипедисты, не будьте АЛЕНЯМИ!!! Держитесь на велодорожке друг за другом, занимая ее правую часть!
бывает что олени тупо едут друг на друга,пытаясь доказать в чем то свою правоту!
Велосипедисты, если вы не олень(ни) то уступите оленю
|
Велосипедисты, не будьте АЛЕНЯМИ!!! Держитесь на велодорожке друг за другом, занимая ее правую часть!
бывает что олени тупо едут друг на друга,пытаясь доказать в чем то свою правоту!
Велосипедисты, если вы не олень(ни) то уступите оленю
А вообще, надо вправо принимать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вся проблема в том что все кто едет сверху, не притормаживают и даже не едут накатом, а дают дусту, а в конце неприятный поворот.
жара на людей плохо влияет... народ делается чем дальше тем странше и сранше....
жизнь разносилась как туфля...
вот - http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-IDeWx6q.html
кто-то спалился... (внимательно читаем описание))))))))))))))))
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
[удалена модератором]
Супер)
Думаю когда ему иногда приходиться ходить пешком, он немного грустит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ролик да, ТЗ был один раз, больше не хочу, а за колёса спускать, не врубаюсь, вяло мигающая силиконка - это тоже стробоскоп? или где?
Да чего вы пристали к фонарикам? Ну слепят они, они и должны слепить! Это ж фонарик! Он сделан так, что бы свет во все стороны рассходился.Если хотите чтобы не слепило то надо фару покупать специально сделанную для этих целей. Я чесно не знаю, есть ли правильные фары для велосипедов, но кто в курсе , что современные фары у автомобилей идут с линзой, которая весь свет направляет в одном направлении, и там стоит перед линзой типа реснички( ограничитель света) который не дает свету вверх светить и мешать встречного транспорту.
Кстати , по этому во всех норм странах запрещен колхозный ксенон, ну и потому что нет омывателей.
Та же сова , типа предназначенная для велосипедов ни фига не режет.
Задняя мигалка, думаю есть гуд, если какой то стробоскоб сделать , это маразм будет.
Удивляют, что есть многие, кто не только без огней ездит, но даже без световозвращателей...
Пока велосипедист не сядет за руль авто ночью, не поймет как важны габаритные огни и возможность увидеть на дороге любой объект.
Я вообще думаю сделать лизованную фару из фары авто ближнего света, только габариты мне не сильно нравяцца(((((сильно большая..
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
реально к фонарикам не придираться )) лучше пусть с ними чем без них ))
[удалена модератором]
смотри, если ты едешь на мигающем режиме, зачем фонарь держать параллельно дороге на уровне расстояния от земли (земля-руль) ? вот не понимаю просто нафига ? одно дело когда например кто-то фонарём светит в постоянно-работающем режиме, а другое дело, когда те прям в глаза моргалка фигачит, зрение дело тонкое, к постоянному лучу ты адаптируешься, а от мигания начинаются нюансы, попробуй дома со светом лампы поглядеть ) если этот фонарь наклонить на 45 градусов вниз, то велосипедиста так-же хорошо будет видно и при этом он никого не слепит, кто едет ему на встречу
Социальные закладки