Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 335 из 494 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 9879
  1. Вверх #6681
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    уровень сколько длиться? за это время лояльность не измеришь, как и надежность. Знаете, результат как-то обычно виден не "во время", а спустя время. так оно обычно бывает
    Отчего же, если преподаватель успел влюбить в свой предмет студента или показать ему преимущества именно этих курсов, и студент с удовольствием переходит на следующий уровень, при этом показав неплохой результат на тестировании, то это показатель. А если таких групп несколько у каждого преподавателя, то по итогам семестра можно делать выводы.

2. Вверх #6682
    Цитата Сообщение от Димма Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересую малокомплектные группы для изучения английского языка,может кто то что посоветует, цена за такие группы не маленькая, хотелось бы оправданно эти деньги платить! Интересуют люди кто учился так ... Спасибо заранее за совет !)
    А что по вашему малокомплектные группы?

3. Вверх #6683
    Новичок Аватар для dreamy
    Привет. Подскажите, как нынче ситуация обстоит с курсами английского у Чкаловских курсов? Посоветуете ли их?
    Интересует уровень A1 (elementary).
    Nobody knows where you are
    How near or how far...

4. Вверх #6684
    Новичок Аватар для МарианнаКондратюк
    Добрый вечер! подскажите кто ходил на оксфордские курсы? какие впечатления??

5. Вверх #6685
    Посетитель Аватар для Grunge
    Поделитесь, пожалуйста впечатлениями о разговорных курсах? В какую школу(курсы) стоит пойти. Уровень достаточно высокий есть, хочется пополнить словарный запас, наверное.
    как вам это понравится (с)

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от Grunge Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста впечатлениями о разговорных курсах? В какую школу(курсы) стоит пойти. Уровень достаточно высокий есть, хочется пополнить словарный запас, наверное.
    В Number One разговорные клубы по 2 раза в неделю + видео клуб + литературный клуб + индивидуальный преподаватель 1 раз в неделю. Такое удовольствие стоит от 300 до 400 грн. в зависимости от уровня. Для высоких уровней преподают исключительно носители из США - профессиональные преподаватели.

7. Вверх #6687
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    ну да, только этот разговорный клуб длится час и туда приходят по 20 человек на занятие. я тоже на него надеялась..

8. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    ну да, только этот разговорный клуб длится час и туда приходят по 20 человек на занятие. я тоже на него надеялась..
    нашли какое-то другое решение?

9. Вверх #6689
    Новичок
    Ну 20 не 20, такого количества никогда не бывает сколько хожу Скорее всего вы попали на день открытых дверей, куда могут приходить все желающие. Это был разговорный с Питером? Возможно, мы даже на одной разговорке сидели)). Помню действительно было больше чем обычно. На обычных разговорках такого нет, да и вообще все решаемо. Если набирается много людей, создадут другую группу.
    У меня вот в связи с разговорными клубами возник вопрос - я сейчас пошла в группу, где ведет носитель (раньше был русскоязычный), понимаю я неплохо и мне кажется, что есть прогресс, но мне еще трудно с непривычки выдержать час непрерывного интенсивного общения с носителем, не думая при этом на русском. Что можно сделать, чтоб наконецто уже начать думать на английском? как ускорить процесс.. наверняка есть люди, которые преодолели этот барьер. Thank you in advance!))

10. Вверх #6690
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    ... понимаю я неплохо и мне кажется, что есть прогресс, но мне еще трудно с непривычки выдержать час непрерывного интенсивного общения с носителем, не думая при этом на русском. Что можно сделать, чтоб наконецто уже начать думать на английском? как ускорить процесс.. наверняка есть люди, которые преодолели этот барьер. Thank you in advance!))
    Слушать еще больше по-английски, писать на слух английские тексты или песни, которые можете позже проверить и сопоставить с оригиналом. От такой практики уши "открываются" и вы получаете привычку прислушиваться к английскому, не задумываясь об этом. Русский продолжает жить своей жизнью, английский начинает жить своей. )

Лучше всего это делать в наушниках. Так легче слышать и не напрягать слух особенно.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 24.11.2012 в 09:16.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #6691
    хм, в понедельник там как раз День открытых дверей, схожу, чего уж терять)

12. Вверх #6692
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Слушать еще больше по-английски, писать на слух английские тексты или песни, которые можете позже проверить и сопоставить с оригиналом. От такой практики уши "открываются" и вы получаете привычку прислушиваться к английскому, не задумываясь об этом. Русский продолжает жить своей жизнью, английский начинает жить своей. )
    Thank you very much! I really appreciate your advice!)) It is so quickly! (или quick?) Вроде совет и простой, но как-то все по полочкам раскладывается. Песни на английском - это еще та тема! Иногда слушая их, мне кажется что я учу какой-то другой английский )) Я еще не умею на слух хорошо записывать, но наверное начну с блокнотиком ездить в маршрутках) Через пару лет будет интересно смотреть на прогресс)

13. Вверх #6693
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Welcome.
    It should definitely be 'quick' in this case.

Через пару лет вы будете мило улыбаться и не верить в то, что когда-то это казалось вам китайской грамотой. )
    Песни-то бывают разные по уровню сложности и понимания, как и фильмы. Поэтому не задерживайтесь на тех, которые вам пока совсем непонятны. Дойдет дело и до них. Ищите те, в которых 3-5 % незнакомого. А более сложные откладывайте до лучших времен.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

14. Вверх #6694
    Новичок Аватар для kashper
    Прикольно, сколько ходил на разговорки, ниразу не было больше 10 человек. Правда, сделал месяц перерыв, может там что-то поменялось, но сомневаюсь. Пойду со следующего месяца - узнаю. А час занятий мне хватает, тем более, что разговорка, как правило, проходит перед основным уроком, поэтому получается 3 часа занятий. Иногда этого даже много.

15. Вверх #6695
    Посетитель Аватар для Number_One
    Во избежание повторения ситуаций, когда действительно в День открытых дверей на разговорном клубе может присутствовать много желающих (но все же не 20 человек, конечно), мы обязательно добавим еще один разговорный в то же время. В следующий понедельник (26 ноября), мы приглашаем всех желающих к нам на пробные разговорные клубы и занятия.
    Последний раз редактировалось Number_One; 24.11.2012 в 17:58.

16. Вверх #6696
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста курсы английского языка с нуля

17. Вверх #6697
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от MARINA_8 Посмотреть сообщение
    В Интерлингве есть группы для взрослых, в том числе для совсем начинающих.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А где Ву нумбер-оне находитесь, телл ме плеасе?
    И сколько стоит разговорнуй клуб и даёте ли вы техт или пособие в руки на этом клубе?
    Thank you very much.
    Если под нумбер-оне Вы имеете в виду Number One, то мы находимся по адресу ул. Пушкинская, 55. Отдельный клубный пакет стоит 300 грн или 400 грн в месяц (разговорные, литературные и видео клубы + индивидуальные занятия в преподавателем), стоимость зависит от уровня знаний (уровень определяется по результатам тестирования). Тестирование бесплатное, пробный разговорный тоже. Для разговорных и литературных клубов выдаются печатные раздаточные материалы. Приглашаем Вас на День открытых дверей, который состоится завтра, 26 ноября (понедельник), сможете пройти тестирование и принять участие в разговорном клубе (с 18.00 до 19.00). Будем рады познакомиться!

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от MARINA_8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В нашем центре есть занятия для группы нулевого уровня. Заходите на наш сайт, там есть контактная информация, звоните, ответим на все вопросы!

20. Вверх #6700
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Да, Number One - я пишу через транслит, у меня нет russian в лаптопе, и иногда у людей моguт быть проблемы со зрением, так что Ваш сарказм не очень уместем, если не сказать оскорбителен.
    Any way thank you,
    See you
    Ни в коем случае не оскорбление, а уточнение. В Вашей фразе были и английские фразы, и русские, поэтому догадаться об отсутствии русского текста было трудно, а пояснений не было. Дело не в опечатках или ошибках, а в том, что неоднократно в этом разделе путали названия курсов, и похожих между собой, и не очень. Жаль, что Вы восприняли это на личный счет.
    Мы, например, не восприняли на личный счет исковерканное название и всего лишь уточнили))
    Anyway, hope you understand me) and of course, see you!

Ответить в теме
Страница 335 из 494 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права