|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, фотоотчет из новой студии стрип дэнс. Ведет Ира из Формы (там она ведет стрип и боди балет).
Угловое помещение, везде зеркала. К открытию будут шторы, на полу матрасики и подушечки.
4 шеста - мы выжались полностью. Отлично. Потанцевали, растянулись. Я в полном и глубоком восторге.
Находится студия чуть ниже комсомольской - проехать водный, церковь, скверик и за ним поворот вниз. Там новый дом - справа. Сразу возле садика островок.
Мне понравилось. Цена 70 грн занятие 1 час.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А в то время строители наблюдают за действием..
В Фреше появилось массажное кресло. Радует, что можно после тренировки помять немного еще и спинку
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Я никогда не ходила в тренажерный зал, и хочу спросить у знатоков, как это происходит - это по сути могут быть только инд. тренировки, там же невозможно как бы групповые, как на фитнесе, правильно? Или как процесс организован? И кто-то ходит и на фитнес и в зал параллельно?
первое занятие (вводный инструктаж) проводится бесплатно!тренер показывает тренажеры и как на них правильно заниматься!дальше Вы занимаетесь либо сами, либо персонально с инструктором и на платной основе!но тут конечно важно попасть на смену к шорошему тренеру!
первый инструктаж у меня был во Фреш. инструктор - женщина ...вроде Инна...точно не помню, но это был не инструктаж, а ужас!она уделила 20 минут!всю тренеровку она пыталась мне объяснить, что мне надо заниматься с ней индивидуально!
в Вертикаль мне проводил инструктаж хороший инструктор!уделил мне более часа!показал все, что меня интересует!и последующие тренеровки он следит за правильностью выполнения упражнений, без всяких намеков на персональные занятия!да и в принципе, другие инструктора подходят, помогают! вообщем довольна очень!
что касается совмещения, то тут уже по желанию!!!
Последний раз редактировалось Беатрисия; 02.10.2009 в 17:03.
Групповых в трен.зале обычно нет. Есть два варианта - вы занимаетесь с тренером, которому оплачиваете за свои персональные тренировки, либо вы тренируетесь по своей программе сами. Обычно в зале есть тренер - общий на всех, с которым можно проконсультироваться и который поможет составить программу тренировок - по ней вы и будете заниматься.
Была сегодня на тренировке - очутилась в травмпунккте.. Супер! День явно не задался, но хоть администрация в Кошках нормальная пообещала заморозить абонимент. Кстати, сегодня таких жертв там в больнице встретила троих...Что бы это означало!!
Сочувствую! Моя сотрудница тоже вчера неудачно потренировалась(волейбол). Итог - гипс на два пальца.
Берегите себя!![]()
Подскажите,пожалуста фитнес-клуб,район Дом Мебели,желательно недорогой!))спасибо
Меня не нужно понимать,меня нужно любить....
Кто ходит в Тайгер???? Если я хочу в тренажерный зал на индивидуальные занятия, обязательно покупать абонемент на групповые занятия??
Социальные закладки