|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а я писала ранее откуда- от врача который их лечит на белинского 9 детский обл. тубдиспансер в одессе и мой знакомый врач. так что я еще раз убедиалсь в "правдивости" этих статистик.
во первых все лимфадениты туда не направят смотреть, а во вторых врач же не дурочка раз рассказывала от чего они берутся у приходящих туда. поцарапанные коленки к прививкам же никто не притягивает.
Последний раз редактировалось montana27; 12.02.2014 в 11:28.
слово пишется - лимфаденит) если после прививки в течении 3-4 мес, то обычно связан. приятного мало в любом случае. но у нее больше с бцжитами - вот тех много. а что, скажете опять совпадение? честно, вы этим тут никого не удивите- совпадений у нас таки да, ну очень много- прям чудеса чудесатые)
Добрый день.
меня давно и очень сильно интересует вопрос манту.
1)можно ли ее колоть тем у кого нет бцж?
2)какие осложнения бывают ( только личные примеры)
3) я этим интересуюсь не спроста, есть(возникли) причины провести эту пробу, она показательна?
И еще махонький вопросик это правда чтоб заразится туберкулезом, не мало важно находится продолжительное время с заразным?.
Т.е ведь с нами вокруг могут находится потенциально опасные люди(они иногда сами того не знают) т.е транспорт,пол-ка, магазины, работа(сотрудники).
меня посещает эта мысль не раз, и я в больших борениях сделать манту сыну(3 годика)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Если что-то там заграницей и признают и выплачивают(кстати, не плохо бы ссылку дать), то это не говорит, что по вашей ссылке кто-то признает, что дети от прививок умирают. Расследования должны проводиться независимо от того умирали ли раньше дети от прививок или нет.
Но считаю ли я, что могут умирать от вакцин? Вполне возможно, как и от любого лекарства или любой еды. Если кого-то убил мед, то будем ли мы отказываться от него?
Это снова вопрос вероятности )
манту ставят без бцж. если будет увеличенная то бцж не поставят. информативность 50 на 50. может выстрелить на какой то компонет аллергия и покатаетесь с полгода в тубдиспансер на консультации и прием. и с вас уже не слезут с этим статусом и в сад сообщат и обяжут отчитаться о проверке
мне советовали сделать пцр на микобактерию по крове. моче и слюне.
Последний раз редактировалось montana27; 12.02.2014 в 14:34.
Ссылку на состав АКДС, где есть соли ртути? Зачем она там? В каждой точно нету - Инфарикс
Кто действует на головной мозг?
Дайте ссылку, где что-то запрещено.
Что везут и откуда?
Это снова вопрос вероятности )
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки