Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 335 из 2529 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 50562
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Они попадают в организм в токсической дозе? это написано на мед.порталах? В тех странах где не используют ртуть, ее заменили(кажется) на формальдегид(но это опять не понравилось антипрививочникам).
    А Вы считаете, что ртуть, особенно у маленьких детей, легко и быстро выводиться из организма, при этом не нанося ему вреда?
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

2. Вверх #6682
    Не покидает форум
    В той ссылке указана частота лимфоаденитов 2 на 10000. а откуда у вас информация что каждый день дети приходят с лимфоаденитами как осложнение от БЦЖ? Скорее их могут туда направлять с любыми лимфоаденитами для диф диагностики.
    а я писала ранее откуда- от врача который их лечит на белинского 9 детский обл. тубдиспансер в одессе и мой знакомый врач. так что я еще раз убедиалсь в "правдивости" этих статистик.
    во первых все лимфадениты туда не направят смотреть, а во вторых врач же не дурочка раз рассказывала от чего они берутся у приходящих туда. поцарапанные коленки к прививкам же никто не притягивает.
    Последний раз редактировалось montana27; 12.02.2014 в 11:28.

3. Вверх #6683
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что ртуть, особенно у маленьких детей, легко и быстро выводиться из организма, при этом не нанося ему вреда?
    Я считаю что возбудители кори, дифтерии, коклюша....наносят несравнимо больше вреда организму ребенка

4. Вверх #6684
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я писала ранее откуда- от врача который их лечит на белинского 9 детский обл. тубдиспансер в одессе и мой знакомый врач. так что я еще раз убедиалсь в "правдивости" этих статистик.
    во первых все лимфадениты туда не направят смотреть, а во вторых врач же не дурочка раз рассказывала от чего они берутся у приходящих туда. поцарапанные коленки к прививкам же никто не притягивает.
    что она рассказывает? как часто лимфоадениты связаны с БЦЖ? в каком возрасте чаще?

5. Вверх #6685
    Не покидает форум
    что она рассказывает? как часто лимфоадениты связаны с БЦЖ? в каком возрасте чаще?
    слово пишется - лимфаденит) если после прививки в течении 3-4 мес, то обычно связан. приятного мало в любом случае. но у нее больше с бцжитами - вот тех много. а что, скажете опять совпадение? честно, вы этим тут никого не удивите- совпадений у нас таки да, ну очень много- прям чудеса чудесатые)

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Я считаю что возбудители кори, дифтерии, коклюша....наносят несравнимо больше вреда организму ребенка
    Так а зачем спасать от одной болезни, но при этом прививать другую?
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

7. Вверх #6687
    User banned
    а зачем привитому ребенку, диагноз коклюш не ставят.? При этом болезнь протекает серьезно, т.е не распознать её просто не реально, да и анализы говорят все за коклюш..

8. Вверх #6688
    User banned
    А чем вам Комаровский и РМС не нравятся? Их чаще в пример приводят так как написано более доступно....мы то же мед литературу читаем(образование позволяет)))
    а почему вы сразу видите, что не нравится? может он не имеет никакого авторитета в глазах многих людей либо вообще не интересен как человек и личность..?

9. Вверх #6689
    слово пишется - лимфаденит) если после прививки в течении 3-4 мес, то обычно связан. приятного мало в любом случае. но у нее больше с бцжитами - вот тех много. а что, скажете опять совпадение? честно, вы этим тут никого не удивите- совпадений у нас таки да, ну очень много- прям чудеса чудесатые)
    http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=863349&postcount=87

10. Вверх #6690
    Так а зачем спасать от одной болезни, но при этом прививать другую?
    какую?

11. Вверх #6691
    Не покидает форум
    и что?
    ну я ж говорила что будет "нам показалось")) все врачи идиоты одна доказательная медицина, комаровский и невнятные ники на русмедсерв рулят. да, в облдиспансер обращаются одни филонщики и лечат эти осложнения шарлатаны, раз русмедсерв сказал нет значит нет

12. Вверх #6692
    и что?
    ну я ж говорила что будет "нам показалось")) все врачи идиоты одна доказательная медицина, комаровский и невнятные ники на русмедсерв рулят. да, в облдиспансер обращаются одни филонщики и лечат эти осложнения шарлатаны, раз русмедсерв сказал нет значит нет
    так кто регистрирует эти осложнения, не врачи ли туб диспансеров?

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Добрый день.
    меня давно и очень сильно интересует вопрос манту.
    1)можно ли ее колоть тем у кого нет бцж?
    2)какие осложнения бывают ( только личные примеры)
    3) я этим интересуюсь не спроста, есть(возникли) причины провести эту пробу, она показательна?

И еще махонький вопросик это правда чтоб заразится туберкулезом, не мало важно находится продолжительное время с заразным?.
    Т.е ведь с нами вокруг могут находится потенциально опасные люди(они иногда сами того не знают) т.е транспорт,пол-ка, магазины, работа(сотрудники).
    меня посещает эта мысль не раз, и я в больших борениях сделать манту сыну(3 годика)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #6694
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    конечно не осознаю)))
    эта фраза просто с потолка взялась) ну так на всякий случай напишем и про смерть после вакцинации. ВЕдь у нас еще не разу не признали сей факт, хотя за границей признают и выплачивают родителям огромные компенсации...
    Если что-то там заграницей и признают и выплачивают(кстати, не плохо бы ссылку дать), то это не говорит, что по вашей ссылке кто-то признает, что дети от прививок умирают. Расследования должны проводиться независимо от того умирали ли раньше дети от прививок или нет.
    Но считаю ли я, что могут умирать от вакцин? Вполне возможно, как и от любого лекарства или любой еды. Если кого-то убил мед, то будем ли мы отказываться от него?
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #6695
    Не покидает форум
    так кто регистрирует эти осложнения, не врачи ли туб диспансеров?
    не поняла вопрос- врачи конечно. и если регистрируют значит они есть. а статистике выходит что нет? а как это интересно?

16. Вверх #6696
    не поняла вопрос- врачи конечно. и если регистрируют значит они есть. а статистике выходит что нет? а как это интересно?
    по статистике получается осложнения в виде БЦЖитов 0,025%, ТАК КТО ЭТУ СТАТИСТИКУ ПРОВОДИТ? ВРАЧИ ТУБ ДИСПАНСЕРОВ

17. Вверх #6697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    3) я этим интересуюсь не спроста, есть(возникли) причины провести эту пробу, она показательна?

И еще махонький вопросик это правда чтоб заразится туберкулезом, не мало важно находится продолжительное время с заразным?.
    Т.е ведь с нами вокруг могут находится потенциально опасные люди(они иногда сами того не знают) т.е транспорт,пол-ка, магазины, работа(сотрудники).
    меня посещает эта мысль не раз, и я в больших борениях сделать манту сыну(3 годика)
    манту ставят без бцж. если будет увеличенная то бцж не поставят. информативность 50 на 50. может выстрелить на какой то компонет аллергия и покатаетесь с полгода в тубдиспансер на консультации и прием. и с вас уже не слезут с этим статусом и в сад сообщат и обяжут отчитаться о проверке
    мне советовали сделать пцр на микобактерию по крове. моче и слюне.
    Последний раз редактировалось montana27; 12.02.2014 в 14:34.

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Тут был еще разговор про соли ртути - они-то есть в каждой АКДС и попадают в кровь, т.к. адсорбируются адъювантом только частицы антигенов (анатоксины, компоненты)! Как тут не действовать на головной мозг?! К тожу же он запрещён в качестве компонента массовых детских прививок в США, Европейском Союзе и некоторых других странах, а у нас везут - это же дешевше!!! Тендер как проходит - что дешевле, побольше откат, то берем....
    Ссылку на состав АКДС, где есть соли ртути? Зачем она там? В каждой точно нету - Инфарикс
    Кто действует на головной мозг?
    Дайте ссылку, где что-то запрещено.
    Что везут и откуда?

19. Вверх #6699
    А зачем считать, когда есть исследования, которые четко показывают что и как выводится и другие, по которым можно оценить в какой дозе она представляет угрозу.

20. Вверх #6700
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Если я не права,то пусть меня поправят знающие юзеры форума!))
    Но манту можно ставить,если не было вакцинации бцж..Манту и покажет,встречался ли организм с палочкой коха,или нет(это если информативность будет верной)...Что-то типа того...Пусть знающие исправят,если что!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

Ответить в теме
Страница 335 из 2529 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права