спасибо, буду наблюдать, но мне кажется, что надо будет стараться в июне больше)
|
спасибо, буду наблюдать, но мне кажется, что надо будет стараться в июне больше)
Самая счастливая мама)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Можно конечно сдать Торчи дешевле всего сдать на Старосенной. Но лучше проконсультируйтесь с Перминовой она специализируется на таком и она уже назначит что нужно сдать - принимает в Гамете и в консультации при 1 РД. Надо было еще и кариотип плода сделать чтоб точно знать куда двигаться.
Ну вообще то, анализы как раз и сдают, чтобы максимально приблизится к причине ЗБ. А как по-вашему можно узнать причину ЗБ по-другому и ДО анализов?)
ТОРЧи - да, но не факт, что они являются причиной. Ещё распространённая причина - сворачиваемость крови. Поэтому врачи чаще всего назначают гемостазиограмму, ТОРЧи, гормоны, возможно, кариотипирование.
Добрый день. Подскажите кто знает, график работы уролога в областной поликлинике на первом этаже. Забыла посмотреть![]()
Девочки,ну зачем такое писать?У меня было 2 ЗБ,сдала миллион анализов и причину так и не нашли...А в обоих гистологиях было написано,что эмбрион погиб.Надо сдать основные анализы-торчи,кариотипирование,развернутый анализ крови и специфические анализы,которых конкретно требует Ваш организм(на случай наличия хронических болезней не по женской части).Мужу сдать спермограмму.А самое первое-найти грамотного специалиста по планированию.И все будет хорошо!
Все будет хорошо!
В нашей с мужем ситуации надо было делать обязательно-врачи считали,что из-за возраста у кого-то есть поломка..Никаких проблем не выявил-анализ недешевый,если сравнивать с другими анализами вообще,но на на фоне шла-типирования и прочей ерунды из этой серии-почти бесплатный((Поэтому мы лично на кариотипированиии и остановились ...Да и одна ЗБ и Ваш молодой возраст говорят о том, что это могла быть просто трагическая случайность.Но в любом случае-это повод для внимательного планирования следующей беременности и при ее наступлении -внимательного наблюдения за ней...Особенно важно контролировать следующую беременность,на тех сроках,когда была предыдущая беременность замерла...Желаю Вам удачной следующей беременности и чтоб закончилась родами и прекрасным малышом!
Все будет хорошо!
Девочки, 5 мг обычной фольки в день - достаточно женщине при планировании? Спасибо.
Девочки подскажите, а на каком сроке сердечко прослушивается. У меня 7 неделя и мне не услышали, а Хгч в норме. Благодарю
. Фолиевая кислота в организме человека не накапливается и потребность в ней у каждого индивидуальна.Поэтому я бы посоветовалась с врачом,кому-то при планировании и 1 мг. вполне достаточно.Кому-то нужна фолька чистая,а кому-то комплекс витаминов..Я пила 10 мг. до 16 недели беременности, но это мне так нужно было..А что Вам нужно-врач скажет![]()
Все будет хорошо!
Социальные закладки