Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 335 из 378 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 7543
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    спасибо, буду наблюдать, но мне кажется, что надо будет стараться в июне больше)
    Самая счастливая мама)

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Нужно ли все такие анализы сдавать при планировании? Если в прошлый раз не было проблемы забеременнеть, всё случилось достаточно быстро. и сама беременность проходила хорошо. Вот зачем мне эти гормоны?
    а что значит беременность проходила хорошо и она же несостоявшаяся беременность?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #6683
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а что значит беременность проходила хорошо и она же несостоявшаяся беременность?
    Наверно не правильно написала. У ребенка был порок сердца, не совместимый с жизнью. Прерывали беременность.
    Поосто по всем остальным показателям, по общему состоянию все было нормально.

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Наверно не правильно написала. У ребенка был порок сердца, не совместимый с жизнью. Прерывали беременность.
    Поосто по всем остальным показателям, по общему состоянию все было нормально.
    понятно.
    Гормоны и ТОРЧи можно сдать в лаборатории на Старосенной, там существенно дешевле чем в Синево. Пусть у вас в этот раз все получится и беременность продлится 9 месяцев и закончится рождением здорового малыша.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие анализы сдать при планировании (после ЗБ ). какой пакет торчей и какие гормоны? Утром иду в синево, а врачу поздно звонить. ..
    спасибо
    Анализы нужно сдавать в зависимости от причины ЗБ. Если поломка была в кариотипе ребенка, то сдавать ничего не надо. Причину установили?

6. Вверх #6686
    Не установили...Собственно, для этого и хочу сдать анализы. Гистология эмбриона будет через 2 недели готова. .
    Можно конечно сдать Торчи дешевле всего сдать на Старосенной. Но лучше проконсультируйтесь с Перминовой она специализируется на таком и она уже назначит что нужно сдать - принимает в Гамете и в консультации при 1 РД. Надо было еще и кариотип плода сделать чтоб точно знать куда двигаться.

7. Вверх #6687
    Мне девочка с форума дала скидку 50% в синево, поэтому там буду сдавать. Но зашла на сайт, глаза разбежались от разных торч -анализов. ..вот и спрашиваю, что именно сдавать. .
    а насчет кариотипа, мне уже 3 врача сказали, что после одной ЗБ глубоко копать не нужно. ..
    Тогда нужно сдать lg M и lg G к краснухе, токсоплазмозу, цитомегаловирусу, вирусу эпштейна-барра, герпесу.

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!))) Пресс так не люблю качать, что с удовольствием прислушаюсь к совету и не буду!))
    А я вот не знаю что делать, люблю пресс качать и качаю всегда с удовольствием, занимаюсь уже год бросать не хочется , тяжести не тоскаю.
    Бросить что ли пресс качать ?
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

9. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Анализы нужно сдавать в зависимости от причины ЗБ. Если поломка была в кариотипе ребенка, то сдавать ничего не надо. Причину установили?
    Ну вообще то, анализы как раз и сдают, чтобы максимально приблизится к причине ЗБ. А как по-вашему можно узнать причину ЗБ по-другому и ДО анализов?)
    Тогда нужно сдать lg M и lg G к краснухе, токсоплазмозу, цитомегаловирусу, вирусу эпштейна-барра, герпесу.
    ТОРЧи - да, но не факт, что они являются причиной. Ещё распространённая причина - сворачиваемость крови. Поэтому врачи чаще всего назначают гемостазиограмму, ТОРЧи, гормоны, возможно, кариотипирование.

10. Вверх #6690
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю что делать, люблю пресс качать и качаю всегда с удовольствием, занимаюсь уже год бросать не хочется , тяжести не тоскаю.
    Бросить что ли пресс качать ?
    Качайте пресс-это беременности не помеха .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #6691
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Качайте пресс-это беременности не помеха .
    Спасибо!!! Я тоже так думаю тем более что уже год подготовки это не то что я вот только начала, и вроде как легче должно быть во время беременности.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #6692
    Новичок Аватар для Espina
    Добрый день. Подскажите кто знает, график работы уролога в областной поликлинике на первом этаже. Забыла посмотреть

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки,ну зачем такое писать?У меня было 2 ЗБ,сдала миллион анализов и причину так и не нашли...А в обоих гистологиях было написано,что эмбрион погиб.Надо сдать основные анализы-торчи,кариотипирование,развернутый анализ крови и специфические анализы,которых конкретно требует Ваш организм(на случай наличия хронических болезней не по женской части).Мужу сдать спермограмму.А самое первое-найти грамотного специалиста по планированию.И все будет хорошо!
    Все будет хорошо!

14. Вверх #6694
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Espina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто знает, график работы уролога в областной поликлинике на первом этаже. Забыла посмотреть
    Если речь о областной, на котовского, тах их там два уролога соответсвенно и расписание разное
    мечты сбываются)

15. Вверх #6695
    В нашей с мужем ситуации надо было делать обязательно-врачи считали,что из-за возраста у кого-то есть поломка..Никаких проблем не выявил-анализ недешевый,если сравнивать с другими анализами вообще,но на на фоне шла-типирования и прочей ерунды из этой серии-почти бесплатный((Поэтому мы лично на кариотипированиии и остановились ...Да и одна ЗБ и Ваш молодой возраст говорят о том, что это могла быть просто трагическая случайность.Но в любом случае-это повод для внимательного планирования следующей беременности и при ее наступлении -внимательного наблюдения за ней...Особенно важно контролировать следующую беременность,на тех сроках,когда была предыдущая беременность замерла...Желаю Вам удачной следующей беременности и чтоб закончилась родами и прекрасным малышом!
    Все будет хорошо!

16. Вверх #6696
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Девочки, 5 мг обычной фольки в день - достаточно женщине при планировании? Спасибо.

17. Вверх #6697
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, 5 мг обычной фольки в день - достаточно женщине при планировании? Спасибо.
    Обычно назначают 400 мкг этого достаточно, если нет проблем с усвоением фольки.

18. Вверх #6698
    Частый гость Аватар для Dessar
    Девочки подскажите, а на каком сроке сердечко прослушивается. У меня 7 неделя и мне не услышали, а Хгч в норме. Благодарю

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    . Фолиевая кислота в организме человека не накапливается и потребность в ней у каждого индивидуальна.Поэтому я бы посоветовалась с врачом,кому-то при планировании и 1 мг. вполне достаточно.Кому-то нужна фолька чистая,а кому-то комплекс витаминов..Я пила 10 мг. до 16 недели беременности, но это мне так нужно было..А что Вам нужно-врач скажет
    Все будет хорошо!

20. Вверх #6700
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а на каком сроке сердечко прослушивается. У меня 7 неделя и мне не услышали, а Хгч в норме. Благодарю
    Это вам скорее в тему беременюшек уже...тут планирующие)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 335 из 378 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права