Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 335 из 373 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 7444
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    пари ?
    Ну если мой авто остановится за 25 метров а твой мот за 23 это будет не значительная разница, что значит значительная в твоем понимании надо уточнить перед спором. хотя я предлагал просто сравнение наглядное, вам статьи покажешь вы скажете что статья заказная.

2. Вверх #6682
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну раскидай в процентном соотношении что влияет на длинну тормозного пути у мотоциклиста, и опиши что дает эфект мнимого значительно значительно меньшего тормозного пути у мотоцикла по сравнению с авто.

На мое предложение сравнить в реале, мое обычное авто и твой заряженый мотоцикл с твоим супер умением им управлять, на длинну тормозного пути, получил отговорку, тоесть ты слился...

Может хотябы SvetOOFor желает сравнить длинну тормозного пути в реале, а не на пруфах, своего мото и моего авто, ты со своим мото весить будешь там сколько около 200кг? я с авто буду весить около 2200кг.
    1) Умение быстро и без блокирование загрузить переднее колесо. Тут решает именно навык - способность нажимать быстро, но не резко и умение начинать загрузку задним тормозом.
    2) Длина базы мотоцикла, высота центра тяжести, влияющая на склонность к опрокидыванию.
    3) Всё остальное.

Я вешу вместе с моим самым лёгким мотоциклом примерно 280 кг. И примерно 340 кг вместе с самым тяжёлым.

У спортивного/дорожно-спортивного мотоцикла тормозной путь чуть лучше, чем у большинства автомобилей и хуже, чем у дорогих авто премиум-класса и заметно хуже, чем у подготовленных спортивных авто (о трековых болидах я вообще молчу).
    Тезис о тотальном преимуществе мотов по динамике торможения перед поголовно всеми авто ты выдумал сам, тебе его и доказывать/опровергать.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Ну если мой авто остановится за 25 метров а твой мот за 23 это будет не значительная разница, что значит значительная в твоем понимании надо уточнить перед спором. хотя я предлагал просто сравнение наглядное, вам статьи покажешь вы скажете что статья заказная.
    а если разница будет 2,01метра...?
    слив принят , не сем откланяюсь
    ... было время...

4. Вверх #6684
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    1) Умение быстро и без блокирование загрузить переднее колесо. Тут решает именно навык - способность нажимать быстро, но не резко и умение начинать загрузку задним тормозом.
    2) Длина базы мотоцикла, высота центра тяжести, влияющая на склонность к опрокидыванию.
    3) Всё остальное.

Я вешу вместе с моим самым лёгким мотоциклом примерно 280 кг. И примерно 340 кг вместе с самым тяжёлым.

У спортивного/дорожно-спортивного мотоцикла тормозной путь чуть лучше, чем у большинства автомобилей и хуже, чем у дорогих авто премиум-класса и заметно хуже, чем у подготовленных спортивных авто (о трековых болидах я вообще молчу).
    Тезис о тотальном преимуществе мотов по динамике торможения перед поголовно всеми авто ты выдумал сам, тебе его и доказывать/опровергать.
    уже забыл что писал ну тогда вот сегодня слова SvetOOFor, я их не писал.
    Цитата Сообщение от SvetOOFor
    и зачастую тормозной путь мотоцикла намного меньше автомобильного, как раз из-за массы
    забудем слово массу и возмем основную мысль, тормозной путь мотоцикла намного меньше автомобильного

5. Вверх #6685
    уже забыл что писал ну тогда вот сегодня слова SvetOOFor, я их не писал.
    Вот ему и доказывай)

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    а если разница будет 2,01метра...?
    слив принят , не сем откланяюсь
    Я что сказал не пойду, я уточняю моменты.

7. Вверх #6687
    Вот ему и доказывай)
    А я всего лишь хотел прокатиться...

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для дема
    как говаривал Гарри Поттер: что совой об пень, что пнем об сову - один хрен сове плохо....
    только об одном прошу: не высчитывайте бога ради тормозной путь совы, массу пня и кпд Гарри.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

9. Вверх #6689
    Постоялец форума
    Странно, то утверждаете что мотоцикл тормозит лучше машины, то говорите что даже если 20-40, и перед носом повернет машина-от нее увернуться уже не получится.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

10. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Странно, то утверждаете что мотоцикл тормозит лучше машины,
    Во -первых, я это не утверждал. Оба мои мота тормозят чуть лучше большинства машин - да. В общем, что моты лучше в общем машин - нет.

то говорите что даже если 20-40, и перед носом повернет машина-от нее увернуться уже не получится.
    Первое утверждение не опровергает данное. И справедливо для всех ТС, не только для мото.
    Любое преимущество тормозного пути на раз-два нивелирует идиот, который развернётся на 3 метра ближе.

11. Вверх #6691
    Странно, то утверждаете что мотоцикл тормозит лучше машины, то говорите что даже если 20-40, и перед носом повернет машина-от нее увернуться уже не получится.
    Та что говорить, как авто то они представляют камаз или жигули, а мот так заряженый спорт 12 года выпуска. Сравниваем современный мот современный авто думаю достаточно.

12. Вверх #6692
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    нифига не весело

мне нравится мотоцикл и я бы хотел на нем ездить, и мне не страшно
    но игнорировать факт, что чуть ли не каждый день мотоциклисты гибнут, как-то разубеждает меня это делать

13. Вверх #6693
    Посетитель Аватар для Feniks
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Увы, это нереально. Да и порой бессмысленно. Например, когда едешь с посёлка Котовского в город. Длинные перегоны, минимум пешеходов, минимум поперечных улиц, три полосы одностороннего. ЗАЧЕМ ехать 60? Более того, там светофоры настроены так, что 60 ехать нереально. Я однажды на поезд так опоздал. Какие-то слишком правильные ребята меня подвозили, ехали таки 60. А там хитрость такая: чтобы попасть на зелёную волну, надо ехать около 80. При 60 все светофоры от Молодой до Моста твои!!! Сколько я езжу в город, хоть на автобусе, хоть на автомобиле — 90% ТС движутся под 80. Есть и другие места в городе, где 60 нереально, Балковская и др. Такова реальность.
    про пересыпь это чистая правда. при 60 км в час попадаешь на все красные
    Бывших байкеров не бывает

14. Вверх #6694
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    нифига не весело

мне нравится мотоцикл и я бы хотел на нем ездить, и мне не страшно
    но игнорировать факт, что чуть ли не каждый день мотоциклисты гибнут, как-то разубеждает меня это делать
    А игнорировать факт, что каждый день пешеходы гибнут не разубеждает ходить пешком?

Я до мотоцикла поездил по дорогам несколько лет на велосипеде, и даже на роликах. Мотоцикл по сравнению с велосипедом - очень безопасен.
    Для примера: в этом сезоне в Одессе разбилось двое мотоциклистов (из нескольких тысяч). Оба сделали это на перекрёстках. И оба при этом ехали на красный.
    Всё просто - не езди на красный и твои шансы попасть в ДТП падают сразу на порядок-два.

15. Вверх #6695
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    про пересыпь это чистая правда. при 60 км в час попадаешь на все красные
    На некоторых дорогах, если ехать 60 на мотоцикле, есть неиллюзорный шанс быть снесённым ударом сзади, или перестроением. Гораздо выше, чем на авто, т.к. прикрываемый другими авто мот легко могут посчитать "пустым местом" в полосе.

16. Вверх #6696
    Частый гость
    Тему пора переименовать в «Внимание, Peroxide!»

17. Вверх #6697
    Посетитель Аватар для Feniks
    не так давно за рулем мотоцикла- около 7 лет, но... к сожалению наблюдаю, что последнее время становится гораздо больше ребят на мотах с полным отсутствием навыкав вождения, но с большой жаждой скорости. стоит все-таки научиться как минимум правильно оттормаживаться. а по поводу водителей авто, коим являюсь тоже, что в голове у некоторых особей которые пытаются устраивать гонки с мотоциклистами. сам несколько раз сталкивался с такими.
    Бывших байкеров не бывает

18. Вверх #6698
    User banned
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    не так давно за рулем мотоцикла- около 7 лет, но... к сожалению наблюдаю, что последнее время становится гораздо больше ребят на мотах с полным отсутствием мозгов но с большой жаждой скорости. стоит все-таки научиться как минимум правильно оттормаживаться. а по поводу водителей авто, коим являюсь тоже, что в голове у некоторых особей которые пытаются устраивать гонки с мотоциклистами. сам несколько раз сталкивался с такими.

19. Вверх #6699
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    А игнорировать факт, что каждый день пешеходы гибнут не разубеждает ходить пешком?
    а я и не хожу

больше не буду устраивать гонки с мотоциклами - как-то не думал, что могу "включить" его черезчур
    мне всегда казалось что они в восторге

20. Вверх #6700
    User banned Аватар для X3M
    Повылазили...
    Сегодня : бунина\адмрала жукова первый пошел, маршала жукова .25 чапаевской второй пошел, полиция, мотоциклы валяются на дорогах.. ходят пишут меряют... и это только начало
    И еще, сегодня в 22-00 два дятла на байках по ласточкина, кроме отсутствия мозга в черепной коробке так же отсутствуют глушители , перданули так, что везде сработали сигналки и половину населения заложило уши ...
    я вот понять не могу ? зачем ? от этого у них дольше стоит или они безмозгло глухие и иначе не слышат двигатель ? где полиция ? почему не отнимают на штрафплощадку эти корчи ?

хотел кинуть в одного бутылку с пепси, но только купил и сделал всего пару глотков, жалко на такое чмо 12 грн выкидывать.

Ответить в теме
Страница 335 из 373 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права