| ||
Вы считаете,что личные претензии и оскорбления лучше писать в личку и не выставлять на всеобщее обозрение?Почему же сами так легко называете врачей "врачишками",независимо от того плохие они или хорошие?Ведь ,в русском языке такое выражение носит уничижительную,презрительную окраску.
Может быть самой стоит поучиться в вашем юном возрасте не называть очень известного и уважаемого хирурга-онколога Знамеровского Валерия Евгеньевича по панибратски
Валерой прилюдно на форуме?Многие его студенты и аспиранты старше вас по возрасту.Научитесь уважать людей,даже высказывая им похвалу публично.
Кстати,насчет заказного пиара врачей Джулианой.
Она всегда пиарит Знамеровского всем тем,кто нуждается в его профильной помощи.Это тоже по заказу?Или по дружбе?
Не важно кого пиарить,главное,пиарить профессионалов,где бы они не работали:
в селе или в городе.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я просто не понимаю почему негативный отзыв так вас зацепил. не все в таком же восторге как вы. и сразу на заказуху подумали))) у кого что болит тот о том и говорит))) и ничего дальше. просто это уже пошло личностное обсуждение. я остаюсь при своем мнении и данного врача своим всем знакомым не рекомендую. нравится это вам или нет.
Вмешаюсь, и объясню, почему ТВОИ отзывы лично меня, сюда заглянувшего, зацепили.
Лично я за ветклинику цирка.. врачишки там клевые, кошечку мне стерилизовали я довольна очень. даже шрама толком не осталос ь.и хочу сказать большое спасибо Валере Знамеровскому за квалифицированную помощь.а еще приют на 6км. там тоже прикольный врачишка валерой зовут.Никогда не слышал, чтобы кто-то в глаза или за глаза, величал Валерия Евгеньевича Знамеровского "Валерой" или "прикольным врачишкой". Равно как Лаврову "классной бабой". Или медпресонал так понравившейся клиники цирка "врачишки клевые". Тебе не кажется, что подобные эпитеты и кликухи больше подходят к завсегдатаям воровской "малины" и клиентам борделя? Конечно... кто к чему привыкЛаврова классная баба, лечили дерматит у нее. остались довольны. и по цене приемлемо., но вряд ли стоит заходить в тему и писать безостановочно несколько сообщений подряд, где даже в виде похвалы награждать людей ТАКИМИ определениями.
Кстати, подозреваю, что большинства из них ты в глаза не видела, равно как "Вовку Путина" или "Уську бен Ладика"), а просто не можешь бороться с рвущимся наружу быдлячеством, даже для Цирка неподходящим... а потроллить и изящнее можно было.
Последний раз редактировалось Гидрант; 26.03.2012 в 09:34.
главное что бы вы видели Вовку Путина или Уську бен Ладена.и не забыли их "потроллить"))
Знаете, меня лично зацепил Ваш некорректный тон.
Мне тоже нравятся не все ветеринарыные врачи города Одессы и ее пригородов.
Врач может нравиться или не нравиться. Вы можете его рекомендовать или нет. Но соблюдать правила хорошего тона необходимо, хотя "кто на что учился"....
Что касается стерилизации в Новой Долине, то все мои( жирным выделено для Вас Бамбино) животные, которых я стерилизовала живы и чувствуют себя хорошо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
кошка чувствует себя тоже отлично. правда после лечения у другого врача)) и даже живая. а вот собачка - нет(( даже диагноз не поставили. зато сказали купить кучу лекарств. а потом через несколько дней слова - это вирусное, лучше усыпить. собачке было 5 лет.
а вот в это ни когда не поверю. Столько тяжелых животных, которых вытащила эта клиника и ни разу не предложили усыпить, всегда врачи Новой Долины давали шанс животному.
Стерилизовала в НД больше сотни кошек и собак, нет ни каких нареканий, все живы здоровы, швы маленькие, нитки сами исчезают через неделю-две.
У любого врача может умереть пациент, но это не повод обвинять его во всех смертных грехах и уж совсем не повод обвинять незнакомых людей в коррумпированности.
Ну и традиционно-юношеское: все козлы, все замазаны, один я тут в белом стою красивое... Не надо этого, тут люди пишут у которых опыт в лечении животных огромный, их не обмануть.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я и не сомневаюсь. но собака видно не понравилась. или хозяева. усыпить не разрешили, умерла благополучно сама.
я здесь читала много всевозможных сообщений. поливают грязью абсолютно всех врачей. и похлеще чем я . и только эту клинику так рьяно защищают. все остальные - нет. если б было все так отлично, то зачем защищать, ведь совесть чиста. или нет?
Бамбино, я не пиарю клиники и не вожу никуда сотен животных, просто часто обращаюсь к ветам, так как у меня своих шестеро и часто помогаю прибившимся в наш двор и соседний парк. И о Валерии Евгениевиче Знамеровском, как и о врачах в клинике в Новой Долине, как и о Ирине Гавриловне Лавровой могу отозваться только с большим уважением, это профессионалы с большой буквы, заслуживающие уважения и своим трудом, и уровнем культуры. И возмущение лично у меня вызывает не Ваш негативный отзыв, а ужасная невоспитанность и отсутствие хоть малейшего уважения к этим людям в Ваших постах. Интересно, если бы Вы не прятались за ником, а высказывались в реале, Вас так же бы несло?
началась рвота внезапно. собака была абсолютно нормальная. и обратились сразу. сделали пару капельниц, потом назначили еще кучу таблеток. на следующий день- тоже самое. потом - уже сказали что нужно усыпить, поскольку эт вирусная инфекция и она не лечится. но к сожалению я так и не узнала что же это за вирусная инфекция .
Социальные закладки