|
Девочки, сколько примерно стоит сейчас визит к гинекологу? Давно не была, поэтому теряюсь.
Девочки, скажитеа на Болгарской есть только Зильберман? Там что-то еще есть типа планирование семьи?Реподукктология нужна их тв городе 3 штуки,а вдруг есть еще а я незнаю)) Свекровь говорт что там есть хорошая диагностика. Можнт кто-то знает что-то ??
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога на Таирова.Хожу к Кодовбецкой но у неё очереди безумные.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
может там госудпрственна есть репродуктология?))
Государственная репродуктология?)ну может есть просто хорошие геникологи,которые работают в государственном учериждении и помогут именно в планировании!они могут вам что-то посоветовать,попить лекарства или поделать укольчики!но репродуктологами их никто не называет.Я не знаю насколько у вас серьёзная проблема.....
Скажите про Козакову из жк на Варнецкой, кто-то слышал? У меня плохие отзывы о ней(
А про Мухтожеву из 5 жк? Лечусь у нее, но пока не поняла - хорошо или плохо, напрягат то что полгода назад была совершенно здорова, а сейчас только вылечу одно - появляется другое и так замкнутый круг, анализы, лечение, повторные анализы, снова лечение, это просто пипец! И мне она каждый раз говорит, еще немного и будешь совершенно здорова((
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
хочу поделиться не очень приятным опытом общения с Жижикиной, ее поведение просто было возмутительным((((
мне поставили диагноз замершая беременность, я еле живая пришла к ним на контрольное УЗИ, она мне говорит "что тебе замершую ставят? ты что не в Одессе живешь? к гинекологу ходила? и что не знаешь что УЗИ надо делать?.....смотрит меня, да нет здесь того, что надо... да что ты носишь уже 2 месяца не понятно, что внутри.... своему гинекологу передай привет!!" пыталась объяснить ситуацию, что сделала первое УЗИ в 12 недель как положено и т.д. Хотелось плакать прямо в кабинете, но я быстро взяла себя в руки, начала глубокое дыхание... Я была просто в шоке от такого хамства. Я все понимаю,она хороший специалист, но как человек просто быдло не воспитанное, нет элементарного чувства такта.
Зато отношение всего остального персонала и врачей в больнице перекрыло ее негатив.
Большое спасибо Ивановой Ольге Викторовне, она большая умничка и просто замечательный человек)))
еще добавлю первое Узи делала во 2-ом роддоме у Токарчука, он настолько аккуратно сообщил такую страшную новость, я пришла с мужем в ожидании увидеть малыша, но увы(((
Токарчук был настолько деликатным и осторожным во время самой процедуры и в разговоре...
Последний раз редактировалось Юда; 06.04.2010 в 16:15.
государственной репродуктологии можно добиться только абсолютно здоровой женщине без труб, и то, неизвестно сколько взяток раздать надо будет. Можно выиграть ЭКО в лотерею - на Тенистой они анонсируют розыграш раз в квартал.
N@t@, как это не жестоко звучит - работать, работать и еще раз работать![]()
ой, не знаю.... а мне он в свое время не сказал очень неприятные вещи, но в итоге это оказалось хуже, чем если бы сказал...еще добавлю первое Узи делала во 2-ом роддоме у Токарчука, он настолько аккуратно сообщил такую страшную новость, я пришла с мужем в ожидании увидеть малыша, но увы(((
Токарчук был настолько деликатным и осторожным во время самой процедуры и в разговоре..
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девушки, оч нужна ваша помощь.
В санатории Одесса в кабинете 6 и 7 (в центре псориаза) работают две женщины-гинекологи. Срочно нужны их фамилии. Может кто знает?
Девочки кто знает № телефона узиста с областной поликлиники на поселке Бойко, скиньте мне в личку плиз, нужно очень срочно
Социальные закладки