|
Хм...когда коту делать нечего,он лижет себе яйца,что тут происходит - отказываюсь понимать
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А правда что сейчас выпускают ноутбуки только под лиц.винду? Если ставишь пирата то ноут сбоит!? Кажется бред!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всем привет!
Поюзал недельку W10...
Не замечали, с аудио/видеофайлами она без ведома юзера что-то делает?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
портит портит и записывает белый шум![]()
конечно теги шлет чтобы потом показать контекстную рекламу и предложить новый альбом
уникальная система все смеются
Бесплатная напомню система на которую перешло только 10 процентов юзеров притом умалчивается что по оценкам 5 процентов из перешедших вернулось назад на 8 и 7
вы где то видели по сути бесплатную систему на которую даже не хотят переходить?
это крах мелкомягких поэтому она уже без ведома (считай насильно) переводит юзера на 10
вроде им дали по носу и они выпустят патч что скачивает обновления но не запускает без ведома пользователя
Последний раз редактировалось shmargen; 20.10.2015 в 19:30.
а также в тег каждого музыкального файла вшивает обложку альбома, весом 5 МБ![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Ситуация такая. На голый винт поставил W7 (остальные винты отключил), обновил до "10-ки", накатил обновления, поставил Аваст Премьер, К-Лайт кодек, качнул образ Офис 2013 от Монкруса, поставил... Все вроде как зашибись.
Подключил второй диск с файлопомойкой.
Зашел в папку с видео и обратил внимание, что некоторые иконки представлены в виде картинки фильма, а некоторые-в виде иконки плеера... Запускаю те, что без картинки-видео нет, идет только аудиодорожка, да и то-не родная, а из какой-то аудиокниги, которая тоже на винте есть. Лезу в аудиокниги-и там сюрприз: имена файлов остались неизменными, но содержание подменено на другое почти везде.
На диске с файлопомойкой есть папка с портативными программами. Много раз подряд переставлял винду-все проги работали.
После удаления патиции, реинкарнации оной и установки "Семерки" обнаружил, что "экзэшники" из портативной папки категорически не запускаются (и "картинки" ярлыков не отображаются как обычно-стандартный "конвертик"), образы с софтом отказываются открываться Дамонд Тулзом и Алкоголем.
Что думать-не знаю.
Если это заслуга Майкрософта, то ребята молодцы
ЗЫ. Радует, что архивный винт в 150 Гбайт с массажными роликами, собранными из разных мест, подключил в самый последний момент-до него не добрались![]()
я думаю ты должен быстро нащупать WinHEX (сравнить файлы что надеюсь остались где то еще с прочекаными виндой 10) и раздуть на озоне хотя бы
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Так я и не обвиняю Десятку. Но ситуация имеет место быть!Как бы следы действия вирусни, но с эним антивирем уже не один год живу-пока все в порядке. Параллельно проверил Malwarebytes' Anti-Malware-"ни единого разрыва" в системе!
ЗЫ. Просто делюсь.
ЗЗЫ. Про WinHEX и не подумал. Уже поздно-удалил все нафиг. С другой стороны-это тоже благо, тк где-то триста гигов освободил![]()
накатывал на 7 - 10, были глюки и жесткие, при откате никаких изменений не наблюдал 7 работала идеально (делал это не раз)
10 советую ставить с чиста и чистую(без всяких модификаций)
![]()
Последний раз редактировалось Chernobl; 21.10.2015 в 16:31.
Господа, подскажите максимально простой софт для блокировки определённых программ, кнопки пуск и системных дисков и т.д. Машина в интернет-кафе. Пытался настроить runpad shell -не осилил. Windows 7
Социальные закладки