Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 335 из 510 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 10194
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Спасибки,а подскажите,сколько кролик стоит?А то я даже примерно не знаю,сколько он стоить должен.Не собиралась его давать,а сейчас думаю может всё-таки с него начать,только надо найти чтоб его мог кто-то продавать разделанным,я сама не смогу...
    Я брала за 150 грн. 3 кг, кушали больше месяца. Сейчас кушаем говядину, т.к. кроликов в том месте где брала, пока нет.

Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    меня вопрос про кролика в морозилке тоже очень интересует. а еще как лучше, нарезать кусочками или сразу перемолоть в фарш и фрикадельки и в морозильник? что-то в фрикадельки добавляете кроме мяса? и СОЛЬ добавлять? как-то смутно представляю себе вкус несоленого вообще мяса...
    Кролика разделывала на кусочки, потом варила кусочек и в конце варки добавляла чуть соли. Кусочки делала такими, чтоб мяска на 2-3 дня хватало (оно так в бульоне в холодильнике и хранилось). Сейчас у нас говядина - с нее сделала тефтельки (перемолола только с луком), так удобней. Отвариваю ее утром, а в обед добавляю в овощи и суп с мясом готов.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #6682
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Спасибки,а подскажите,сколько кролик стоит?А то я даже примерно не знаю,сколько он стоить должен.Не собиралась его давать,а сейчас думаю может всё-таки с него начать,только надо найти чтоб его мог кто-то продавать разделанным,я сама не смогу...
    Мы всегда покупаем в супермаркете...он там небольшими кусочками продается, но дома мы еще разделываем еще на более мелкие части. Цельный я никогда не покупала.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #6683
    Посетитель Аватар для Марина000
    спокойной ночи, девочки))я поспать. вчера ночька была...оторви и выброси, раз 20 мась просыпался, будем посмотреть сегодня, авось часа 2 подряд повезет поспать...неужели я больше никогда не высплюсь?(((

4. Вверх #6684
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Ольчик, я тоже нежинка)) разделывать некому, пришлось брать себя в руки))
    2 недели назад малой купила кролика у себя на рынке жукова, за 1 кг -65 грн.. мой завесил на 110...
    всем привет!)

5. Вверх #6685
    Посетитель
    И мы зубатые))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

6. Вверх #6686
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мы всегда покупаем в супермаркете...он там небольшими кусочками продается, но дома мы еще разделываем еще на более мелкие части. Цельный я никогда не покупала.
    Да?Хорошая идея,раз они там разделанные ))).Я не замечала там кроликов,надо внимательнее посмотреть.А в супермаркете они хорошие?
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Ольчик, я тоже нежинка)) разделывать некому, пришлось брать себя в руки))
    2 недели назад малой купила кролика у себя на рынке жукова, за 1 кг -65 грн.. мой завесил на 110...
    всем привет!)
    Это как это некому???У тебя ж мужа под боком!

8. Вверх #6688
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    инзомена всегда пожалуйста,я вот 3 сделала и испробовали я мужа и мама))все довольные
    девченки как поменять ник можно?а то имя все таки а написано с маленькой буквы((
    Это надо к модераторам обращаться, можешь у Де Виль в личке спросить, она подскажет
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    у нас Никита особенно полюбил рекламу шеколадки аэро, с шариками там...каждый раз как начинается его аж разрывает от счастья, качается в разные стороны, на другие как-то не так)))))
    Мы от нее балдеем, прям как завороженный.
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    если не найдешь, приходи я тебе разделаю)))
    только нестарого бери и нежирного
    Можешь ко мне, я ближе.
    Цитата Сообщение от Nadenka:) Посмотреть сообщение
    И мы зубатые))
    Поздравляю!!!!!!!!!!
    Значит укачивала своего красавца укачивала, а он мне лыбу тянет и все, психонула положила его в детской в кроватку и пошла в ванную, выхожу - спит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #6689
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    А-ха-ха,ну я тогда на выходные зайду с кроликом,заодно на обещанный борщик попаду ))))))))))))))))
    Спасибо,а как выглядеть должен молодой кролик???
    ну вообще он небольшой и мало сала на нем)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

10. Вверх #6690
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Таня, вот бы мне так!...мой уже 10 раз за ве4ер требует сисю
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #6691
    Это как это некому???У тебя ж мужа под боком!
    эму это нафиг не нужно..
    на счет супермаркета Ира подумайте с Олей, вы не знаете сколько он там пролежал.. и кролик ли там?
    я второй раз в сильпо беру кости на первое.. начинаю их варить и выбрасываю, вонь ужасная.. третий раз мясо там брать не буду.. лучше приготовлю в др. день, когда мясо на рынке будет.. ( его хоть пощупать, понюхать можно).

12. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ну вообще он небольшой и мало сала на нем)))
    Понятно,спасибки ))))

13. Вверх #6693
    Оль.. я мяско по обрезала с кролика, остальное нам с мужой стушила со сметаной и зеленью, вкуснотища получилась и малой порциями заморозила на 3 недели.. а на дольше замораживать, лучше не рекомендуется я слышала..

14. Вверх #6694
    Понятно,спасибки ))))
    кроль считается диетическим мясом.

15. Вверх #6695
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    И у нас реклама Аэро любимая а еще была любима реклама prada candy
    Шоколад, духи... Барышня растет одним словом

По поводу мяса. Нам передают домашнюю птицу. Я делю ее пополам. Часть в морозилку, часть варю. Затем оббираю мясо и по кулечкам расфасовываю мясо и свежие овощи - морковочку, капусту цветную, брокколи, луковичку, картошечку. Получаются кулечки с порционными супчиками. Вот сегодня получилось 12 штук. Днем остается только высыпать содержимое из кулечка в кастрюльку, залить водой, присолить и сварить до готовности овощей. Очень удобно.
    ♥♥

16. Вверх #6696
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    эму это нафиг не нужно..
    на счет супермаркета Ира подумайте с Олей, вы не знаете сколько он там пролежал.. и кролик ли там?
    я второй раз в сильпо беру кости на первое.. начинаю их варить и выбрасываю, вонь ужасная.. третий раз мясо там брать не буду.. лучше приготовлю в др. день, когда мясо на рынке будет.. ( его хоть пощупать, понюхать можно).
    Эх,а я и базарное боюсь,тоже непонятно как хранили и что пичкали,и мне кажется там санитарии и проверок меньше чем в супермаркете,на базарах как по мне вообще антисанитария,терпеть не могу базары,но всё-таки вроде считается что там всё лучше...Короче не знаю что делать пока...Но разделать сама я его точно не смогу.Если что начнём с говядины,думаю ничего страшного.

17. Вверх #6697
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки мои дорогие, привет!!!!! 100 лет не была на форуме!!!! Соскучилась жутко!!! Мы жутко спим по ночам, просыпаемся каждый час- два, плачем. Беру на руки, даю грудь, успокаивается. И такой дурдом уже около месяца. Поэтому ложусь как можно раньше и до компа не добираюсь. А сегодня полезла про увлажнители читать. У нас vitek, гудит, блин... самые тихие вроде бы ультрозвуковые, но в детские комнаты их вроде бы не рекомендуют. Вот и не знаю, какой брать. Может кто посоветует какой-нибудь тихий. А то наш моська так чутко спит- капец!!!! хожу в носках ((((( а ещё мы носимся- ползаем, как метеор. Кота хотим всё время догнать, глаз да глаз теперь, устаю к вечеру, как бобик.... ещё мы болели. 3 суток темпа 37,7-38,2. не ел ничего практически, похудел очень. мы и так худосочные, а теперь вообще худышка (((( ну ничего, наберём. А как мы сопим как ёжик, смешно морща нос, это отпад ))))) в- общем, такие они забавные сейчас!!!!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    И у нас реклама Аэро любимая а еще была любима реклама prada candy
    Шоколад, духи... Барышня растет одним словом

По поводу мяса. Нам передают домашнюю птицу. Я делю ее пополам. Часть в морозилку, часть варю. Затем оббираю мясо и по кулечкам расфасовываю мясо и свежие овощи - морковочку, капусту цветную, брокколи, луковичку, картошечку. Получаются кулечки с порционными супчиками. Вот сегодня получилось 12 штук. Днем остается только высыпать содержимое из кулечка в кастрюльку, залить водой, присолить и сварить до готовности овощей. Очень удобно.
    То есть ты овощи в морозилке тоже хранишь,вместе с мясом?

19. Вверх #6699
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    То есть ты овощи в морозилке тоже хранишь,вместе с мясом?
    Да
    ♥♥

20. Вверх #6700
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие, привет!!!!! 100 лет не была на форуме!!!! Соскучилась жутко!!! Мы жутко спим по ночам, просыпаемся каждый час- два, плачем. Беру на руки, даю грудь, успокаивается. И такой дурдом уже около месяца. Поэтому ложусь как можно раньше и до компа не добираюсь. А сегодня полезла про увлажнители читать. У нас vitek, гудит, блин... самые тихие вроде бы ультрозвуковые, но в детские комнаты их вроде бы не рекомендуют. Вот и не знаю, какой брать. Может кто посоветует какой-нибудь тихий. А то наш моська так чутко спит- капец!!!! хожу в носках ((((( а ещё мы носимся- ползаем, как метеор. Кота хотим всё время догнать, глаз да глаз теперь, устаю к вечеру, как бобик.... ещё мы болели. 3 суток темпа 37,7-38,2. не ел ничего практически, похудел очень. мы и так худосочные, а теперь вообще худышка (((( ну ничего, наберём. А как мы сопим как ёжик, смешно морща нос, это отпад ))))) в- общем, такие они забавные сейчас!!!!
    Приветик!Мы тоже делаем ёжика,такая смешнюка! ))))))) По поводу увлажнителей,мне врач сказала что нам желательно приобрести,после того как мы переболели,типа что так микробов меньше..А я даже не знаю...Он реально что-то улучшает?Почему-то я скептически к ним отношусь.Не было раньше их и всё было нормально,сейчас как напридумывают...У кого есть увлажнители,вы довольны?И присоединяюсь к вопросу,какой лучше брать???

Закрытая тема
Страница 335 из 510 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права