Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 335 из 594 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #6681
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    да, фото не плохие получились, я бы сказала- обычные, есть парочку, которые не сильно удачно получились, но почему то фотограф решила, что, видимо, они хорошие, раз распечатала их. И я только всередине регистрации заметила, что нашего фотографа нет в зале, думаю- потом подойду к нему и спрошу, пускали его или нет, но так и забыла. Причем, столько раз читала эту тему, знала, что спрошу у работников загса про фотографа, но в день свадьбы ты настолько забываешь про это....вы это почувствуете,быть в центре внимания, переживать, чтоб все прошло хорошо, и всем всё понравилось)
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    В итоге все фото вам пришлось купить у нее?(

3. Вверх #6682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Слушайте, но запись, через интернет - это просто волшебно)
    В Киевском сегодня подали заявление за 10 мин!!!!!!!!

Я в шоке))))))))))))) Сервис?
    мы тоже сегодня подавали там же записались через интернет. Очень удобно
    правда на наше время дедушка проскользнул- но он быстро вышел- так что можно считать что очень вовремя мы прошли, очередь была, но маленькая

4. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для For example
    девчата,не могу найти скиньте плиз сайт,где есть тарифы,т.к. волосы на голове встают от цен на роспись....
    Любовь придает жизни смысл

5. Вверх #6684
    Новичок Аватар для _XMAPKA_
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    девчата,не могу найти скиньте плиз сайт,где есть тарифы,т.к. волосы на голове встают от цен на роспись....
    Вот:
    http://just.odessa.gov.ua/index.php?...%ED%E8%F5.html
    Последний раз редактировалось _XMAPKA_; 05.10.2012 в 08:16.

6. Вверх #6685
    Новичок
    День добрый Уважаемые!
    Подскажите пожалуйста, может кто недавно расписывался в Суворовском ЗАГСе - что по чём там нынче. Интересует вообще не торжественная церемония в будний день.
    За ранее спасибо!!!

7. Вверх #6686
    Мы расписывались в будний день, но торжественно. Заплатили 107 грн. при подаче завяления (в вашем случае будет столько же) и 304 в день регистрации (в вашем случае это должно быть 155)

8. Вверх #6687
    девочки, можно спросить : на сайте указана цена 304 грн полный обряд,ок, почему приморский загс озвучил сумму в 484 грн? 110 грн бронь- я тоже этой цифры нигде не нашла,информационные услуги 107 грн- тоже не вижу этих цифр,куда можно позвонить,чтоб объяснили за что с меня сдирают такие деньги за 10 минут тупой болтавни с резиновой мордой?!

9. Вверх #6688
    Этот вопрос лучше задать непосредственно работниками ЗАГСа. Из перечня услуг можно предположить следующее:
    - видача запрошення із зазначенням дати державної реєстрації шлюбу - 30 грн. с каждого - это т.н. бронь даты (с нас именно так и брали):
    про 107 как-то так:
    - Складення за проханням фізичних осіб заяв про державну реєстрацію актів цивільного стану ... - 30 грн
    - Надання консультацій з питань застосування сімейного та цивільного законодавства - 47 грн
    - Надання правової допомоги, що включає складення заяв (анкет, прохань), у вирішенні питання щодо повторної видачі свідоцтв та інших документів про державну реєстрацію актів цивільного стану відділами державної реєстрації актів цивільного стану не за місцем звернення заявника - 41

Ну или что-то около того. Если Вы умеете сами писать заявления и никакие консультации Вам не нужны - оговаривайте это с работниками ЗАГСа.

10. Вверх #6689
    Новичок
    Спасибо большое Всем!!!))

11. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от _XMAPKA_ Посмотреть сообщение
    Этот вопрос лучше задать непосредственно работниками ЗАГСа. Из перечня услуг можно предположить следующее:
    - видача запрошення із зазначенням дати державної реєстрації шлюбу - 30 грн. с каждого - это т.н. бронь даты (с нас именно так и брали):
    про 107 как-то так:
    - Складення за проханням фізичних осіб заяв про державну реєстрацію актів цивільного стану ... - 30 грн
    - Надання консультацій з питань застосування сімейного та цивільного законодавства - 47 грн
    - Надання правової допомоги, що включає складення заяв (анкет, прохань), у вирішенні питання щодо повторної видачі свідоцтв та інших документів про державну реєстрацію актів цивільного стану відділами державної реєстрації актів цивільного стану не за місцем звернення заявника - 41

Ну или что-то около того. Если Вы умеете сами писать заявления и никакие консультации Вам не нужны - оговаривайте это с работниками ЗАГСа.
    ну я была сама в состоянии написать все заявления и поставить свою подпись, никакие консультации мне не давали...

12. Вверх #6691
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а если в загсе заказывать выездную,они как-то украшают это все дело или нет? В смысле арка и тп? Спасибо!

13. Вверх #6692
    User banned
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а если в загсе заказывать выездную,они как-то украшают это все дело или нет? В смысле арка и тп? Спасибо!
    Конечно нет! Украшаете самостоятельно (своими ручками) или нанимаете организацию, которая вам все украшает в нужную цветовую гамму.
    У меня на свадьбе украшали Юля с Димой "Империя роскоши" (могла ошибиться в названии). Осталась ОООЧень довольна! СПАСИБО ИМ ЗА СКАЗКУ! Свадьба была в морском стиле. Работ у них много, есть из чего выбрать. Если нужно, могу скинуть их координаты.

14. Вверх #6693
    Посетитель
    Подскажите как найти фотографа Суворовского ЗАГСа,на телефон не отвечает? и вообще реально у него получить эл.вариант фоток???

15. Вверх #6694
    Цитата Сообщение от liljwa Посмотреть сообщение
    Подскажите как найти фотографа Суворовского ЗАГСа,на телефон не отвечает? и вообще реально у него получить эл.вариант фоток???
    нереально

16. Вверх #6695
    Да? А нам неделю назад сбросил все на диск. Звонили по тому телефону, кот. у него на конвертике с фото был написан.

17. Вверх #6696
    User banned
    Цитата Сообщение от _XMAPKA_ Посмотреть сообщение
    Да? А нам неделю назад сбросил все на диск. Звонили по тому телефону, кот. у него на конвертике с фото был написан.
    Сомневаюсь, что фотограф просто так отдаст фотографии. Как минимум нужно будет у него заказать не малое кол-во фотографий напечатанных или выкупить диск.

18. Вверх #6697
    Да, я это и имела в виду. Мы у него заказывали один комплект, а потом еще дозаказывали где-то половину первоначального заказа. И вместе с этим дозаказом он отдал диск с исходниками.

19. Вверх #6698
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012
    как через интернет подовать??

20. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Киевский ЗАГС 107 грн в кабинет,160 грн в кабинет-проблемы нет.

21. Вверх #6700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djulia 2012 Посмотреть сообщение
    как через интернет подовать??
    http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php

Ответить в теме
Страница 335 из 594 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права